佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 672# 麻纱 的帖子

10.00am 一杯燕麦 (100kcl) +40g 的葡萄干 ( 130kcl ) +几块饼干

1.00pm  一粒青苹果+四粒鱼丸+一罐0 fat 113kcl strawberry yogurt

2.00pm  一杯lemon green tea ( 90kcl)

4.00pm  吃了番薯干 (100g)

7.30pm-----9.30pm gym
                               jogging---34minute---4.22km---200kcl
                               单车------36Minute----------------433kcl
                               炼铁(大概35minute)
                               甩脂
49kg.....sweat

回复 673# 黎讷斯 的帖子

9.00am 一杯燕麦60g + 40g 葡萄干

12.00pm

分了一半面和叉烧给同事
         一杯咖啡

3.00pm 一粒tomato + 4 块 饼干 + 无糖凉茶。

6.00pm---8.00pm gym

跑步

拉铁+甩脂

48.5kg

回复 674# 黎讷斯 的帖子

9.00am 一杯燕麦+40g sunmaid raising

11.00am 3 粒鱼丸

1.30pm 半碗的麻辣板面
       一点的muruku snack
            一杯的lemon green tea

4.15pm----6.30pm gym
                              跑步

单车

拉铁+甩脂

晚餐(又是一个礼拜一次和朋友聚会)  大吃大喝

鱼饼豆腐 RM 8.00 (有八小块)吃了两块

饭前甜品 (apple tart) RM1.50 (上面是鸡蛋白,里头是apple)

我的黄梨炒饭(有鸡翼一个 + 一粒荷包蛋)RM5.00
一杯coke diet

今天吃了很多..我便秘了 现在肚子肿肿的

但是我已经48.500kg 了。

原帖由 黎讷斯 于 30-3-2009 01:50 AM 发表

9.00am 一杯燕麦+40g sunmaid raising

11.00am 3 粒鱼丸

1.30pm 半碗的麻辣板面
       一点的muruku snack
            一杯的lemon green tea

4.15pm----6.30pm gym
                     ...

RM5可以吃到的黄梨炒饭
看样子很不错哦~~~~
yummy yummy

48kg了,恭喜啊!

回复 676# 麻纱 的帖子

为什么又回到49kg 了。早上还48kg..

回复 677# 黎讷斯 的帖子

10.00am 一杯燕麦+一片的火腿面包

分了一半给同事

1.00pm 一罐yogurt

几口的secret recipe brownie apple cake ( 同事生日)

一粒tomato

8 个小罗卜

4.00pm 再来一罐yogurt     

一粒梨

7.30pm 一包饼

下很大的雨。我都无法下车。。没去gym 了。。

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 30-3-2009 10:29 PM 发表
为什么又回到49kg 了。早上还48kg..

早上是比较轻的
所以照早上的体重就好了

原帖由 麻纱 于 27-3-2009 09:11 PM 发表

不过你的部落格没有开放给普通人留言哦
我没有blogger也没有openid留言不到
今天吃椰浆饭啊?
好像很好吃的样子
哦 ?? 是嗎??
不好意思 , 我是新手 ... 我再 setting 過喔!!

回复 681# 长城 的帖子

如果单单吃oat 罢了。我吃不下。所以,我加了raising..哎。。我的体重回49kg 了。可能昨天没做运动和吃太多了。

原帖由 黎讷斯 于 28-3-2009 10:26 PM 发表
9.00am 一杯燕麦60g + 40g 葡萄干

12.00pm
               ht ...

我也是吃你一样牌子的麦片。。下面的raisins糖分会高吗?
不错减到48kg.

原帖由 tamanmerak 于 31-3-2009 01:18 PM 发表
這麥片吃了會飽 , 對嗎?
妳有加糖的嗎??
要怎樣泡才不會難喝呢??

如要减脂千万别加糖!可以加一汤匙milo当调味料。

原帖由 黎讷斯 于 31-3-2009 12:53 PM 发表
如果单单吃oat 罢了。我吃不下。所以,我加了raising..哎。。我的体重回49kg 了。可能昨天没做运动和吃太多了。

刚开始吃不惯
久了觉得原味的也不错吃
以前吃咸的我会吐
现在已经练就到可以把燕麦当成饭那样
配鱼配肉配蔬菜吃

回复 685# 麻纱 的帖子

9.00am 一杯咖啡+5 块marie 饼干 + 两个cookies+一杯yogurt

2.00pm 一杯咖啡

4.00pm 一杯麦片

7.30pm---9.30pm gym
跑步

单车

拉铁+甩脂

49kg...

昨晚上可以说是举铁比平时重,脚有点痛。今天要练手臂。。

楼主,放一些近期的照片上来看看。。。

回复 687# 长城 的帖子

我也是勒。。好像很笨重。跑不去那样。但是我还是坚强的跑完。

回复 688# 黎讷斯 的帖子

这张是50kg的。现在是48kg.。。没分别。还是有肉肉

原帖由 黎讷斯 于 1-4-2009 11:30 AM 发表

头像的那张看起来很瘦
48kg了...很不错啦

原帖由 黎讷斯 于 1-4-2009 11:30 AM 发表

不错,原来样貌也不错,全身照才可以看到身材比例。
加油!保持运动和健康/饮食方式。
我也要加油!

回复 691# 长城 的帖子

你们看到我的照片?为什么我upload 上去。我却看不到。?我还以为upload 不到。现丑了

原帖由 黎讷斯 于 1-4-2009 01:54 PM 发表
你们看到我的照片?为什么我upload 上去。我却看不到。?我还以为upload 不到。现丑了

五官很深邃的感觉
鼻子很挺

呵呵
可能照片还没load好所以你会以为upload不到