佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

原帖由 el/leepy 于 1-3-2009 00:43 发表
wow...
我发觉vivienne 大大好像对所有赚钱投资的都有兴趣
走到哪里都看到你

赚不少咯

paiseh   不要叫我大大。。>.<

我是喜欢做投资啦!
可以赚钱的东西都不能错过吧!
没什么  -_-

請問現在金這麽高, 還可以進嗎???

我也要加入你们的行列了

各位。。。你们的低价是多少。。。以前是80++
现在应该不是吧?

爬了你们的一些贴,发觉到,PB每一天都有好几个金价,我们要从哪里看过去的价钱呢?现在的价钱我个人觉得有点过高,但是我的女朋友却要投资。我是新手所以要请教个位大大的看法。

大约在2012年,你将看到金价会至少上涨到1万美元。
当然,这只是保守的估计,今后随着金融衍生物市场的崩溃,需求也许会再上扬十
倍,甚至百倍(毕竟美元印了太多)。估计也许只需2年左右金价就会失控。

另外,目前的金价是由期货市场决定的。期货同纸币一样可以无限制发行,所以未
来纸黄金的价格跌到零也不是不可能。但你以为你真能得到免费的金条

对不起, 我不是很明白以上的文章....
简单的说, 就是黄金还会涨价?
那么不买纸黄金的话, 要去买真金来收????

Follow Us
原帖由 didadi99 于 2-3-2009 11:05 AM 发表
大约在2012年,你将看到金价会至少上涨到1万美元。
当然,这只是保守的估计,今后随着金融衍生物市场的崩溃,需求也许会再上扬十
倍,甚至百倍(毕竟美元印了太多)。估计也许只需2年左右金价就会失控。

另外,目前的金价是由期货市场决定的。期货同纸币一样可以无限制发行,所以未
来纸黄金的价格跌到零也不是不可能。但你以为你真能得到免费的金条

对不起, 我不是很明白以上的文章....
简单的说, 就是黄金还会涨价?
那么不买纸黄金的话, 要去买真金来收????

以我的理解是,数年后,真金有价,买纸黄金的自己自求多福了。
目前,PBB是没有提供金条withdraw服务的,一切买卖只是纸黄金。
有讲错的,请各位大大指正,谢谢。

原帖由 lowcs1 于 2-3-2009 07:38 AM 发表
爬了你们的一些贴,发觉到,PB每一天都有好几个金价,我们要从哪里看过去的价钱呢?现在的价钱我个人觉得有点过高,但是我的女朋友却要投资。我是新手所以要请教个位大大的看法。

Gold Investment Account  (Last updated 02/03/09 11:51 AM)

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 116.7300RM 112.0800

开户口当天就要买min 20g了。。
个人觉得现在价格太高,不适宜
多爬爬贴或看看资料才决定吧

纸 黄 金 也 是 照 市 场 跑 的, 不 是 乜?

Gold Investment Account  (Last updated 02/03/09 1:51 PM)

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 117.1200        RM 112.4700

不明白,纸黄金为什么不是黄金?难道要一块一块金砖买?

最近金价蛮高的,我去年买时是RM94++, 现在是RM108.48。
可是卖出去也赚不多,因为我只有20G 而已。

Gold Investment Account  (Last updated 03/03/09 3:49 PM)

Selling Price       Buying Price
1 gram        RM 112.9600        RM 108.4800

3月3日纽约商品交易所(COMEX)金价大幅波动,金价一度跌至每盎司925美元附近,此后在美国国际集团(AIG)公布巨额亏损和需要政府再度注资后,美股重挫,金价受到支撑,最终结算价收低2.5美元。。。。。

。。。。然而,美股此轮大跌令美元受益却没能使黄金受到提振,金价疲弱态势依然。。。。。

技术上,920美元是一个重要位置,而金价在915-920美元受到前期平台的支撑,所以在此价位有望止跌企稳,所以建议投资者关注金价在920美元附近的表现,如果跌破则可宣告金价走势反转。。。。。

看来金价有可能是在下跌的路上了。。

原帖由 yyhhcc 于 4-3-2009 05:57 PM 发表
refresh 再试?

可以看到了。怎样看的?从什么software做的?

请多多指教。谢谢!

Gold Investment Account  (Last updated 04/03/09 11:50 AM)

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 112.0000RM 107.6000

原帖由 无意的过客 于 4-3-2009 01:11 AM 发表
3月3日纽约商品交易所(COMEX)金价大幅波动,金价一度跌至每盎司925美元附近,此后在美国国际集团(AIG)公布巨额亏损和需要政府再度注资后,美股重挫,金价受到支撑,最终结算价收低2.5美元。。。。。

。。。。然 ...

希望如此。。

我在等跌价...希望可以快点..

黄金趋向?

如果大家真要‘玩’金块,可能看图会有帮助。

如果看图进出,回筹就。。

原帖由 yyhhcc 于 4-3-2009 05:41 PM 发表
如果大家真要‘玩’金块,可能看图会有帮助。

" border="0">

如果看图进出,回筹就。。

哪里有图可以看?