佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 bsss 于 23/9/2008 04:42 PM 发表

是呀~我可沒對他們說謊哦~我是真的要做banner啦!可是到現在還沒去弄。
不懂banner的照片要不要做設計,還是怎樣的。你們有什么idea嗎?
哦~你的化妝師幫你弄頭髮會痛哦~她很用力咯?我的就不怎么會痛,因為 ...

BS有送我BANNER, 所以我不需要特地去弄~~~ 忘了有沒有設計的, 要再打去問
因為我頭發短, 他做不到什麼造型, 只好一直噴定型的.....換造型時頭髮硬硬的, 又拼命的拉
真是後悔去年尾一下子把頭髮剪得太短了, 結果留到現在都還沒留到那長度 , 做不到像你那樣美美的長髮造型...
因為我頭髮太亂了, 頂不順, 就去剪了

原帖由 candice99 于 24-9-2008 03:12 PM 发表
我喜歡第1張& 你的個人近照

近照雄把它放在電話的熒幕上哦

原帖由 candice99 于 24-9-2008 03:21 PM 发表
嘿, 你的外景在哪里啊? 我很喜歡這3張玩水的, 也喜歡這些石頭, 令我想起小時候去玩山水, 很多這樣的山石

你的外景照好像又玩山, 又玩水的, 很好玩哦~~~~
那些道具是你自己帶去, 還是bs提供的呢?
又有花, 又有球, 還有風箏

我的外景在甲洞的firm吖!哪里有很多景點,但我們只去幾個。
哈哈~所以我不會覺得累咯~很好玩
道具是我自己帶去的,BS沒有提供的。。。

原帖由 candice99 于 24-9-2008 03:26 PM 发表
BS有送我BANNER, 所以我不需要特地去弄~~~ 忘了有沒有設計的, 要再打去問
因為我頭發短, 他做不到什麼造型, 只好一直噴定型的.....換造型時頭髮硬硬的, 又拼命的拉
真是後悔去年尾一下子把頭髮剪得太短了, 結果留到現在都還沒留到那長度 , 做不到像你那樣美美的長髮造型...
因為我頭髮太亂了, 頂不順, 就去剪了

很好耶~都不用煩banner呢。。我還在想要怎樣弄,頭疼料
虾~~我只是看你寫的,頭皮都在發麻料,想像的到你當時真的很痛。。
我的頭髮雖然長,但是照型師卻不會利用,有些還是用假髮的
我記得前幾個月,我去看我朋友的拍攝,看到她的髮型師還真厲害,
三兩下手腳就換了一個髮型,而且每個不同,還是用回她的真髮哦。。

原帖由 bsss 于 24/9/2008 03:47 PM 发表

我的外景在甲洞的firm吖!哪里有很多景點,但我們只去幾個。
哈哈~所以我不會覺得累咯~很好玩
道具是我自己帶去的,BS沒有提供的。。。

天啊, 竟然是FIRM, 為什麼我的攝影師沒有帶我去拍的:@ , 只幫我拍枯葉, 橋和樓梯罷了, 我喜歡你的景
我超喜歡那玩水的~~~綠綠的草~~~~
我還要花RM88.80 進去, 結果拍沒一下子就完了, 我都不知道原來里面還有那麼多美美的景
氣死我了啦:@ :@

原帖由 bsss 于 24/9/2008 03:42 PM 发表

近照雄把它放在電話的熒幕上哦

我也把我的婚照放在電話熒幕上
遲點我可能會把一些softcopy放上來, 但要等我有時間先啦

原帖由 bsss 于 24/9/2008 04:03 PM 发表

很好耶~都不用煩banner呢。。我還在想要怎樣弄,頭疼料
虾~~我只是看你寫的,頭皮都在發麻料,想像的到你當時真的很痛。。
我的頭髮雖然長,但是照型師卻不會利用,有些還是用假髮的:m ...

那時候頭髮都不知道掉了多少
這麼長的頭髮還要用假髮, 造型師的功夫有限哦~~~
我的短就說沒辦法啦~~~

Follow Us
原帖由 candice99 于 24-9-2008 04:18 PM 发表
天啊, 竟然是FIRM, 為什麼我的攝影師沒有帶我去拍的:@ , 只幫我拍枯葉, 橋和樓梯罷了, 我喜歡你的景
我超喜歡那玩水的~~~綠綠的草~~~~
我還要花RM88.80 進去, 結果拍沒一下子就完了, 我都不知道原來里面還有那麼多美美的景
氣死我了啦:@ :@

別氣啦!已經拍了哦~~
我的也沒拍的橋和樓梯吖。。。

原帖由 bsss 于 24/9/2008 04:22 PM 发表

別氣啦!已經拍了哦~~
我的也沒拍的橋和樓梯吖。。。

那橋和樓梯我好像也舍選啊, 我喜歡你的水啦~~~ 要是我知道, 我肯定要去拍的~~~

原帖由 candice99 于 24-9-2008 04:22 PM 发表
我也把我的婚照放在電話熒幕上
遲點我可能會把一些softcopy放上來, 但要等我有時間先啦

那時候頭髮都不知道掉了多少
這麼長的頭髮還要用假髮, 造型師的功夫有限哦~~~
我的短就說沒辦法啦~~~

好哦~~我等著你的照片咯

是咯,我朋友在我還沒拍攝前已經叫我跟照型師說不要用假髮了,
結果還是用了:@:@ 她的功夫是欠點。。
那時候我有對他說,可不可以髮型不要一樣的(因為我覺得她弄得髮型沒什么變動)
結果她對我說,是要稱回雄喔~醬的照型交適合我。。
不是說要跟照型師溝通嗎?為什么我的意見她都不聽的?

原帖由 candice99 于 24-9-2008 04:27 PM 发表
那橋和樓梯我好像也舍選啊, 我喜歡你的水啦~~~ 要是我知道, 我肯定要去拍的~~~

好啦。。乖啦。。不哭不哭
其實現在想起來我覺得firm拍照真的蠻貴的,RM88.80才拍那兩下子,不過也是過去了,
除非再重拍咯

原帖由 bsss 于 24/9/2008 04:31 PM 发表
好哦~~我等著你的照片咯

是咯,我朋友在我還沒拍攝前已經叫我跟照型師說不要用假髮了,
結果還是用了:@:@ 她的功夫是欠點。。
那時候我有對他說,可不可以髮型不要一樣的(因為我覺得她弄得髮型沒什么變動)
結果她對我說,是要稱回雄喔~醬的照型交適合我。。
不是說要跟照型師溝通嗎?為什么我的意見她都不聽的?

ok, 那就等吧~~~
她弄的髮型沒什麼變動可能是因為她本身不會變太多吧, 做來做去只有那幾個造型
所以要新的造型就不會囉
到我叫你不要氣了啦

原帖由 bsss 于 24/9/2008 04:36 PM 发表

好啦。。乖啦。。不哭不哭
其實現在想起來我覺得firm拍照真的蠻貴的,RM88.80才拍那兩下子,不過也是過去了,
除非再重拍咯

沒哭沒哭, 只是心里有點東西壓著
算了啦, 都已經拍了, 也不可能再重拍了~~~
只好說, 下次如果還有誰要拍的話, 就讓他們知道, 就不會像我這樣囉

原帖由 bsss 于 23-9-2008 04:28 PM 发表
繼續我的外景照

http://i324.photobuc ...

你们还带了不少道具去拍哦~但是出来是很好看的效果.

原帖由 candice99 于 24-9-2008 05:17 PM 发表
ok, 那就等吧~~~
她弄的髮型沒什麼變動可能是因為她本身不會變太多吧, 做來做去只有那幾個造型
所以要新的造型就不會囉
到我叫你不要氣了啦

沒哭沒哭, 只是心里有點東西壓著
算了啦, 都已經拍了, 也不可能再重拍了~~~
只好說, 下次如果還有誰要拍的話, 就讓他們知道, 就不會像我這樣囉

算了,也過去了,原本我還想說不用煩化妝師,就讓BS搞定的,
結果現在我還是請了外面的。。

是咯,如果有人問道就要讓他們知道咯,哪里應該還有很多景的吧

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 05:20 PM 发表
你们还带了不少道具去拍哦~但是出来是很好看的效果.

真的帶了很多,原本就對攝影師說了,如果沒用到也算了,
結果全都拍了,還好效果不會太差。。

原帖由 bsss 于 24/9/2008 05:32 PM 发表

算了,也過去了,原本我還想說不用煩化妝師,就讓BS搞定的,
結果現在我還是請了外面的。。

是咯,如果有人問道就要讓他們知道咯,哪里應該還有很多景的吧

我也是請外面的化妝師, 因為聽說如果是用bs的, 她們都是用很普通的水粉, 化妝品
外面的會比較好, 價錢跟bs給的也差不多, 我的價錢算起來好像還更便宜, 而且都是上門來化, bs的dinner妝還要去到那邊化

嗯, 讓多些人知道, 讓他們不會像我般遺憾~~~

原帖由 bsss 于 24/9/2008 05:35 PM 发表

真的帶了很多,原本就對攝影師說了,如果沒用到也算了,
結果全都拍了,還好效果不會太差。。

我都完全沒帶到道具, 也不知道要帶什麼
還蠻多人用風車的

回复 676# bsss 的帖子

第一张和你solo的很美。
玩水的我喜欢第3张。

哇~~外景好多道具哦。。。不过我喜欢心形的气球

外景很美,内景也很不错
还有没有照片看啊?

原帖由 bsss 于 22-9-2008 08:31 PM 发表
我是因为告诉BS说我要弄banner,因为他们没送banner给我,所以就可以早点拿咯。。
虾~~手花要放在冰箱两天哦~手花应该可以顶到两天吧,没那么快謝吧!
刚好你们要买冰箱,要选大一点的咯
对,做了善事 ...

原来你需要自己弄banner~难怪可以这么早拿
我想到我的手花要放在冰箱冰两天就可怜了 我问过BS的了~她说会选择没有那么快开到大大的花。。。
我的冰箱没有买了哦~因为已经超过budget咯
善事~你会是一个善良的天使 多做善事对自己也好。。。
你跟我老公怎么都一个样的!如果真的再拍一次~我都打退堂鼓咯~拍一次都这么累了哦!我的他还说以后再拍多一次~我反驳你找另一个陪你拍咯~哈哈~我知道他在做弄我的
我的七套衣服~也换了七次装。。。累。。。累。。。累。。。
原帖由 candice99 于 22-9-2008 10:57 PM 发表
我不會啦, 拍完了都還很精神
我聽到時也很奇怪, 但老公說他第一次捐血讓他媽媽知道後, 被罵了一陣子, 可能她怕那些針不干凈, 染上什麼病吧...

那么你真的很享受拍婚纱照咯
诶~老人家就是这样的咯~唯有忍忍咯
原帖由 candice99 于 22-9-2008 11:13 PM 发表
對呀, 我很享受啊, 但康就痛苦囉, 他說悶死了, 一直在等我化妝, 換造型, 拍沒幾張又要換...
悶到一直在玩手機游戲, 玩得手機都快沒電了
不會難為我哦, 很enjoy~~~~

你的康真得很痛苦咯。。。
我老公和我都觉得超累的哦~一回到家就像猪那样
原帖由 bsss 于 23-9-2008 04:42 PM 发表
是呀~我可沒對他們說謊哦~我是真的要做banner啦!可是到現在還沒去弄。
不懂banner的照片要不要做設計,還是怎樣的。你們有什么idea嗎?

其实banner的照片做设计的话,会比较好看咯!如果摆dinner后,你有意要把banner弄成照片的话,就做普通的设计好了!如果没有这样的必要的话,你可以加些字上去,例如你们俩的名字等。。。
这些纯属我的建议

你的外景还真好~有那么多小道具。。。