佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
原帖由 dreamcometrue 于 27-5-2008 21:57 发表

你要见面hug??

你喜歡就好....我隨便的....

原帖由 dreamcometrue 于 27-5-2008 04:20 PM 发表
fooyee
放心,我会抱你的

lindsy
我是拿了unconditional后才给钱的哦。。
你拿到哪一间的offer???
visa 蛮快拿到的~~

uni tasmania...
我想请问在哪一间bank tt 付学费exchange currency rate会比较好?

原帖由 lindsy88 于 27-5-2008 23:02 发表

uni tasmania...
我想请问在哪一间bank tt 付学费exchange currency rate会比较好?

去每個銀行查看吧....
澳元又漲了... 3.15MYR = 1.00AUD...
要 TT 就要快哦....

原帖由 dreamcometrue 于 27-5-2008 07:39 PM 发表
fooyee
有freehug的话,我才抱你

见到你的话就拿张纸写Freehug,
然后抱了后就丢掉。

原帖由 jamesyeap 于 27-5-2008 08:58 PM 发表

澳元走势很强,
我爸因为这样叫我等多一个星期

原帖由 4mageu 于 27-5-2008 07:18 PM 发表
的机票既然才 13。00  单程从黄金海岸回吉隆坡 , 在8月份,

我还买早了, 我买的时候是62。00 单程 。。。

八月份几号?怎么我看到的全部是278++的:@:@

原帖由 jamesyeap 于 27-5-2008 08:58 PM 发表

你是去哪一间bank tt的?

原帖由 fooyee 于 27-5-2008 23:17 发表
澳元走势很强,
我爸因为这样叫我等多一个星期

今天看到有些 exchange center 換美元是 1:1...
我的剛剛到........還好寄得快......
不然我就是更敗家子
表等太久...要不然等下澳元兌歐元也变成 1:1 的時候就

原帖由 lindsy88 于 27-5-2008 23:18 发表

你是去哪一间bank tt的?

之前是用 CIMB 的....
我是買 bankdraft 然後給 IDP 讓他們寄給學校.....

Follow Us
原帖由 jamesyeap 于 27-5-2008 09:37 PM 发表

今天看到有些 exchange center 換美元是 1:1...
我的剛剛到........還好寄得快......
不然我就是更敗家子

之前是用 CIMB 的....
我是買 bankdraft 然後給 IDP 讓他們寄給學校.....

买bank draft 还是tt会比较好?它的charge会有差吗?

原帖由 lindsy88 于 28-5-2008 00:07 发表

买bank draft 还是tt会比较好?它的charge会有差吗?

TT 不是直接進戶口的嗎...比較好囉....
如果寄 bankdraft 的話...有可能半路會不見......
忘了 charge 多少...就知道不會很多.....

请问大家下,你们有没有试过在放假时,去农场打工?就是采采葡萄,按按牛奶

原帖由 jamesyeap 于 27-5-2008 10:22 PM 发表

TT 不是直接進戶口的嗎...比較好囉....
如果寄 bankdraft 的話...有可能半路會不見......
忘了 charge 多少...就知道不會很多.....

假如要寄回去大马,tt和bankdraft只需要大马银行的帐号和名字就可以了还是什么?会不会很麻烦的?

原帖由 新力爱力新 于 28-5-2008 12:46 发表

假如要寄回去大马,tt和bankdraft只需要大马银行的帐号和名字就可以了还是什么?会不会很麻烦的?

沒有從這裡 TT 回去過....
我只知道從馬乃下 TT 過來這裡會用到很多 code 的.....
bankdraft 就好像支票醬子....上面寫你的戶口名字和錢...醬子就是你的了...
拿到 bankdraft 後...直接去銀行把支票存進戶口就 okay 了....
兩個服務都會收費的.....拿 cash 比較好...
摸得到的比較安心....

一样的,
总之international TT就要那个什么Swift code的。
所以你要TT回马来西亚Maybank的话就要去Maybank拿Swift code.

原帖由 fooyee 于 28-5-2008 14:27 发表
一样的,
总之international TT就要那个什么Swift code的。
所以你要TT回马来西亚Maybank的话就要去Maybank拿Swift code.

很麻煩......

请问大家下,你们有没有试过在放假时,去农场打工?就是采采葡萄,按按牛奶

原帖由 louis88 于 28-5-2008 14:59 发表

看你問了兩次...不忍心 skip 掉你了....
我沒有經驗...可是他們會要短暫的嗎..
google 下就會有了...可是哪個是真哪個是假的你要會分辨.....

james
我会害羞如果你抱我
下个sem可能会去melb找朋友 ..不见不散也可以不见也散
如果朋友的假期刚好跟我一样,我就不去melb了 ..会跟朋友去adelaide

fooyee
你聪明下
好想问你,平时你都会自己煮吃吗??
我很懒惰煮 外面吃又贵

lindsy
exchange rate差不多每一天都不一样。。
你可以自己看看报纸~~
有时候,星期五的exchange rate会掉。。
现在应该很exchange rate很高吧。。。

louis88
哈哈。。觉得你很可爱
看到你说采葡萄和按牛奶我笑了
我没有做过,不过你可以去try..
try了后,回来告诉我们你的经验

原帖由 dreamcometrue 于 28-5-2008 16:39 发表
james
我会害羞如果你抱我
下个sem可能会去melb找朋友 ..不见不散也可以不见也散
如果朋友的假期刚好跟我一样,我就不去melb了 ..会跟朋友去adelaide

我的長相到現在還是一個謎...墨爾本沒有人看過.....

原帖由 dreamcometrue 于 28-5-2008 02:39 PM 发表
james
我会害羞如果你抱我

**************************** ...
你坏下 !我终于知道为甚么你笑了

凡色情等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。

原帖由 jamesyeap 于 28-5-2008 01:35 PM 发表

看你問了兩次...不忍心 skip 掉你了....
我沒有經驗...可是他們會要短暫的嗎..
google 下就會有了...可是哪個是真哪個是假的你要會分辨.....
就知道世上你最好