佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 美丽的分身 于 3-6-2008 05:03 PM 发表

想看我的照片吗?
沙丁鱼说我今天穿得像模特儿

哇。。。很想看下。。

如果环肥燕瘦篇有相片看就厉害咯。。。

原帖由 美丽的分身 于 3-6-2008 05:03 PM 发表

想看我的照片吗?
沙丁鱼说我今天穿得像模特儿

我时常也会很客套的称赞员工

原帖由 雷动九天 于 3-6-2008 06:02 PM 发表
如果环肥燕瘦篇有相片看就厉害咯。。。

看谁要赞助一架手表式偷拍相机 我就可能把照片放上来

原帖由 trinnie 于 3-6-2008 05:41 PM 发表

哇。。。很想看下。。

有人来踩场了 不可以放出来 等下被人丢臭鸡蛋

原帖由 dcnuke 于 3-6-2008 08:49 PM 发表

我时常也会很客套的称赞员工

不是所有老板都像你那样假的

Follow Us
原帖由 美丽的分身 于 4-6-2008 09:38 AM 发表

有人来踩场了 不可以放出来 等下被人丢臭鸡蛋

不会啦。。可能那个人不好意思而已。。

16) 环肥燕瘦篇

5)铃琅美女

有一位美女不懂是不是988的超级粉丝,总是有声有色。
她的身材高挑,样子甜美,大概二十多岁,正值芳茂年华,穿着也很讲究,尤其她的鞋子,我最喜欢看了,因为每天很多不同款式
何谓有声有色?就是远远可以听到这位美女的驾到,原来是她身上带了脚链都是铃铃琅琅,声色俱全!
备注一下,这位美女是华裔。
我每次听到脚链声都以为是谁带了宠物来这里

原帖由 trinnie 于 4-6-2008 10:27 AM 发表

不会啦。。可能那个人不好意思而已。。

他是特地来踩场的
不过我的样子也是不见得人的,还是表放出来好

原帖由 美丽的分身 于 4-6-2008 10:42 AM 发表

他是特地来踩场的
不过我的样子也是不见得人的,还是表放出来好

呵呵。。有人踩好过没人睬。。
楼主公司人很多下哦。。

原帖由 trinnie 于 4-6-2008 11:04 AM 发表

呵呵。。有人踩好过没人睬。。
楼主公司人很多下哦。。

那些美女不是我的同事来的
只是在同一间大厦工作
我公司里面没有美女的 呵呵

回复 688# 美丽的分身 的帖子

二十多歲,不會就是你自己吧

原帖由 美丽的分身 于 3-6-2008 04:57 PM 发表
16) 环肥燕瘦篇

4)超级可爱熟女

很多次去厕所的时候,都会遇到一个超级可爱熟女。
他的打扮真的很亮眼,花裙子,蕾丝边上衣,配上很有风味的项链,配上高挑苗条的身段,真的是不错看得。: ...
那么只看背影就好了罗

原帖由 美丽的分身 于 4-6-2008 10:41 AM 发表
5)铃琅美女

有一位美女不懂是不是988的超级粉丝,总是有声有色。
她的身材高挑,样子甜美,大概二十多岁,正值芳茂年华,穿着也很讲究,尤其她的鞋子,我最喜欢看了,因为每天很多不同款式
何谓有声有色?就是远远可以听到这位美女的驾到,原来是她身上带了脚链都是铃铃琅琅,声色俱全!
备注一下,这位美女是华裔。
我每次听到脚链声都以为是谁带了宠物来这里

这个应该是你公司最有看头的了吧

原帖由 lawbylawbsm 于 4-6-2008 05:07 PM 发表
二十多歲,不會就是你自己吧

我的脸皮再厚 也不可能写自己是样子甜美 身材高挑的美女吧?

原帖由 小绿茶 于 4-6-2008 05:22 PM 发表
那么只看背影就好了罗

没错 也许她试图打扮的年轻是为了要看起来年轻 但是。。。。。

18) 超级废的沙丁鱼 超无聊的一天

昨天一整天不在公司,因为做沙丁鱼的跟班

前天下午,沙丁鱼写了email给我和大老板,说要和我到t & t去见顾客,商量关于他们欠债不还的事项。
invoice虽然是我做的,但是他们还钱了吗,就要向credit controller询问,之前我根本没有收到丝毫的资料。
立刻就写了email向credit controller询问details.结果他就回了个email说有两个invoices还没还钱,一张是在去年十月,一张去年十二月,已经超过七个月和五个月,实在太久了。
结果我就复印了所有文件,打算到时候需要的时候向顾客展示。

昨天早上沙丁鱼说九点半在t&t见面,但是当我抵达t&t,parking 满了,无奈的跑去邻近的tabung haji放好我的车,那个parking真得不是盖的,一直在转圆圈,转的我头都晕了。
一出来parking,看到都是包头的,看我一身现代的打扮,真得很格格不入。

走到了t&t,沙丁鱼在食堂吞云吐雾,还在慢慢的吃早餐,我已经吃饱了,就无奈得坐在吸烟区的吸二手烟。
等他看完了报纸,吸完了烟,就慢条斯理的打电话给等下要见得顾客 (真的是过分,现在才打电话要见人家!!)
结果他说,哎呀,找不到他,不在办公室。他说我们上去吧,我们就上去办公室。
上到了去,柜台小姐说他在开会,结果沙丁鱼在那里和人家说一大堆废话,我就在旁边等。
过后他向我拿那些复印文件,说要给顾客,我就掏出来,他又在和柜台小姐说一堆废话。在我们要走的时候,刚才顾客开会出来了,他就跑前去和人家打招呼,但是那个顾客应该是很忙,说了hello就跑进去了,结果这个meeting就这样结束了。

待续。。

沙丁鱼就说我们现在去citibank哪里见顾客,有重要的tender要谈,我们就上了他的车,去到citibank见顾客B.
去到了那里,因为那里是办公楼,柜台小姐在楼上,我们都进不了,结果他就超级厚脸皮的看到有员工要进去的时候tumpang进去。

进去里面,他就跑去顾客B的座位说早安,那个顾客吓倒一跳,因为他之前没有预约的,他就假假说某某在吗,B说不在,他就说哎呀我约了他,没关系啦,我们谈几句好吗,在你的座位谈可以吗?就这样想坐下来 那里是办公地方,只是隔着一个四尺高的DIVIDER,旁边的员工都在办公,沙丁鱼的脸皮真的。。。。

B就说让我找个地方,结果就到了一间空的会议室,沙丁鱼就开始在那里演讲了。其实没什么tender,只是因为之前我们失掉了这个顾客,所以他上来展用他的三寸不烂之舌想打动对方考虑我们。问题是他什么都没有准备,以前的project的东西也不记得了,十问九不懂不记得,看到那个顾客拼命在打瞌睡,然后就说你回去给我这些资料好了,这样就打发了我们。当时后我在旁边好像傻瓜,也好像一个花瓶在摆着

废话完了,也十一点多了,沙丁鱼就说我们去楼下喝咖啡,因为我少喝咖啡就叫了橙汁。他又拿了一份报纸,在外面抽烟看报纸,因为里面是冷气非吸烟区。没一会,他的手提电话响了,我就拿了给他,然后回来我的座位等他,喝我的橙汁,顺便看看走过的俊男美女。

过了五分钟,丁鱼进来喝他的咖啡,一会儿电话响了,他就在那里一一哦哦说了一大轮,盖了电话,他说我们现在要到damansara和顾客C吃午餐,在我们的公司附近。我就说好阿,你在我去拿我的车,然后午餐过后我可以回去公司。他就说没关系,我们赶时间,现在要过去了,等下吃了午餐我在你回来拿车。 其实过去拿车也只是五-十分钟车程,那个顾客C也没有说赶时间啊,但是老板永远是对的。我就坐在他的车上,听他的印度经一直到DAMANSARA.
见了顾客C,一个鬼佬和一个印度同胞,就到一间叫做screaming banana的cafe吃饭,我真得很好奇,为什么叫screaming banana?但是顾客C也不知道。因为这里有提供banana juice,我觉得蛮特别,就叫了一杯,其他餐馆很少提供的。 这是我第二杯果汁
吃了午餐废话到两点多,我们就拿车要去kl拿我的车,我心里在想,那个parking一定很贵了

他在路上说等下要回去公司,免得大老板唠叨,我就唯唯诺诺说是啊,心里面多想快点到吉隆坡拿我的车,可以摆脱他不用听印度经。
人算不如天算,到了吉隆坡,竟然下起倾盆大雨,他在我到tabung haji,心里面突然不想再回到公司了,就停在lobby叫我等一下,他打电话给一个新加坡的同事,原来他驾车来着吉隆坡,再过45分钟要到了,他就说好阿等下我去酒店找你。
结果他说哎呀下这么大雨,你不用赶回去公司,本来我要回去send 一个重要的email,他说用我的手提电脑,我们去klcc喝茶顺便send email。
那个时候已经三点多,雨下的好像天要塌下来,我真得很想驾车离开这里,怕迟些会淹水严重塞车,但是老板永远是对的。。。。。 我又乖乖的跟着他到klcc喝茶。

到了klcc,starbucks满了,我们就坐在隔壁,这时我叫了一杯萝卜汁,这是我的第三杯果汁。
然后他在那里上网,回复email,我就百般无聊的打电话给朋友。
等了半个小时,他才把电脑给我,我就想log in我的email,但是哪里知道上不到,很多次都不行,刚才还好好的
没办法,结果不成了,我就唯有说明天一早我才send.
就这样喝完了果汁,他终于载我到tabung haji拿车,谢天谢地,雨已经停了。
我那里我的车,四点多五点了,趁交通还不太糟的时候,我立刻离开这个地方,这样结束了我的超废一天游荡。
什么都没有做到,唯一的收获是肚里的三杯果汁

回复 699# 美丽的分身 的帖子

游街记,哈哈