佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 rhktan 于 30-12-2007 06:32 PM 发表
如果是非法Firmware, 如何把它变成正版?

從良是好事,但當中的技術同樣也是非法的(兩刃刀)
所以有心的朋友,建議PM rhktan 交流。

原帖由 wong1234 于 30-12-2007 02:08 PM 发表

klcc的我去看了,很少买psp的东西!
我看还是timesquare那里比较,如我没记错的话,哪里应该有的卖!

耳机正版和翻版有什么分别之差呢?

我听之前我问的店主说正版按起来会比较soft,音质好一点,至于翻版 ...

哈哈!同感啊。如果拿翻版滴,被人识破就糟糕啦!

原帖由 Raiden 于 29-12-2007 08:36 AM 发表

有啊!remote部分那边咯!

remote比较小的是小P用的;比较大的则是大P用的。
而且旧版大P的remote 耳机插不进新版小P的说......(当然上 ...

看了搞到我心痒痒。

原帖由 wong1234 于 29-12-2007 01:43 AM 发表

耳机都有分给大p和小p用的吗?!
不是统一全部的耳机都可以用的吗?

顺便给你看这张图,长方形的那个slot就是remote耳机会有的那个插头咯!
上面是新版小P,下面则是旧版大P的。
所以新版小P和旧版大P的remote耳机是不能共用的说......

原帖由 Osis03 于 30-12-2007 01:27 PM 发表

耳机我记得是去年金河买的,官方的,rm6x-7x吧,确认过是正的(参考国外部份验证正翻耳机图文过),不过现在在金河买....遇到不熟的店....就算熟悉的也不推荐买吧,去klcc的那间sony店看看吧

rm8xx左右,不 ...

刚去sony malaysia的网站看了那个remote耳机的价钱了,RM120

原帖由 盟主亚纶 于 31-12-2007 12:45 AM 发表
看了搞到我心痒痒。

你没买吗?(看来你的应该是新版小P了

原帖由 wong1234 于 30-12-2007 02:08 PM 发表

klcc的我去看了,很少买psp的东西!
我看还是timesquare那里比较,如我没记错的话,哪里应该有的卖!

耳机正版和翻版有什么分别之差呢?

我听之前我问的店主说正版按起来会比较soft,音质好一点,至于翻版 ...

那就上网买吧,不然买到的都有可能是盗版。不过raiden友上面有提到有卖恩?

注重音质的,劝你还是不要买psp官方耳机比较好,说实在,这官方耳机的效果.....算还OK....一分钱一份货。

原帖由 Raiden 于 31-12-2007 01:03 AM 发表

顺便给你看这张图,长方形的那个slot就是remote耳机会有的那个插头咯!
上面是新版小P,下面则是旧版大P的。
所以新版小P和旧版大P的re ...

蛮贵的.....那边的东西真的不便宜。

原帖由 Osis03 于 31-12-2007 01:15 AM 发表

那就上网买吧,不然买到的都有可能是盗版。不过raiden友上面有提到有卖恩?

注重音质的,劝你还是不要买psp官方耳机比较好,说实在,这官方耳机的效果.....算还OK....一分钱一份货。

蛮贵的.....那边 ...

只可惜PA那边卖完了

真的蛮贵下
我的只是坏在remote部分罢了!
只可惜只有remote部分应该没有卖吧......

原帖由 Raiden 于 31-12-2007 01:45 AM 发表

只可惜PA那边卖完了

真的蛮贵下
我的只是坏在remote部分罢了!
只可惜只有remote部分应该没有卖吧......

remote部分的有浆重要的吗?
如果没有remote部分的应该还可以用吧!

Follow Us
我是新手。。。from KL。。。刚买小P白的。。。在玩着FF7:crisis core, MHF2, Tales of world。。。请多多指教。。。

柔佛玩家,刚买的,rm 700 , felicia blue
只有fifa 08

原帖由 wong1234 于 31-12-2007 10:43 AM 发表

remote部分的有浆重要的吗?
如果没有remote部分的应该还可以用吧!

对我来讲很重要!
因我的大P很多时候都是丢进包包里,然后只拉出remote耳机出来听歌咯!(难道你要我一直拿出大P来foward或调volume咩!?

Time Square 有卖小P的 remote earphone 了。RM99
想买...可是有觉得没什么用到,况且有了philips的耳机.

其实我觉得不一定要专署psp的耳机的,买一些其他品牌的耳机都可以呀!
如sony的耳机!
因为我有一个了,觉得质感蛮不错的说!
可是价钱就有点。。。

原帖由 heat21 于 1-1-2008 12:59 AM 发表
Time Square 有卖小P的 remote earphone 了。RM99
想买...可是有觉得没什么用到,况且有了philips的耳机.

没有用到!?
可能remote部分对你来说用不着吧......
我也是用philips的耳机的说,但我是多用了remote部分

话说remote部分和耳机部分是可以拆开的啦!(所以要用比较好的耳机,换掉耳机就够了咯!

只用耳机但没用remote部分的:

这个是remote部分的插头:

插在大P的样子:

对我来说remote部分是满重要得啊~~~

原帖由 Raiden 于 1-1-2008 01:36 AM 发表

没有用到!?
可能remote部分对你来说用不着吧......
我也是用philips的耳机的说,但我是多用了remote部分

话说remote部分和耳机部分是可以拆开的啦!(所以要用比较好的耳机,换掉耳机就够了咯! ...

对,可以拆开来的
不过还没想到要换那个耳机代替目前的sony这个,你们有什么好推荐品牌吗?

原帖由 Osis03 于 1-1-2008 01:18 PM 发表

对,可以拆开来的
不过还没想到要换那个耳机代替目前的sony这个,你们有什么好推荐品牌吗?

apple或sony咯!!
不错的!

原帖由 88sw88 于 1-1-2008 12:38 PM 发表
对我来说remote部分是满重要得啊~~~

对咯!要不然一直把大P特地拿出又放回去很麻烦的说(只为了调volume或换歌)

原帖由 Osis03 于 1-1-2008 01:18 PM 发表

对,可以拆开来的

我目前用着philips的耳机,外挂式的(塞进耳朵里的我不适合用

今天经过种种难关终于败了小p了!!
因为前天本来就要去买的,可是当我准备好一切就出的时候既然下雨下到不停,好像天都不给我去买浆,直到今天为止才买到的说!!
真的好感动哦!
我现在还没开始玩游戏,还不知道画面到底是如何!可是只是拿来听歌而已就觉得音质非常有质感的说,没有用耳机的哦哦!

不多说了,去玩我的小p了!
迟点再来分享我的心得吧!
拜拜咯!

原帖由 wong1234 于 2-1-2008 12:45 AM 发表
今天经过种种难关终于败了小p了!!
因为前天本来就要去买的,可是当我准备好一切就出的时候既然下雨下到不停,好像天都不给我去买浆,直到今天为止才买到的说!!
真的好感动哦!
我现在还没开始玩游戏,还不 ...

恭喜你入手! 既然买到了,就开心去体验吧,等有空了,来分享下感想。

原帖由 Raiden 于 1-1-2008 11:13 PM 发表

对咯!要不然一直把大P特地拿出又放回去很麻烦的说(只为了调volume或换歌)

我目前用着philips的耳机,外挂式的(塞进耳朵里的我不适合用

欧,这样啊,你觉得如何?

我妈刚买了psp slim给我当生日礼物
所以就来了

我是从槟岛来的,请多多指教!

原帖由 wong1234 于 1-1-2008 01:30 AM 发表
其实我觉得不一定要专署psp的耳机的,买一些其他品牌的耳机都可以呀!
如sony的耳机!
因为我有一个了,觉得质感蛮不错的说!
可是价钱就有点。。。

用回psp自家的会比较有feel吧!我想

原帖由 Raiden 于 1-1-2008 11:13 PM 发表

我也是用外挂式,不过是nokia.声音不错下.