佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

一上来就看到那么 cute 的 JaeJ。。。。。

啊~~~~!!

珉珉啊~~~
真的练很壮了。。。
想念你阿~~~想念浩too~~~~
{:2_73:}

呵呵~
爬完贴了。。。
现在正在努力的看着视频。。开到很慢~

看到你们说在米秀这次来马来西亚都很开心。。。
真的是太好了。。。希望他们对我们的印象是非常美好的。。。
然后那首chajatda 的应援做得很棒。。。malaysia boleh。。。大马仙后boleh。。

那些仙后厉害下。。
可以拍到那些那么清晰的照片以及视频。。
让我也可以感受到现场那么棒的气氛。。。

嗯。。。我继续乖乖的沉下去看视频了。。

看到这个小插曲~~
----------------------------机场小插曲

在往登机闸口/贵宾室前
先搭了个小火车, 在中一进去就坐在车头靠那玻璃方向,
之后就看到有群大妈进来. 其中一个好像行动不太方便, 在中给她让座.
所以她就说了一句 thank you
然后在中就笑得特开心, 那拉起来的领子都挡不住笑意XD
奶奶只知道他们是明星, 后来可能是3人旁边那大叔介绍的吧.
那群奶奶就很开心的说JYJ, 还一直拿著相机在拍,
把3人都哄得很开心.

第一次见到了 佳礼的 鱼 和 丘儿~~~
排队的时候不会很热, 因为有大树挡着太阳~

Veron87 发表于 19-10-2010 12:23 AM

你把我忘記

那個拍得很清楚的照片的人是從韓國來的,但是我不sure是香港人還是中國人。
我昨天在微博有看到她PO照片~然後就順便八了一下

然后tutu讲了一个故事给我听
away kee the fair
笑到我形象boliao
然后就继续等等等~~
毛毛虫的妹妹 发表于 17-10-2010 11:17 PM

哇~~~我榮幸到~~~~~~
你哪裡會形象BO LIAO
這樣不知道幾活潑XDDDD

忘了讲
empty这首歌听cd没有感觉
live棒到死
毛毛虫的妹妹 发表于 18-10-2010 12:47 AM

CD聽是還好~~
沒有addicted到那麼夠力
看完現場我完全淪陷= =
就算第二次看了remix我還意猶未盡= =
這幾天一直在let it go~~~let it go~~~~~

Follow Us
tutu
17号那天我是第二次见到你咯

看来他们的大马之旅真的好开心
可爱的金在中!!!

[10.10.20]成均馆绯闻16集收视率
AGB全国14.3(↑1.2)
        首尔15.1(↑1.1)
TNS全国13.7(↑0.7 )
       首尔13.7(↑0.7)

TNS全国排名3(↑3)
       首尔排名3(↑3)
AGB全国排名7(↓1)
        首尔排名6(-)

转自:百度成均馆罗曼史吧

[TSKS&MickyHome][ Sungkyunkwan Scandal][016][KO_CN].rmvb          287.09M

http://www.rayfile.com/files/9ac ... -85d5-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZWRmMmU2NjVkM2RkZTJmYThkNDIxMWJhNmNlNmFkNy8lNUJUU0tTJTI2TWlja3lIb21lJTVEJTVCU3VuZ2t5dW5rd2FuJTIwU2NhbmRhbCU1RCU1QjAxNiU1RCU1QktPX0NOJTVELnJtdmJ8MzAxMDMyNDg2/

http://u.115.com/file/t26bd6e548

收视率继续上升
真的很好看

我不想活廖。。。
诱人到~~~~~~

我也吓倒 看到你的时候~
没想到就这样见面了
我还排第一..看来你很记得我
(开玩笑啦~

OMG!!!我有吓到你哦?
跟你想象中差很远?
其实我看到你也是有吓到pun。。。
因为我记得之前有看过你放小小张的照片。。。
那时候戴着一副眼镜、没有染头发。。。
现在染了头发还剪了一头很yeng的头发。。。
话说看你的发型,不要告诉我是受俊秀影响的。。。
我跟你讲一样东西。。。
你表骂我。。。其实我第二次见到你的时候,我还是认不到你。。。
幸亏你叫我。。。

我也很想去后面走来走去= =
但不可能把跑回来的第一排放弃啦..
我站在正中间~

我也是站正中间。。。搞不好我的前面的前面就是你。。。

关于那个empty的underlying的msg。。。
实在是太强了拉。。。
话说其实我觉得小俊的那首i can soar也很像是在讲着他们现在的情况。。。
free to fly。。。
budden填词的人不是他拉。。。
但是写的意境真的很像他们现在的情况。。。
而且在记者发布会上,在在和有天都说自己的solo写的不是个人的情感。。。
只有小俊一个人说他的是根据自己的意境写的。。。

tutu
17号那天我是第二次见到你咯

看来他们的大马之旅真的好开心
可爱的金在中!!!
Veron87 发表于 20-10-2010 07:25 AM

切!原來是這樣算的!

JYJ 11月蚕室主竞技场展开10万席规模的大型演唱会

转载请注明金色XIAHKING

難怪會貴@@
昨天看到姐姐站說大家問她們意見
於是她們就出來說了一下
說其實價錢不算貴~因為是世界級製作~然後很大規模。。。這樣。。。
反正貴也是會賣完的

但是............................................
我開始擔心我們的somo多少錢>.<

JYJ 11月蚕室主竞技场展开10万席规模的大型演唱会

转载请注明金色XIAHKING

難怪會貴@@
昨天看 ...
starzs 发表于 20-10-2010 01:21 PM

真的
以这样的价钱来说
在韩国是非常非常的贵了

我不敢想象来到我们这会有多贵
每次我们的价钱都比韩国那边贵的
(不过应该会有一低线不能超过的价钱)

不过hor
无论多贵。。我们还不是一样会去
唉~认命了~为了看他们的演唱会

大家从今天开始一天存 RM5到了明年sumo应该至少有一半的票价了

tutu
我看到在在手上你的礼物了我就站在这角度看
某人是不是真的把自己的passport放去那个box了

题外话下
那天sc在外面排队晒太阳等进场的时候
我就和身边的人开玩笑的说
唉~~明天XX报的新闻一定写的很不好看的了
想不到真的
还记得身边的饭都冷笑说
习惯就好~~每次都这样写负面新闻的

XX报。。。你标题不要写娱乐新闻了
你就写负面新闻好了
:@

tutu
借问一声。。。
你送什么东东给在在jek?
是不是那个红色彩带的那个?

tutu
借问一声。。。
你送什么东东给在在jek?
是不是那个红色彩带的那个?
koshiru86 发表于 20-10-2010 02:45 PM

红色ribbon信封后面露出一小部分的巧克力信封

101020 JYJ, Makes The Jamsil Stadium Narrow!

The 20,000 seats concert are sold out in only 20 minutes… a ticket power show off

To commemorate the release of world wide album ‘The Beginning’ which grasped 520,000 pre order sales and gives a shake to music industry in this second half year, JYJ (Jaejoong, Yoochun, Junsu) will hold their first world wide concert ‘JYJ Worldwide Concert in Seoul’, and the three members showed another great sales power by succeeding to sell all 20,000 seats at first pre-sale tickets in only 20 minutes.

Website in charge for the advanced ticket sales for JYJ concert, Interpark confirmed that more than 20,000 seats were sold out for all two days performances on November 27 and 28 at 19:00 within 20 minutes after the sales opened.

Interpark representative, “The previous showcase held in Seoul on the 12th was sold out in only 15 minutes and this time the number of seats were doubled yet it’s sold out in only 20 minutes. This faster-than expected selling rate once again put us admiring the ticket power of JYJ.” and “After all tickets were sold out, there were flood of inquiries from fans to open the second ticket sales which is previously arranged to open next week, yet now we’re seeking ways to proceed it sooner.”

The organizer of concert official said, “The stage production will be directed by Jeri Slaughter who formerly has produced world’s top pop artists stage concert such as Mariah Carey, Jennifer Lopez, and Christina Aguilera, and we’ll unfold the most modern devices to complete the stage as well.” The organizer also mentioned that teaser video trailers of each member is planned to unveil through the official website sequentially.

JYJ first world wide concert in Jamsil Stadium will open for two days on November 27th and 28th at 19:00.

credit: newston
trans: sharingyoochun.net

ginny
哦。。。我看到廖。。。
那个浅褐色的信封。。。
羡慕到~~~~~

那个褐色衣服的那个女生做么可以酱好。。。
跑到小俊的面前,还要跟他握手lagi。。。
但是小俊的样子好尴尬哦。。。
好像握又不对,不握又不对。。。

阿芳~我送他一封信~
還有一支跟rainie一起在巴黎買的音符鉛筆^^
我到現在都還覺得自己很神奇
因為我走過去他的左邊的時候
那邊已經完全是人~沒有位子了
但是不知道我哪裡來的拼勁
就衝啊衝啊跟著人群擠了進去~隔著一個保安
我又在他的側背後~有點難給><
最後跟他說&#54144;&#51648; &#54144;&#51648; ~~~~~~
&#48155;&#50500;&#51480; ~~~~~~~~
他才留意到才收下了。。。。>.<
那個紅色白色好像說是記事本喔~~

credit: newston
trans: sharingyoochun.net
ginny88 发表于 20-10-2010 02:49 PM

咦?
不是說還有一次售票?
然後新聞說一場5萬timmmmm