佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 6899# 孙秀金=

我本来是有气喘病的,已经有20多年了,但是很少病发,一年会病发一两次吧!
这一次是最严重的,仿佛有吐不完的痰,很幸运的是没有呼吸困难,只是早晚都咳不停,很辛苦,希望有什么药可以减少咳嗽,
因为影响工作了。

之前我已经见过Mr Choy, 他鼓励我的孩子继续喝U草,这样皮肤病才会好。没想到我自己继续喝却咳到如此严重!

我的孩子喝了U草皮肤病也更严重了,我们会继续喝下去!

回复  孙秀金=

我本来是有气喘病的,已经有20多年了,但是很少病发,一年会病发一两次吧!
这一次是最严 ...
fongjei 发表于 30-10-2011 02:50 PM

很抱歉!我有份工作必须在今天完成,明天,我会为您们的问题做回复。不好意思了。

对不起!真的是忘了所以漏了您,放心!我已做了记录,27-10-11(四)寄忧草给您。
孙秀金= 发表于 24-10-2011 02:43 PM

孙小姐,

27-10-11(四)的忧草我还没收到噢。不过可以安排 16-11-11那个星期寄给我吗??接下来这两星期家人带婆婆到外坡去看医生。。。

孙小姐,
27-10-11(四)的忧草我还没收到噢。不过可以安排 16-11-11那个星期寄给我吗??接下来 ...
nauy 发表于 30-10-2011 08:57 PM

我寄了,但草包还在Petaling Jaya's ABX!!!

[tr][/tr]
Tracking Result
Shipment Number:1572812091
Current Status:Shipment Arrived At ABX facility
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.

Shipment History
LocationDateActivity
TAIPING27/10/2011 15:56Shipment information updated
TAIPING27/10/2011 15:48Shipment forwarded to ABX facility
PETALING JAYA27/10/2011 02:13Shipment arrived at ABX facility

回复 6875# 孙秀金=

谢谢您,请问分量可以多一些吗? 我有个舅母得了肠癌, 她人在马六甲, 请问哪有谁能提供u草?

回复  孙秀金=

谢谢您,请问分量可以多一些吗? 我有个舅母得了肠癌, 她人在马六甲, 请问哪有谁能 ...
cokee 发表于 31-10-2011 08:23 AM

我已准备好忧草,等会寄给您。我会要求太平的abx,在每份草包上都注明着TOP URGENT!

Follow Us

想問問孫姐,有無外地人,例如香港,台灣..等的癌症病人,過來大馬住
一段時間用U草醫病?我在香港靠朋友上中國大陸帶草回來,但草源已
不多了,而且又擔心,找到的U草和大馬的治癌效果有分別,想過來大馬
食U草醫病,但是很陌生,不識路,這個過來大馬醫病這個想法有無可能?

想問問孫姐,有無外地人,例如香港,台灣..等的癌症病人,過來大馬住
一段時間用U草醫病?我在香港靠朋友上 ...
HK2011 发表于 31-10-2011 10:23 AM

在目前,就有谢教授介绍的台湾朋友,住宿在刘生家附近的旅馆,每天服用刘生的新鲜忧草。

这样的安排我们已进行着了。

在目前,就有谢教授介绍的台湾朋友,住宿在刘生家附近的旅馆,每天服用刘生的新鲜忧草。

...
孙秀金= 发表于 31-10-2011 10:43 AM

那麼,如果我坐飛機過來,應該是直飛吉隆坡嗎?之後如何坐車
去太平找劉生?還想問問那裡的旅館租金及生活費如何?太多問
題了,先謝謝幫忙解答。

那麼,如果我坐飛機過來,應該是直飛吉隆坡嗎?之後如何坐車
去太平找劉生?還想問問那裡的旅館租金及 ...
HK2011 发表于 31-10-2011 11:05 AM

您的问题,待我明天去问刘生候,再一一给您回答。放心,我们会尽力帮助您。

对不起,孙姐,
急需知道#6900提问的回答。
谢谢。

您的问题,待我明天去问刘生候,再一一给您回答。放心,我们会尽力帮助您。
孙秀金= 发表于 31-10-2011 11:52 AM

先謝謝你們的幫忙,感恩!

对不起,孙姐,
急需知道#6900提问的回答。
谢谢。
gw888 发表于 31-10-2011 11:56 AM

在准备着回复。

回复  孙秀金=

这一次是最严 ...
fongjei 发表于 30-10-2011 02:50 PM

请参阅:好转反应的原因 --- 咳嗽不止  ---   肺排毒。

http://www.wadoter.com/?p=382

咳嗽太激烈,可以试试用地胆头4棵,煲水4小时,去渣喝水

[size=130%]40年哮喘也不药而愈了 :
[size=130%]http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E5%93%AE%E5%96%98
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]     5.  肺排毒
黄秀玉         54岁          广告速印公司老板          太平人

[size=130%]
[size=130%]    http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2558719&highlight=%CC%AB%C6%BD%B5%C4%C2%ED%B2%DD%BA%CD%D3%C7%B6%DD%B2%DD
[size=130%]
[size=130%]         

肺没问题,一般上不会出现咳嗽的好转反应。待肺的毒素废物用咳嗽清理干净后,咳痰自然会停止。这就是治标又治本的营养免疫学。营养与免疫系统,唇齿相依。

这是必经之路,属短暂性的。。。

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E5%A5%BD%E8%BD%AC%E5%8F%8D%E5%BA%94

回复 6914# 孙秀金=

孙小姐,

很感谢你的资料。

我目前
咳出都是带有泡沫的痰,在我停喝U草那3天里,喉咙非常的痒,又很难咳出痰,非常的辛苦

昨天我又开始喝回
U草,虽然还是咳,但是很容易咳出痰。。。。

我会继续喝
U草直到好为止 。。。。。!

红田乌,在巴刹一般上,都能买到。

忧草亦能通心血管,我会安排这星期四寄忧草给您,请给 ...
孙秀金= 发表于 25-10-2011 02:22 PM

孙姐你好!我想知道星期四那天你有邮寄草药给我吗?因为我等了3天还没有收到哦~担心怕会遗失了

孙姐您好
请问:喝了忧草几天,出现轻微发烧,患处疼痛,头晕,我们知道这是正常的,但为什么会双脚无力? ...
gw888 发表于 30-10-2011 02:19 PM

忧草性平,不寒凉。双脚无力的其中一个原因是 ~~~

整健好转反应是脱瘾现象

人是种习惯性动物,举例来说,一位中国人到美国时,入境随俗吃西餐,吃了一、两天无伤大雅,若吃一个星期后就会四肢无力。美国人吃中餐,也会产生这种情况,这是因为对食物不习惯所致,是种脱瘾现象。有人抽烟,现在若叫他戒烟,可能有一阵子会感觉不舒服,而没抽烟的人吸入烟,同样也会不舒服,这种现象称为脱瘾现象。以前吃不干净的食物,现在吃干净营养免疫的食品,也同样会产生不舒适的感觉,这也是正常的脱瘾现象。

整健好转反应是自然现象

吸收营养是为了要提升我们的免疫系统,免疫细胞必须在休息的状况下才能工作。所以感冒时,医生会告诉您,回家须多多休息,因为免疫细胞一工作就有想睡觉的感觉。食用营养草汁有一段时间会感到特别疲倦,特别累,但之后就没事了,而这期间,有人是一两小时,也有人须要一个星期左右。有此经验的人,都知道这是自然的现象,并且因为免疫细胞工作需要大量的水,所以许多朋友,会有口干的感觉,想喝水,这是自然现象。

还有些朋友会有腹泻现象。但这种腹泻与往常不同,肚子一点也不痛,且排泄次数越多,肚子反而越舒服,为什么呢?因为我们的肠子不是光滑的,而是皱折有绒毛的。从婴儿时期,至今有许多食物,脏的东西,都积留在肠胃道里称为宿便,食用营养草汁后,会将这些宿便清除掉,所以会泻肚子,都是自然现象。

有一项是使用基础体温避孕的妇女特别要注意,因为食用营养草汁的缘故,免疫细胞正在工作,所以妳的体温可能会增加0.5度左右。

好转反应

好转反应:是人身体体质改善过程中,由亚健康逐渐走向健康而产生的一种生理反应。

出现好转反应,因为每个人的体质及健康情形不同,会有不同的反应。

例如:

原有的症状稍微加重;

皮肤长出斑疹或皮肤痒;

轻微腹泻或便秘;

头晕、头痛;

睡眠情况差或较想睡觉;

某些部位酸痛;

口干舌燥、排气、流汗等;

血压变化;

食欲降低。

值得注意的是,无论身上所发生的好转反应是何种表现,只能是每出现一次好转反应身体又得到一次净化,健康状况更进一步的提升,身体会越来越好。

(1)速效型

速效型的好转反应是在很短的时间内,出现比较强烈的好转反应,这种好转反应来势比较强烈,同时消失的也快,因此恢复健康的速度也就快。

(2)缓慢型

缓慢型好转反应的出现的时间要长一些,具有这种好转反应的人一定要有决心,有毅力,有耐心,因为好转反应来得慢,您恢复健康的速度也会慢一些。

(3)进退型

进退型的好转反应是,第一次好转反应出现,健康在原有基础上得到很好的提高;经过一段时间,好转反应再次出现,有些人的健康程度比之前的健康还要低;但是第二次好转反应过去之后,您的健康程度比第一次健康程度最低点高的多,所以每一次度过好转反应后您的健康越来越好。

(4)阶梯型

阶梯型的好转反应,是当您第一次好转反应出现之后,您的健康状态处于一个平稳的阶段,但一段时间之后好转反应再次出现,然后身体健康再提高一个层次之后又处于一个平稳的状态,这种现象反复出现,您的身体就会越来越好

http://baike.baidu.com/view/3011490.htm

孙姐您好
请问:喝了忧草几天,出现轻微发烧,患处疼痛,头晕,我们知道这是正常的,但为什么会双脚无力? ...
gw888 发表于 30-10-2011 02:19 PM

饮食上的调理对康复也非常重要。若能合理的安排好饮食,满足人体所必须的均衡营养,就能增强身体的抵抗力,加快康复的速度。