佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
妈妈上个月26/9/2011乳癌切除手术了。复诊时毫无意外医生叫她kimo,说如果不kimo就大多数会复发。妈妈很不开心的拒绝了。她想靠吃优遁草来抵抗癌症复发。现在她一天吃150片,请问够吗?还是应该加量?

手术后大家叫我们让妈妈吃蛋白质粉(axxxy)以帮助伤口尽快愈合,所以她吃了大概一个月了。可是我上网查看发现很多人说乳癌病人不能吃蛋白质粉,担心,到底是可以吃还是不能吃呢?

我的阿姨是做usaxx直销的,她很关心我妈妈,自掏腰包买了usaxx很多产品给妈妈吃。阿姨说她省一点不要紧最重要妈妈可以康复。我有点担心不能混着吃(优遁草和产品),可是阿姨说妈妈手术后很虚弱需要补充营养,加上妈妈告诉我们因为吃草药她每天晚上全身酸痛,所以我也犹疑了,到底可以一起吃吗?

ps. 这段期间如果没有你们在这里的分享和鼓励,我们一家人会更彷徨,谢谢你们。

真的非常感激您为我们搜索到一份那么重要又那么棒的资料。谢谢!
孙秀金= 发表于 27-10-2011 06:10 PM

举手之劳,也没帮到什么。我也想帮忙贡献一下,不过目前种的忧草长得很慢,还不够分发。

妈妈上个月26/9/2011乳癌切除手术了。复诊时毫无意外医生叫她kimo,说如果不kimo就大多数会复发。妈妈很不开 ...
kimzi 发表于 28-10-2011 02:02 PM

我想能的话,最好把妈妈的问题与刘生,010-3814643,05-8055991,讨论。毕竟,他接触过数不尽的癌友,见证了许多成功个案,他的经验才是最珍贵的。

台湾的谢教授的忧草报告已出炉。忧草营养证实能治癌消炎。是A++的忧草好消息。

只是他有发现到,从大马带回去,刘生的忧草里有种成分叫‘硫化物’,这是很重要的灭癌抗肿瘤消炎成分。

但,从刘生家带过去台湾种出来的忧草,竟没有这‘硫化物’成分的存在。没有这‘硫化物’,忧草抗癌无效。是土质或气候的关系吗?

为了这问题,他的朋友已从台湾再来太平,再带忧草回去做研究。

正式的报告会在今年十二月宣布,我们拭目以待了!

我想能的话,最好把妈妈的问题与刘生,010-3814643,05-8055991,讨论。毕竟,他接触过数不 ...
孙秀金= 发表于 28-10-2011 04:11 PM

看了这消息真的很高兴,但是又有点疑惑,应为优草拿去台湾种就变了,那么我家的种在花盆里或别的地方种的会有问题吗?

看了这消息真的很高兴,但是又有点疑惑,应为优草拿去台湾种就变了,那么我家的种在花盆里或别的地 ...
jolinyn 发表于 28-10-2011 04:54 PM

新国和大马的气候相同,都是热带国家,新国的忧草应该没问题。放心。

谢教授的忧草研究报告显示忧草的营养是A++的。

Follow Us
新国和大马的气候相同,都是热带国家,新国的忧草应该没问题。放心。
孙秀金= 发表于 28-10-2011 06:02 PM

希望如此

希望如此!
jolinyn 发表于 28-10-2011 08:09 PM

但如果忧草营养是A++的话,少了个‘硫化物’,也不会影响太大吧?我真希望不会影响太大。

详情我会继续追踪。。。

我想能的话,最好把妈妈的问题与刘生,010-3814643,05-8055991,讨论。毕竟,他接触过数不 ...

谢谢分享,有科学报告书时记得分享出来

希望如此!
jolinyn 发表于 28-10-2011 08:09 PM

昨天寄的草包收到了吗?

孙姐,请问有寄给我吗?还没收到u 草。。。:)

孙姐,请问有寄给我吗?还没收到u 草。。。:)
cokee 发表于 29-10-2011 08:48 AM

check过了,是漏了寄您的草,真抱歉!星期一寄给您好吗?

回复  孙秀金=
孙小姐你好,我来自砂拉越古晋,请问我这里如何得到马草根?我想自己种来给我母亲喝,她老 ...
chHong 发表于 28-10-2011 12:09 PM

3-11-11(三)寄马草根给您。

神奇的肝膽排石法:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2347741&extra=page%3D1

29-10-2011

健栋 29-10-2011 09:38 AM  

孙小姐你好,我和ericsow版主一致赞同你是最适合当《太平的马草和忧遁草》的搂主,所以我已开始将重要的分割出来给你经营,为了你一直的默默付出,我会加你积分和封精华,以示表扬。

其他我会慢慢的分割和合拼进去,你也可以开始在你的新主题发言。

谢谢。

你的新主题

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2558719&highlight=%CC%AB%C6%BD%B5%C4%C2%ED%B2%DD%BA%CD%D3%C7%B6%DD%B2%DD

我代表全体网友,向您们致万二分的谢意!感激不尽!                                      

秀金启

回复 6782# 孙秀金=

孙小姐,谢谢你。我收到忧遁草了,星期一会汇款给你。

孙小姐,我同事的阿姨目前每天早上空肚喝“马铃薯+萝卜+青苹果”和下午吃“猴猪枣”。
这两样东西可以和优遁草一起喝吗? 会对冲的吗?

回复 6876# 孙秀金=

谢谢你孙小姐,待会我会pm我的地址给你,还有谢谢你的link,我会叫我母亲试试那个疗法。

回复  孙秀金=

孙小姐,谢谢你。我收到忧遁草了,星期一会汇款给你。

孙小姐,我同事的阿姨目前每 ...
yuki8888 发表于 29-10-2011 12:30 PM

“马铃薯+萝卜+青苹果”对我们非常有帮助的,鼓励她继续喝下去。

我对“猴猪枣”不了解。很抱歉。

和优遁草一起喝,不 会对冲。

换句话说,我们马来西亚人,太有福了 。。。。。!

回复 6861# dinosaur620

有重要见证要劳烦您去采访写分享了。子宫癌吧!很大粒瘤,不能做化疗。4月开始喝忧草。如今,报告显示瘤完全消失了!!!

pm您她的 和姓名。谢谢啦!

回复 6881# loo.jess

我们大家福中要知福,要惜福哦!

请采访Mr.Lim,017-2655322,他有个C型肝炎喝忧草痊愈的见证。

麻烦您啦!辛苦您啦!期待ing....