佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我学校的senior偷偷溜进去了
-------------
记者会

和大家分享昨天的showcase。
我把我的相机交给我的朋友,让他拍照,因为他很高(当时我们在rockzone的最后面)
没有想到他既然帮我拍了video,对我来说,视野不错。
可以去我的facebook link看看。
Part 1: Empty & Be The One
Part 2: Be My Girl & Video in LA
Part 3: MC Session & Chajatta
Part 4: Empty Remix & Closing

抱歉,我很懒多upload去youtube。
我很荣幸我那架老残的digital camera可以zoom 5x。

和大家分享昨天的showcase。
我把我的相机交给我的朋友,让他拍照,因为他很高(当时我们在rockzone的最后 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 18-10-2010 07:57 PM

我add你~~
可以hor ?哈哈

我add你~~
可以hor ?哈哈
pianogal 发表于 18-10-2010 08:26 PM

可以可以,没有问题~哈哈!

可以可以,没有问题~哈哈!
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 18-10-2010 08:29 PM

你认识ningshing的??!?!?!!?

Follow Us
你认识ningshing的??!?!?!!?
pianogal 发表于 18-10-2010 08:43 PM

omo,这个世界真是小~
ningshing是我中学的朋友~
nice to meet u。

omo,这个世界真是小~
ningshing是我中学的朋友~
nice to meet u。
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 18-10-2010 08:46 PM

真的很小!!哈哈~~
她是我大学的朋友~~就是现在的朋友~~哈哈哈~~
nice to meet u too!!!

真的很小!!哈哈~~
她是我大学的朋友~~就是现在的朋友~~哈哈哈~~
nice to meet u too!!!
pianogal 发表于 18-10-2010 08:50 PM

看得出,你们两个现在是好朋友。两个人的profile picture都是一样的~

O-M-G,我真的觉得昨天那一场雨很不可思议,实在是难忘的演唱会经验。
比wonder girls难忘。

看得出,你们两个现在是好朋友。两个人的profile picture都是一样的~

O-M-G,我真的觉得昨天那一 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 18-10-2010 08:54 PM

我们这一班是SC完了才知道有下过雨~~
那时下很大?

我们这一班是SC完了才知道有下过雨~~
那时下很大?
pianogal 发表于 18-10-2010 09:02 PM

蛮大的。每个人都变成落汤鸡。
我被挤在栏杆旁边,就快要死掉了~
那些management的人没有想办法怎么救我们,看到一个短裤女人(应该是其中一个management)在那边要拉开栏杆,可是没有力。
最后,还是卖ice-cream的印度uncle把栏杆拉开。
我们的票是软绵绵的~ 现在变成咸菜了。

我家俊秀得了新人奖~~

记者会~~

回来了~~
完全兴奋完全满足!!
送机送到我好开心!!!

回来了~~
完全兴奋完全满足!!
送机送到我好开心!!!
ginny88 发表于 18-10-2010 10:23 PM

最满足就是机场了!!!
哈哈哈哈

迟来的后记
其实我对sc得还好
还没兴奋好就结束了

我们sc那天为了排队7点就去了
后来排到一半
我就和veron他们一起去买专辑
真地想说。。我们这边的人。。无论是进场还是买专辑
就只有一个情况就是挤推
买专辑的时候也是
为了抢特别版~~我甘愿
真的是有够豪华!!值得啊!!

买好了放回酒店去(幸好我们放去酒店了,不然在挤沙丁鱼的时候,都不知道专辑,poster放那里)
然后去排队。。可是看看情况不对劲
快快和wendy,zoe,annie商量好
我们做坏人。。去抢位子~抢去前面
后来开了gate以为这么好~这么早放我们进去
哪里知道进到去还是排队
而且还是在太阳底下。。(过后省略)
大概3点酱才进场
完全的累啊~不过值得
然后sc开始了!!他们出来那霎那真的超级棒的
看了他们三次,这次是第四次
每次看了都一样心跳加速
然后尖叫喊到快没声
empty真的听了现场完全超爱
还有就是舞蹈!!
金在中。。你是不是每天回家对这镜子跳你的膀股舞??
sexy到我流口水!!跳舞真的和以前不一样了
超级诱惑了
我的有天啊!!!我这两天不停的喊你!!
你真的给了我们很多笑容~
小俊~~你在aayy girl真的high到
弄到我超级high

然后真的不得不说我们大马饭的chajata应援
各家夫人们~我们成功了!!
他们听到了。。笑了。。笑得很甜。。笑得我想直接爬上栏杆冲上舞台去
感动。。

mc部分。。。那女翻译
我也觉得她很有问题
有些韩语真的。。我听到的和她翻译的有很大的差别下
可能是我 理解错了~
叫我们veron上去翻的更好!!

其实sc我看得很不够。。真的。。距离真的有点远
不过我听得很兴奋很开心!!

果然还是只有你们让我最疯狂

等下写送机(我很长气 的分开来写 )

送机的快点写

看你们看得超highd的

期待送机篇

迟来的后记
其实我对sc得还好
还没兴奋好就结束了

我们sc那天为了排队7点就去了
后来排到一半
...
ginny88 发表于 18-10-2010 11:04 PM

他们听到了。。笑了。。笑得很甜。。笑得我想直接爬上栏杆冲舞台去

ginny,你要冲上舞台还是冲下舞台???

继续
送机~

大概7点半聚好会
我们9人一起搭bus去KLIA送机~
差点我们赶不上bus了
上了bus后就和我爱人聊到不停。。
到了机场大概看了情况tutu就和我们说要在哪里等
大家先坐下来休息酱
然后大概10点多~我们看到很多交警 在外面以为他们要来了
快快出去看看。。哪里知道是某州的大人物来了

然后大家就移动到另一个入口等
等了10多分钟。。看到几驾motor警车开路
后面跟着几家车。。心想应该是他们了
后来看到前后的车都下了一班fans(追车的fans)
我们就知道这次真的来了。。
就站在门口等。。
真的不是开玩笑的。。站在那边等的时候。。真的心跳加速。
然后就和我爱人还有另一位朋友(lili)说“怎么办?我很紧张。。心跳加速“
原来不止我大家都一样的感觉
后面送机的男生还对我们说“你们不要紧张lei,弄到我也紧张去“
过后我和veron看到teddy beard大叔想说追上去。拜托他交信给他们。。但是没成功。。
转回头他们要进来了
我也找不到爱人他们了。。就自己冲到前面去看。。
天啊。。小俊真的帅到~~型到爆。。
开始真的看不清楚有天和在在的
我又不敢冲进去等下被guard打倒

就跑去excavator旁边等他们下去
小俊先下~~我死命的喊Junsu!!! junsu!!! yopei!!! (旁边)
开始他没什么看我们~后来下到去也和我们bye bye了
然后我看上去看到有天下excavator了
周围的人还没注意到。。我就大大声地喊MICKY!!!!!!
结果他真的看过来了~~那笑得。。我快死了。。兴奋到
我和他bye bye他也和我们bye bye
等了一段时间在在才下excavatr
veron说好像有些东西弄所以迟。。
再次很努力的喊jaej
omg!!!!也看过来我们这里了
满足了。。我都看到他们正脸了。。也都bye bye
也都看到他们那杀死人的微笑和害羞的微笑。。
然后继续冲。。冲去看他们过custom
开始看到小俊和有天
有天还是穿拖鞋
我真的很喜欢他的装扮。。很很很好看
重点在在在~他过custom时脱外套了
看到tatoo了~~真的很大。。差不多1/3的背部~很型
然后看到倒三角。。。流口水(一直叫对面我的姐姐过来结果她{:3_83:})
看到很满足。。再转去另一边再看。。
看到他们进boarding room为止。。
真的全部都在尖叫兴奋~~

疯狂跑的路上听到一些趣事
有的路人跑出来看发生什么事情
皇室的保镖还是工作人也拿出手机来拍
最好笑得是~跑过店面
店里面的也跑出来看
然后说“哇~真hai好靓仔~好靓仔”
然后另外一个相信不是fans的穿着mas的baju kebayan也去追着看{:2_78:}

终结来说。。真的没后悔去送机
真地看得比sc多~而且很近
我们花那rm40多车费看得差不多和vip一样了
遗憾的是没送到dancer的机
没有看到我的建英oppa和“junho" oppa

爱人,veron
下次我们再送机{:2_67:}

=====================
补充下
在在很好笑~过custom scan的时候把自己passport也要放去scan
结果自己找不到。。经纪人和他就找找下
原来放在box要去scan
他快快拿起来还偷笑下

小俊在等过custom的时候也有看上来下
要笑又不笑~可爱到!!