佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

那么你应该是半夜就已经在那里等待了吧~
想当年第一场演唱会的时候,我多么迟进场我都可以挤到前面第2 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 17-10-2010 10:11 PM

没有叻
我早上才去的
排到很后面下
那个大的gate开了过后不是还要跑去另外一个入口的咩?
那时候你在哪里?
我看到有一些半夜就去排队的已经去到很后面下

没有叻
我早上才去的
排到很后面下
那个大的gate开了过后不是还要跑去另外一个入口的咩?
那时候你在哪 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 17-10-2010 10:14 PM

我11点才到场。到了那里后我的朋友告诉没有分entrance b or c。
开门的时候我直接从旁边爬上去。
可是排队的时候有点晕,朋友也受不了,所以我们干脆离开队伍去旁边坐下来。
所以我们进场的时候算很后面了,因为我们放弃。
最后只好站在最后面的地方,至少不用在人头群里要“出人头地”~

我11点才到场。到了那里后我的朋友告诉没有分entrance b or c。
开门的时候我直接从旁边爬上去。
可是 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 17-10-2010 10:18 PM

正中间的最后面?
不要站去那里啦><
来右边那里
完全没有人的==

我也来参一脚
他们真的太棒了~演唱实力一流
就是帅

只顾着看都没拍照片~~~

正中间的最后面?
不要站去那里啦><
来右边那里
完全没有人的==
毛毛虫的妹妹 发表于 17-10-2010 10:21 PM

哈哈哈,算了啦~
我现在骨头都要散了。
我很可怜我的海报已经惨不忍睹。
俊秀的脸真的很O-M-G!

我也可怜VIP,果然和我想象的一样~
最后大家一起来拍照~

有分entrance b , c ?大gate 开后,我就走上去,直有一个最left的entrance我们排。还下雨,我看到我们是最后的进场。RM203,RM103全进了。可怜我们淋了半小时。

Follow Us
在中很leng chai喔。看到他,我忘了刚才淋雨。我很庆幸在rock zone。可以跑来跑去。我跑到后台看到他们3人走下来。在中很cool,mickey 和xiah有笑。实在很英俊。

回复 6784# 希望3

wow,拍到很正面。很enjoy 吧。 

有分entrance b , c ?大gate 开后,我就走上去,直有一个最left的entrance我们排。还下雨 ...
Sam40 发表于 17-10-2010 10:40 PM

票是有分entrance b or c 的。最后全部rock zone和RM253的在同一个地点入场。

回复 6789# .o0~三雯鱼~0o.

是不是在最左边?有一个大树那儿?

经过一整天的日晒,雨淋,风吹雨“伞”打。。。。
终于进到会场!!
为了不想再次经历人挤人的感觉,也为了抓到更好的view,所以。。我选择站在人群后面。。

看完整个舞台,JYJ的舞蹈,互动。。。。爽!!
只是觉得主办单位。。。

回复  .o0~三雯鱼~0o.

是不是在最左边?有一个大树那儿?
Sam40 发表于 17-10-2010 11:01 PM

我不清楚哦~ 没有仔细的看,而且我很迟才到场。我只知道有一边是RM103和RM203(那里很少人)
rock corner对面是VIP or RM253 (?)
然后就是rockzone 和RM253 这里了
所以我觉得,主办单位应该让rockzone的朋友们提早先入场,因为人实在太多,还要一个一个spot check。
最后闹得恶评如潮。

今天早上8点酱子去到那边
看到很多红人
排队排到去马路边
然后就等等等
然后英雌她们去排队买专辑
然后看到一车专辑海报被运过来了
然后我就冲去她们那边
然后专辑就买回来了
special edition超超超美超超超厚还有送t-shirt海报tim
然后tutu讲了一个故事给我听
away kee the fair
笑到我形象boliao
然后就继续等等等~~

终于大gate开了
我们失散了
我跟英雌一起
还以为那个gate开了可以直接进去的==
怎知道还要跑去另外一个entrance==
如果我是赵权多好==
然后还是排队==
在太阳底下
好像有两三个小时了
以免破坏我的美梦
等待的事不要讲
好像是2.30?
终于肯开门给我们进去
不错下票用scan的
lengzai scan的
然后就去rock zone那里
原本在金俊秀那里的
原本可以看到后台的
就不懂做么跑去另外一边没有人那里
幸好是第一行jek
zoe超好笑
跟着一个马来人跑去另外一边结果那个马来人霸了原本那个位

vip

还很空下~

哈哈我的气球
后来太zor deng把它丢下去了

开始了开始了
朴有天的表情

最右边那个dancer超超超像俊浩

wawawawawa~~~~~~~~~~~~~~

这张过后我就没有拍了
很忙下
选择专心看他们
其他人拍的更好

然后去吃东西
吃完我走人她们送机

game session取消
vip也没有签到名
全部大合照

那个翻译员真的是....
委屈朴有天了

讲很少话咯他们
会英文的平时都没有讲到什么的
叽叽喳喳那两个又不会英文
讲了韩文原本很好笑的(英雌讲的)
翻译员又....
做么不要用回上次beast那个lengzai oppa jek
mc问金在中几时会再来这里开演唱会
他讲somo
原来是summer
然后hor
朴有天的声音很不一样
跟我们平时听到的不一样
而且他讲英文没有尾音的

A to Z(换名了?)超超超帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有一个心机超重
金在中走去舞台中间然后两个dancers在他后面
左边那个竟然脱外套
我就一直盯着他

最后
最high的一次
empty remix!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金俊秀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他扭到我都high了
sexy到啊~~~~~~~~~~~~~~~~

ok讲完

看到很多红人
排队排到去马路边
然后就等等等
然后 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 17-10-2010 11:17 PM

简洁有力。。。
大方利落。。。
字字属实。。。

简洁有力。。。
大方利落。。。
字字属实。。。
ouieoi 发表于 17-10-2010 11:25 PM

谢谢称赞

看到很多红人
排队排到去马路边
然后就等等等
然后 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 17-10-2010 11:17 PM

哈哈,其实翻译员小姐应该站在2个J中间翻译。
我看到她走来走去我都觉得尴尬。
最后只有Y负责翻译给2个J。
MC承诺我们的nasi lemak和durian都没有了。
“马来西亚女孩美吗?”,我当时很希望她可以问“马来西亚的男孩leng zai过你吗?”

回复 6795# 毛毛虫的妹妹

对对对,看到你说那个翻译员,我就想到,她实在有够差。MC说话时,那两个听不懂,翻译员也没有翻译。是MC叫她,她才开口。还有mickey变了翻译员,翻译给jaejong,xiah站最边,更什么都不懂。就两个静静的。而且无论那两个说什么,她都一定是说they say they miss you all, they will come back very SOON.....明明那两个说不一样的东西,为什么就一样的meaning?最后,MC和翻译员不在了,剩3人在台上,xiah 说了一些话,翻译员在台下也是说they say they miss you all, they will come back very SOON.....

回复  毛毛虫的妹妹

对对对,看到你说那个翻译员,我就想到,她实在有够差。MC说话时,那两个听 ...
Sam40 发表于 17-10-2010 11:44 PM

我听到俊秀回答说:“好久不见了~”
后面听不清楚了,旁边的人一直在尖叫~ 我很用力的听才听到几个韩语字~

回复  毛毛虫的妹妹

对对对,看到你说那个翻译员,我就想到,她实在有够差。MC说话时,那两个听 ...
Sam40 发表于 17-10-2010 11:44 PM

韩国人来的
一定是听不懂
对啦~~
你讲那句话她一直在重复而已

回复 6799# 毛毛虫的妹妹

我不知道我有否看错,刚开始那MC用英文问大家时,mickey不是很sure,他传身面向翻译员时,她也不会,MC把mic拿开,在问一次。那时我就觉得她英文很差。我看过hong kong的,在member 旁边,每个字都翻译精准。