佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

傳統直銷與新時代的直銷有什麼分別?
在你的理念裡,直銷或傳銷都是份辛苦的差事吧?

傳統直銷 >>>>> 冒著日曬雨淋的出門找顧客
                             需要很長的時間在外面尋找顧客
                             要趕著出門去聽說明會
                             要用盡口舌去說服顧客
                             要面對拒絕
                             當被拒絕自己的信心也慢慢的失去
                             需要一筆昂貴的資金買產品
                             需要頓貨

現代直銷 >>>>> 只需在家上網尋找顧客
                              時間可以自己安排,時間自由
                             只需坐在家裡喝著咖啡上網聽說明會
                             不需要說服顧客,系統能幫助我們篩選適合人選
                             不需要面對拒絕,系統能幫助我們篩選適合人選
                             信心只會增加,因為我們的辦公室有一半熱情的伙伴
                             小小資金就能決定未來的頂尖收入
                             不需要頓貨,消費取代銷售

以上的分別大家發現到了嗎?這就是新時代的趨勢
有興趣者請免費報名>>>>>h t t p://tiny.cc/5bvlnw

有些人很成功,有些人却失败~~看自己~

jackalcheng 发表于 7-8-2007 01:50 PM
没有人敢回答吗?

在下,在parttime经营的

enotiz 发表于 25-9-2008 02:05 AM
不错!还有酱多了赚钱.听说做传销的只有不到20%会赚钱,其他的都会被淘汰

另外80%为什么被淘汰? 什么问题?

,看来现在的人做传销认为只需要上网找人就行,简单到不必销售,不必推荐,不必出门见人,怪不得现代做传销失败率那么高,答案就是"不必" 那么简单

评分

mofomaycry + 1 那些广告没有说明“不必领薪水” rf

要赚钱炒money Game或炒外汇吧…

Follow Us
在这里沒賺到钱的講賺到钱,賺到钱的不在这里.有也不会公開吧

我在传销  真正赚到钱

最重要的是“心态”,和你加入的目的。
如果目的是为了“赚钱”,那就简单的以生意的想法做法去做
不必去学习别人的那一套,或改变自己去成为别人的做法
公司大,品牌大,证书多,管你事吗?你要的找的对象是为了这些吗?
如果公司有多大,品牌有多好,你如果做不到,你到时候也会说”传销不能做的“或骗人的
看你自己的策略,计划,赚多赚少,就看你的策略,机缘,和收获了
有些人,做了 1,2 年就赚很多,有些人就一般收入。很难说的
最重要的是,你的心态

一年300K的,真的是高人,佩服佩服。

一年300k=高人
一个月300k=一代宗师
我=还没入门

有一份大概可以赚多你现在工钱的,但是要努力啦!!

辛苦三五年,风光50年这概念是行不通的

我曾经就被约去听Amway的讲座会,有两次是对方说已经给了钱,我不去听不可以

老实说,这一类的讲座会,每次都是去听别人成功的例子,他们也搞得很有排场,场面是非常地壮观,有一次我的朋友还很兴奋的说“你看,这世界上除了amway,还有那些公司会丢这样的钱来搞个表扬大会给你",我当时的想法就是”你好像是有给钱的咧,每个人100块,如果一个场有4000个人的话,扣除了场合费用,他们也赚不少“ 我觉得这一类的表扬大会就像一场演唱会,把观众的情绪炒搞炒低,然后告诉你他们已经找到成功的捷径

至于上台讲话的人是不是真的靠卖产品,收下线,然后再根据公司的方法复制再复制来赚大钱,我就不知道了

我是不抗拒直销的,但是它真的不是每个人都适合做,这行业所讲的就是”卖东西和卖到东西的下线“

至于那些深相信只要跟着公司所教你的方法去要求别人来加入的人,我不是说他行不通,不过他只不过是对少数的人行的通而已

其实不是公司的问题,我也去听过Amway的说明会,也听过他们的上线跟我讲解他们的制度和Plan,大致上都没什么问题,也是跟市场上其他公司的Plan大同小异,只是看公司可以给下面的抽多少巴仙而已。

很多人因为就是想要赚快钱,没有跟着公司的制度慢慢的一步一步做起来,而且很多说过的话因为收不回来,对于发生了问题而不想要负责人,所以市场上对于他们的评价才会那么负面。据我所知都是年轻一辈搞出来的,大概也是被那些不负责任的上线洗脑吧!其实真正想要赚长远的钱的上线都不会给下面的人乱乱来,不然就会连自己的名字都会搞臭

公司所教的方法,只要跟着走是不是一定做得到我不敢写包单,最重要的是自己能够有系统的过滤上线给你的资讯

寂寞少尉 发表于 17-9-2007 09:15 PM
没有啦。。。是做传销赚到钱的人。。。不会在这里出现了。。。

我认同你的说法!

我自己做herbalife 4年了,说多不多,说少不少平均5~10k/month part time

我还没有真真赚到钱.

kai_lim 发表于 18-8-2007 10:50 AM
传销真的能够赚到钱哦。
我的好朋友,现在每个月都有了一定的收入了呢。
而我什么都还没有。

同意你所讲的

mofomaycry 发表于 24-2-2013 02:45 AM
辛苦三五年,风光50年这概念是行不通的

我曾经就被约去听Amway的讲座会,有两次是对方说已经给了钱,我不 ...

对,我之前也有做amway的

基本上赚到钱的人,都去享受生活了,哪里还会来泡论坛呢~