佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

好久没来了,大家还好吗?好想大家喔!!!

呵呵... 大家好... 好久都没上来了.

我那天去看了WORLD DANCE ACADEMY 举办的比赛.看见选手们的比赛服都很漂亮.请问那些服装是在哪里做的?大概多少钱?
我看这里都是资力高深的老前辈...应该没问错地方吧? 呵呵... 试过上网找,但都太贵了...而且怕货不对版...我上次去的那个裁缝师更不要说了...又贵,手工又差,而且...不漂亮啦跟人家图里差得远了!!!

所以这次来到这里希望前辈可以指点迷津...帮帮忙,告诉我衣服哪里可以做?和大概多少钱一件?拉丁摩登的都要...

原帖由 Ryan1984 于 9-9-2008 01:40 PM 发表
好久没来了,大家还好吗?好想大家喔!!!

想念你的我

衣服不一定要做...去sg wang就可以買了..呵呵, 反正重點是要shine!

原帖由 raymondha 于 11-9-2008 11:27 PM 发表
衣服不一定要做...去sg wang就可以買了..呵呵, 反正重點是要shine!

能穿吗?

能... 我看到sg wang有一些衣服(男女)for 跳舞的... 我的朋友也有買然後在參加比賽.

Follow Us
原帖由 raymondha 于 13-9-2008 01:10 PM 发表
能... 我看到sg wang有一些衣服(男女)for 跳舞的... 我的朋友也有買然後在參加比賽.

质地如何?
多少钱?

quality啊...還不錯... 你要平時dinner也可以穿... 男生的差不多70 -140 , 女生的50  - 250.. . ( 為什麼女生的較貴 ???)

原帖由 raymondha 于 14-9-2008 04:29 PM 发表
quality啊...還不錯... 你要平時dinner也可以穿... 男生的差不多70 -140 , 女生的50  - 250.. . ( 為什麼女生的較貴 ???)

弹性布料吗?和我们出赛的 战袍一样的布?

有句话说:老人小孩和女人的钱是最好赚滴!

不怕贵卖,只怕你(女人)不买

原帖由 raymondha 于 11-9-2008 11:27 PM 发表

那个行吗?和正式的比赛服不一样的... 我看过上次比赛场外面卖的... 很漂亮但也很贵上千啦!!! 我听朋友说马来西亚里是有卖的,价钱很合理...但就是不知道在哪里...所以上来这里找咯...

原帖由 carrie08 于 17-9-2008 01:33 PM 发表

那个行吗?和正式的比赛服不一样的... 我看过上次比赛场外面卖的... 很漂亮但也很贵上千啦!!! 我听朋友说马来西亚里是有卖的,价钱很合理...但就 ...

有些学院会有卖二手舞衣,价钱看款式而定。
一般上还是量身定做比较好。
我是那种宁愿花钱量身定做也不买二手舞衣的,而且自己的舞衣也不舍得卖。

rumba你几时有空免费教我跳舞??
其实我想学很久了。。。。。。
我以前的同学练舞练到怎样??

原帖由 potato 于 17-9-2008 09:52 PM 发表
rumba你几时有空免费教我跳舞??
其实我想学很久了。。。。。。
我以前的同学练舞练到怎样??

老学生,你还是一样调皮~

蕉赖的同学真的很抱歉,因为没有适合的地点可以教,所以只好解散。
Pj 的学生有增加新血,而且佩婷是唯一一位从蕉赖队伍继续跟到Pj 的,她进步很多了哦!
现在PJ 的学生已经参与表演了,和我吧生那边的学生一起,除了一位uncle,其他的都是年轻人。

厲害~~~~ 我還是不行.....

我学的那边做莫是小妹妹的?是比年轻人更年轻一级的小妹妹……

原帖由 好人院院长 于 22-10-2008 03:54 PM 发表
我学的那边做莫是小妹妹的?是比年轻人更年轻一级的小妹妹……

有小绵羊给你泡还嫌呀,哈哈!

我这里的是淑女,19 以上,只有1 个是13岁。

好久没来了,真好!能有个交流的地方。
我还在等,希望有机会能学习。

回复 677# ercompany 的帖子

其实男生不用等的吧~ 去到就有一大堆了轮流跟你跳的~ 哈哈。。

回复 678# 燕燕仔 的帖子

找了舞伴去学比较好,可惜你不在这里。

原帖由 ercompany 于 5-11-2008 11:41 PM 发表
找了舞伴去学比较好,可惜你不在这里。

一般当然建议自己带舞伴去上课比较好,但在学院里面一样可以认识合适的舞伴,只要不挑剔。