佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

原帖由 W.Y.SHENG 于 12-7-2007 11:41 PM 发表

别用师傅来压我~~~

那用什么压你比较好?
你速度还真快...
我才刚换而已...你就copy去了...

原帖由 思念离我很近 于 12-7-2007 11:44 PM 发表

那用什么压你比较好?
你速度还真快...
我才刚换而已...你就copy去了...

當然是用熊貓啦!!! 要不然用大象嗎???
熊貓夠重了啦!!!
哈哈哈!!!!!

原帖由 aidenzzz 于 13-7-2007 11:16 PM 发表

當然是用熊貓啦!!! 要不然用大象嗎???
熊貓夠重了啦!!!
哈哈哈!!!!!

可是他说不能拿师傅压他啊!
所以怎么能用熊猫压?

师傅....我放假回去霹雳了...
25或26才回来....你老人家要小心....
还有思念也是....
BYE

原帖由 W.Y.SHENG 于 14-7-2007 10:36 AM 发表
还有思念也是....
BYE

熊猫!他说你老!!
痛扁他吧!
几好..放假了..熊猫...我也要放假啦!

原帖由 W.Y.SHENG 于 14-7-2007 10:36 AM 发表
还有思念也是....
BYE

回家好,不過不要忘了煮飯喲!!!
我要看看!!!
一路順風!!!

原帖由 思念离我很近 于 14-7-2007 11:41 AM 发表

熊猫!他说你老!!
痛扁他吧!
几好..放假了..熊猫...我也要放假啦!

我真的老了,
扁他?? 不要啦!! 我不鼓勵用暴力解決事情的!!
罰他天天煮東西給思念吃好嗎??
如果他沒煮,你就把它煮來吃咯!!! 哈哈哈!!!

Follow Us
原帖由 aidenzzz 于 14-7-2007 01:32 PM 发表

回家好,不過不要忘了煮飯喲!!!
我要看看!!!
一路順風!!!

我真的老了,
扁他?? 不要啦!! 我不鼓勵用暴力解決事情的!!
罰他天天煮東西給思念吃好嗎??
如果他沒煮 ...

他一定不会煮饭的啦!在学校煮那么多了,放假还煮?不可能的事情~
哈哈!好啊好啊!!煮饭给我吃!!!那我每天等吃饭就好了!几好一下!
煮他?他好吃咩??不要啦!听说人肉硬硬的,不好吃

原帖由 思念离我很近 于 14-7-2007 02:03 PM 发表

他一定不会煮饭的啦!在学校煮那么多了,放假还煮?不可能的事情~
哈哈!好啊好啊!!煮饭给我吃!!!那我每天等吃饭就好了!几好一下!
煮他?他好吃咩??不要啦!听说人肉硬硬的,不好吃

你從哪裏聽説人肉硬硬的??
那樣你可要小心那位朋友呀!!!可能他吃過的!!!

熊貓的第一次

沒有想到我的努力終于被版主發現, 也升精華了!!!
有一點興奮,但是也很怕會辜負版主的厚愛!!
看來我要更努力了!!! 熊貓加油!!!

爲了慶祝我的帖升精華 和 “思念” 的“牛一”
今天我終于付出了我的第一次。。。 。。。
喂!! 不要想歪啦!!! 我是指做牛油蛋糕啦!!!

其實我一向都對做蛋糕有點興趣,可是家裏就是沒烤爐,
所以一直做罷, 可是那天在網上看到用電飯鍋做蛋糕的食譜后,就蠢蠢欲動!!(其實以前我家的鄰居也弄過給我吃)
趁今天周末,就去買了一些材料,回到家就動手了~~~
搞了很久, 終于把原料搞好了。我也自作主張加入一些 chocolate chip
然後倒入飯鍋, 開始烤了!!!
起初還很擔心會不成功呢!!!!不過到最後還是算成功了, 好高興喲!!!
不過我跟足食譜内糖的分量, 吃時好甜好甜。
下次弄一定要減少糖的分量!!!

第一次做蛋糕因該算ok了吧?? 我想!!!
讓你們看看我的成品吧!!!

這是剛烤好時拍的!!!顔色很漂亮!!!

切開來后的樣子!!! 好像還不夠蓬鬆的樣子!!!
下次一定要更好!!!

當然也要借這個蛋糕祝 “思念” 生日快樂!!
希望 “思念” 很快可以找到她的白馬王子啦!!!

原帖由 aidenzzz 于 14-7-2007 08:37 PM 发表

今天我終于付出 ...

恭喜升精华哦!!熊猫!!
什么是牛一哦?
哇!熊猫啊!你是用怎么的电饭锅做的哦?普通的可以吗?
用普通的食谱吗??分享一下食谱嘛!
好厉害哦...我想吃!
谢谢哦!!
真的几感动一下...生日还没到就收到那么多人的祝福...
谢谢各位~~
我会继续的努力的灌水!!!!

至于白马王子...就要拜托yan了...

原帖由 第66号魔鬼 于 12-7-2007 11:04 AM 发表

我超爱那里的NASI LEMAK~~ 好想念哦....

很好吃... 又不油腻...强力推荐~   

sorry 我老人家,到現在才看到你的回復!!!
pai seh 啦!!!!

對亞!!! 我也覺得他們的 Nasi Lemak 很好吃!!!

原帖由 思念离我很近 于 14-7-2007 09:25 PM 发表

恭喜升精华哦!!熊猫!!
什么是牛一哦?
哇!熊猫啊!你是用怎么的电饭锅做的哦?普通的可以吗?
用普通的食谱吗??分享一下食谱嘛!
好厉害哦...我想吃!
谢谢哦!!
真的几感动一下...生日还没到就收到那 ...

謝謝你的祝福!!!!
牛一是指生日咯!!!!

我是用普通的電飯鍋啦, 那種不沾鍋的,不過普通的也應該可以.
要食譜啊?? 好的給我一點時間, 因該明天可以放上來把!!!
我的帖真的越來越少人上來了!!!
如你們說的!! 快樂廚房越來越安靜了!!!
唉... ...

原帖由 aidenzzz 于 14-7-2007 09:43 PM 发表

謝謝你的祝福!!!!
牛一是指生日咯!!!!

我是用普通的電飯鍋啦, 那種不沾鍋的,不過普通的也應該可以.
要食譜啊?? 好的給我一點時間, 因該明天可以放上來把!!!
我的帖真的越來越少人上來了!!!
如你們說 ...

哦哦哦~~熊猫真是个好猫~~爱死你了~~~

哦哦哦...看起来不错一下!其实买个烘炉不错一下咯!也不会很贵啊!
又可以烘蛋糕,又可以烤东西啦!
熊猫啊,没考虑买一个吗?
没关系!!我会一直来这灌水的!!

抵你升精华 连牛油蛋糕你都会做?
而且还是用电饭锅的?

我很爱吃牛油蛋糕;可是最近都买到“假”的
就是里面没有两个颜色的那种

可是上面有铺 问了是不是里面有两种颜色的
还敢敢应我说“有

食谱来 要最简单的教法
我跟儿子是牛油蛋糕的支持者

原帖由 思念离我很近 于 14-7-2007 09:55 PM 发表

哦哦哦~~熊猫真是个好猫~~爱死你了~~~

哦哦哦...看起来不错一下!其实买个烘炉不错一下咯!也不会很贵啊!
又可以烘蛋糕,又可以烤东西啦!
熊猫啊,没考虑买一个吗?
没关系!!我会一直来这灌水的 ...

好的!!! 等一下食譜就加上了!!!
要多多灌水喲!!! 哈哈哈!!!

原帖由 cherieland 于 15-7-2007 01:14 AM 发表
抵你升精华 连牛油蛋糕你都会做?
而且还是用电饭锅的?

我很爱吃牛油蛋糕;可是最近都买到“假”的
就是里面没有两个颜色的那种

可是上面有铺 问了是不是里面有两种颜色的
还 ...

謝謝你喲,你喜歡吃的是那種云石牛油蛋糕呀??
我做的其實是純牛油蛋糕喲,我只是加了很多的 chocolate chips
不過等一下你拿我的食譜在加一點點的變化就可以了!!!
我會在食譜上寫的。

恭喜楼主升精华..你的蛋糕好飘亮哦..看起来也好好吃哦~~
用饭锅也可以弄哦?

電飯鍋牛油蛋糕的食譜

思念 和 cherieland 這是你們要的食譜, 希望你們看的懂啦!!!

材料:
1. 自發麵粉 150克  和 發粉 1茶匙 (要過篩)
2. 幼糖 130克
3. 牛油 150克 (室溫)
4. 雞蛋 4粒 (室溫)
5. Chocolate Chip 適量 (可以不加或用其他的材料代替,如葡萄乾)

做法:
1. 把處於室溫的牛油和幼糖摻在一起打,打至淡黃色色 (基本糖都溶解了)
2. 然后把雞蛋一粒一粒的加入, 繼續打到全部的雞蛋到均勻
3. 過後加入已經過了篩的自发粉,繼續打到沒有顆粒。
4. 把電飯鍋的内鍋凃上一層油 (可以用牛油或食油)
5. 倒入已經打好的麵糊 加入 Chocolate Chip 用筷子攪一攪
6. 用電飯鍋烤50分鐘左右就可以吃了

烤蛋糕的方法:
1. 按下煮飯的按鈕 , 直到跳起至保溫處
2. 等大概5 到 10分鐘再按下煮飯的按鈕 (直到跳起至保溫)
3. 等到一共50分鐘后, 開蓋用一支牙簽插入看看還會有麵糊粘在牙簽嗎
4. 如果沒有,就好了!!! 如果還有麵糊粘在牙簽, 再次按煮飯的按鈕, 10分鐘后就可以出鍋了!!!

熊貓的提醒:
如果要弄 marble cake (云石蛋糕) 的話,  把小部分的麵糊拿起來加入
適量的巧克力精
攪拌均勻后倒入已經在飯鍋裏的麵糊,用筷子攪拌一下就可以開始烤了.

記得50分鐘是總共的時間, 從第一次按下煮飯鈕的時候算起!!

原帖由 可乐西瓜 于 15-7-2007 07:18 PM 发表
恭喜楼主升精华..你的蛋糕好飘亮哦..看起来也好好吃哦~~
用饭锅也可以弄哦?

謝謝你的賀詞!!! 會很漂亮嗎??
對呀!!我是用電飯鍋弄的喲, 食譜已經補上, 你可以試試看啦~~~~
希望你也會成功。

原帖由 aidenzzz 于 14-7-2007 08:37 PM 发表

今天我終于付出 ...

我也生日,我也要蛋糕....不管不管不管....
然後,我也要王子,要王子,要王子.白馬黑馬都可以.

BTW,我米有精華.
再哭一次

好了,鬧夠了,可以閃了.哈哈哈

忘記說了...你的電飯鍋蛋糕烤得很好哦.熊貓真的很厲害哦!