佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 1-12-2006 01:37 AM 发表

free loader一些本地的店估计还有货巴...如果没有,你就要上lelong.com看看或上网预订。

置顶报价区我昨天加入了wii价钱

兄弟才客气一路来都默默支持这里和我,我无言的说声感激:flow ...

那变压器我要到那里找呢?

原帖由 boonchin 于 1-12-2006 02:02 AM 发表

那变压器我要到那里找呢?

问过的店员是说,我们用来玩日版机还是美版机?(ps2/ngc巴)用到的那种就行了,具体最好您亲自到那边看了再询问下,然后确定下

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 1-12-2006 01:37 AM 发表

团购wii,好想,不过不可能了...因为这里价钱除非回落到rm1000左右,就算没游戏我也考虑先买机来拜...所以如果谁那时要买,不妨一起买....
本地现在价钱真的真的很呕
如果价钱还是rm1500...我宁愿托我日本留学老友买,不过他应该在3月才回马.....otz

我的心水价钱也是一千左右,最好8百多到9百。不过是日版啦!
现在那些店真是狮子开大口!:@

我以前买ps2的时候也是那个价钱(大概千二,刚推出没多就就买了)

那时候还勉强可以接受

想不到现在的游戏机这么贵

free loader一些本地的店估计还有货巴...如果没有,你就要上lelong.com看看或上网预订。

置顶报价区我昨天加入了wii价钱

兄弟才客气一路来都默默支持这里和我,我无言的说声感激:flow ...

其实现在美版和日版的价钱兑换过来我看都要大概rm900左右,想在本地找到rm1000左右的价钱因该没有什么可能,除非是国外带进来。

新国美版卖$785(RM1830),有Wii Remote,Wii Sport, adapter...

Follow Us
明天日版就会开始发卖了

相信很多人现在都在排队了吧

我也先要还清信用卡的债

然后才买

Resident Evil 5 会在Wii推出吗?

原帖由 Rikku 于 1-12-2006 08:32 AM 发表

我的心水价钱也是一千左右,最好8百多到9百。不过是日版啦!
现在那些店真是狮子开大口!:@

哈哈,握手巴我也希望9百多更好.....日美无所谓。所以要这样的价钱入,我也定下心等朋友了

原帖由 jiaehian 于 1-12-2006 10:57 AM 发表
我以前买ps2的时候也是那个价钱(大概千二,刚推出没多就就买了)

那时候还勉强可以接受

想不到现在的游戏机这么贵

恩,我买友机也是rm18xx++哈哈....哎..是这样的

原帖由 Commandos 于 1-12-2006 10:06 PM 发表
Resident Evil 5 会在Wii推出吗?

没巴。有2个bio在wii推出,一个是集合几代的bio,一个是为了wii手柄而制作的bio作品,好像是巴。

RedSteel发布会

松田龍平起用 ,以下是日本官网
http://www.ubisoft.co.jp/redsteel/

Wario Ware Smooth Moves 遊戲影片

http://www.youtube.com/watch?v=vE1Uk__eyss
http://www.youtube.com/watch?v=YsQYElmoQOQ
http://www.youtube.com/watch?v=4lxD-l-gSKM
http://www.youtube.com/watch?v=DdOyFzgCUGU                                                                                                               

共有200隻迷你遊戲!!!

今天朋友刚从sg.wang入手了zelda:TP

噢~ 好看的说. 拿在手上的感觉就是不一样嗯..

刚从他的口中听见他刚刚玩着途中~ 可以钓鱼哦.. 不一样的感觉. 很真实的说.. 弄到人家牙痕痕
哎~ 残念.. 现在Wii的价钱很难令我心服, 不然我也可以入手了嗯.. (偶是穷人家, 负担不起这么高价的Wii)

二话不说, 刚从他手中拿过zelda的cd.赶紧怕下来与大家分享嗯. 听他说入手价是大约RM200+  

以下的就是zelda的真面目..

梦寐以求的ZELDA:TP 我来了...

里面的CD和说明书.

由于他要赶着回家接着玩zelda,所以我只能拍到这里吧了.

谢谢, 大家共分享之~!

原帖由 gahkin 于 2-12-2006 02:23 AM 发表

刚从他的口中听见他刚刚玩着途中~ 可以钓鱼哦.. 不一样的感觉. 很真实的说.. 弄到人家牙痕痕
哎~ 残念.. 现在 ...

CD的印刷很单调,有一点象翻版

原帖由 skycsh 于 2-12-2006 02:28 AM 发表

CD的印刷很单调,有一点象翻版

哈哈,这点你要问nintendo咯..wii sports的cd不也是单单蓝色吗?

原帖由 gahkin 于 2-12-2006 02:31 AM 发表

哈哈,这点你要问nintendo咯..wii sports的cd不也是单单蓝色吗?

提醒你的朋友玩zelda时要留意,因为在其他地方看到报道说这个游戏的某个地方有bug。

原帖由 skycsh 于 2-12-2006 02:35 AM 发表

提醒你的朋友玩zelda时要留意,因为在其他地方看到报道说这个游戏的某个地方有bug。

他暂时玩到还满意, 并没有出现任何不妥的情况嗯.
放心吧, 他会多加留意. 不过发现这些BUG都是国外的玩家吧了. 我看我们这里并不受影响吧~

原帖由 gahkin 于 2-12-2006 02:23 AM 发表

再多谢兄弟花时间来为我们分享您朋友的游戏
这包装还好,其实只是封面比较一般和傻....内容物和正版的ngc美版游戏或ps2游戏比较都没差多少;对,和盗版不能比巴。

原帖由 gahkin 于 2-12-2006 02:40 AM 发表

他暂时玩到还满意, 并没有出现任何不妥的情况嗯.
放心吧, 他会多加留意. 不过发现这些BUG都是国外的玩家吧了. 我看我们这里并不受影响吧~

恩,关于bug问题,只是部分玩家反映有问题:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
希望您朋友顺利暴机,好羡慕他能玩到这游戏,wii游戏都这价钱了,算ok

唉呀。。。为何有给我看到。。。我的心又要上下了。。   我已要买wii sport 看到又要烦了

唉呀。。。为何有给我看到。。。我的心又要上下了。。   我已要买wii sport 看到又要烦了  不过还是thank you 你的分享

哈哈. 大家分享分享.
我不也是跟你们一样上下上下. 现在我没有能力把它败回家..
但是这天总会来的.