佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 Khid_Khid 于 14-6-2006 07:44 PM 发表

哦。。。那会是谁??
他没告诉你吗??

DELL 跟我说从他们的钱包不见那时候开始,他们就怀疑是前室友B偷的。 你想想有谁会知道他们的钱包放在枕头下,在完全没搜查过其他地方,而且在他们睡着的枕头下,钱包被偷?

至于谁下的降头,除了B又有谁能轻易的得到他们的头发?

砂州有太多的降头故事了 。。。。。

原帖由 Patfeng 于 14-6-2006 08:13 PM 发表

DELL 跟我说从他们的钱包不见那时候开始,他们就怀疑是前室友B偷的。 你想想有谁会知道他们的钱包放在枕头下,在完全没搜查过其他地方,而且在他们睡着的枕头下,钱包被偷?

至于谁下的降头,除了B又有谁 ...

哦。。。是吗?
那你应该会有很多故事吧!!

原帖由 Khid_Khid 于 14-6-2006 08:16 PM 发表

哦。。。是吗?
那你应该会有很多故事吧!!

如果全都写降头故事,你们会不会觉得很“显”呢?

哈,我又来支持了拉。。。
我蛮喜欢前面那个降头的

我也来支持支持。
这里的故事我全都喜欢。

原帖由 甲洞四大才子 于 14-6-2006 03:52 PM 发表
人物: 奇文.陈
和我的关系: College同学
      地点: 上云顶的旧路(Batang Kali)

我(奇文.陈)在中学时很爱出夜街. 就算没得去唱K或下D, 都要驾车和一班朋友出去兜风, 喝茶. 总是不能呆在家里! 有天晚上, 大家 ...

原来卡贴了....怪不得回复又显示不出的....

很可怕叻...突然看到车里还有其他东西.....他还能继续驾已经很大胆了....

Follow Us
原帖由 Patfeng 于 14-6-2006 08:13 PM 发表

至于谁下的降头,除了B又有谁 ...

他们之间都有磨擦吗??.去到下降头这一步...好像有很大的仇恨叻...

DELL 跟我说从他们的钱包不见那时候开始,他们就怀疑是前室友B偷的。
你想想有谁会知道他们的钱包放在枕头下,在完全没搜查过其他地方,
而且在他们睡着的枕头下,钱包被偷?

至于谁下的降头,除了B又有谁能轻易的得到他们的头发?

砂州有太多的降头故事了

我也个有很要好的沙巴土著同学,
这个同学长期在砂拉越念书, 我也从她身上听过不少故事,
不过印象最深刻的是一次特别的事件,
我被她念了好久好久.

话说我有个马来教授, 40岁左右, 长的还蛮帅的,
很有钱(在外面秘捞)
可是我总觉得他怪怪的, 不肯靠近他
(他很亲切, 其他同学爱死他了)
由于我觉得他很邪, 常常在背后注意他,
竟然被我发现他竟然像Kevin Bacon一样
(那个演Hollow Man那个)
人前背后表情不一样
香港演员中也有个气质相近的,可是我不懂他叫什么名字,
总之就是那个讲变就变坏人那个啦!
有段时期我突然发现他常盯着我看, 我忍,我忍,我忍,
直到有一天我实在是忍不住了,我就瞪大眼和他对看,
可是他的眼神真的恐怖到我头皮发麻,手心直飙冷汗,
心狂跳到实在没办法,猛一个我头就低下来了.
回去跟这位同学提起时,被她训了一顿, 还被念了一整个星期
直到确保我应该是没事后, 才渐渐停止......厚,我耳朵差点长茧

原来她说这是很多东马土著男生(尤其是沙巴)都会的降头,
你和他对看的话,如果先低下头以后就会喜欢他,听他的话,
听得我冷汗直飚,
我爸妈好不容易供我念书,如果我被骗去当老婆还有的剩?
这件事真的对我影响深刻,搞到我现在看到马来男人,
印尼的,泰国的,土著都头低低,不敢看他们, 更不用讲说话了.

当然我朋友会的也不少,可是她死都不肯教我,
说她信上帝,不能做坏事,
她有一招, 相信是99%的男生都想学,
点根烟,吸一口,然后念念有词,在那根烟烧完前,那个她想见的人就会来找她,
我也不懂远的有没有用, 请不要问我

那件事之后, 我就离那个教授远远的,
不过上课时他还是对我很好,
搞到我变成全体女助教们的公敌,
X的,:@:@:@ 那些有四张lesen的人不要乱来残害我们这些无辜的人,
不是每个人都喜欢你有钱还是帅的.
现在讲起我还是整把火
那些女助教们, 以为人家真的会买88万的Merz给你们吗????? 哼!

噢,甲洞四大才子,对不起,乱占用你的楼,
期待你的好故事!

原帖由 甲洞四大才子 于 14-6-2006 03:52 PM 发表
人物: 奇文.陈
和我的关系: College同学
      地点: 上云顶的旧路(Batang Kali)

我(奇文.陈)在中学时很爱出夜街. 就算没得去唱K或下D, 都要驾车和一班朋友出去兜风, 喝茶. 总是不能呆在家里! 有天晚上, 大家 ...

不要乱乱讲话。。。等下你的车突然重起来就惨。。。

原帖由 JasYeap 于 15-6-2006 10:42 AM 发表

哇...那几只一定是重量級的,不然車也不會踏盡油門也不會跑

好久沒來了,好多故事看.
加油加油,故事好好看.

原帖由 Patfeng 于 14-6-2006 02:51 PM 发表
地点; 古晋
人物: DELL

DELL是BIDAYUH土著,由于家乡在伦洛郊区,所以他跟两位同乡在古晋市区合租了一间单层排屋。

有一天醒来,DELL与室友A发现放在枕头底下的钱包不见了,找了好久也找不到。奇怪!大门 ...

下降头这么损阴德的事他也做, 小心报应啊! 他迟早会给人下回降头的.
谢谢你的分享! 我希望你可以再贴古晋的故事上来,因为我们都很少听到呀!

原帖由 space 于 15-6-2006 02:26 AM 发表

我被她念了好久好久.

很有钱 ...

幸好那个马来教授没下色降给你的朋友! 不然就很麻烦了.
很欢迎你把故事放上来啊! 我想很多人都爱看的.

原帖由 erin5380 于 15-6-2006 12:08 PM 发表

哇...那几只一定是重量級的,不然車也不會踏盡油門也不會跑

我听过很多都是说做MOTOR遇鬼时也是感到MOTOR下沉...

原帖由 JasYeap 于 15-6-2006 10:42 AM 发表

向他们收车费呀!坐车不用给钱么??

auntie 送你们2个人各50分..做为好故事的回报..我回继续追看的哦

原帖由 space 于 15-6-2006 02:26 AM 发表

我被她念了好久好久.

很有钱 ...

还好有朋友帮忙。。。要不然。。。。。

原帖由 大肚皮豚 于 15-6-2006 03:02 PM 发表
auntie 送你们2个人各50分..做为好故事的回报..我回继续追看的哦

多谢呀!版主阿姨

原帖由 甲洞四大才子 于 15-6-2006 01:29 PM 发表

下降头这么损阴德的事他也做, 小心报应啊! 他迟早会给人下回降头的.
谢谢你的分享! 我希望你可以再贴古晋的故事上来,因为我们都很少听到呀!

下降者是真的会有报应的,明天我来贴个“爱情降”的故事 。。。

谢谢你,楼主,让我占用你的楼 。。

卡卡卡卡卡卡卡卡贴啊~~~

yeona 该用户已被删除
原帖由 space 于 15-6-2006 02:26 发表

我被她念了好久好久.

很有钱 ...

那么你一定很漂亮了哦~~~
哈哈哈哈!!
放照片上來讓大家看看嘛!!!^^

再卡啊??~~~