佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 20-10-2022 04:08 PM
你的问题,很不清楚。

哈哈,好的,我整理一下问题。

我本身是打工的,做着oil&gas相关的行业。
想问2023/2024年可以自己出来做 oil&gas 相关的freelance工作吗, 还是我继续当现在公司的员工就好了呢?

我1987年生。

谢谢

ninjaman007 发表于 20-10-2022 10:39 PM
哈哈,好的,我整理一下问题。

我本身是打工的,做着oil&gas相关的行业。

预测来看,建议你继续维持现状。

转做 freelance 你控制不了,死水一摊。

现在工作,虽然有问题阻碍,但不至于不利于你,顶多就是让你劳心。虽然看得出你自己在工作上也“静静”一段时间但你还是一个生生不息的人。做生不如做熟,暂时维持现状吧。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 21-10-2022 06:43 AM
预测来看,建议你继续维持现状。

转做 freelance 你控制不了,死水一摊。

您说对了,我是“静静”了几年了。所以今年开始有想法,因为在2019年时自己花了10千马币考了张freelance的文凭,一直到现在没用,觉得有点可惜,但毕竟freelance的收入是高,只是不稳定。

既然我这两年不适合做freelance, 如果我明年自己再花10千马币拿别的文凭,然后继续在我现在的公司做可以吗?

我这行是根据技术文凭的多寡来决定薪水的高低的。

ninjaman007 发表于 23-10-2022 09:36 AM
您说对了,我是“静静”了几年了。所以今年开始有想法,因为在2019年时自己花了10千马币考了张freelance ...

我把你的问题重新调整,分两个部分

1)深造对你的未来有没有帮助
2)这个文凭对你的工作有没有帮助

预测来看,这个文凭好像是“报大数”,包装不错,即说得好像很好,可是实里内容空虚,既不旺你也帮不了你的工作。就算考到了,一时半刻也对工作没有帮助

建议你想好好再决定,毕竟 10千不是小数目。反而建议你先把自己的状态调整好,你太压抑了。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 30-7-2022 10:08 AM
我把你的问题分成几部分来测:

我想请问你一下,要是我老板是如此烂,我可以在这里待多久?我要换工吗?我的前程如何?谢谢?

您好,请问我能在明年或后年找到一份更高薪水和更好发展的工作吗?1983 年 女

Follow Us
keewooi78 发表于 30-10-2022 09:57 PM
我想请问你一下,要是我老板是如此烂,我可以在这里待多久?我要换工吗?我的前程如何?谢谢? ...

首先从上次你问测到现在,你已经在新工做了3个月,老板是不是如之前预测一样,没有方向脑子不清晰?

要预测,需要有契机。比如老板开始针对你 / 你找到更好的机会等等

如果你只是单纯想要“问神”,预测是不准确的。

slh1314 发表于 30-10-2022 10:51 PM
您好,请问我能在明年或后年找到一份更高薪水和更好发展的工作吗?1983 年 女 ...

以你的问题来看,我猜想你应该还没开始找工。

因为你的问题范围太广,所以我把你的问题整理一下,换成“可不可以在明年换工”

预测来看,你目前心态处于“显显”,没有干劲,明年想要换去更好的工,有点难,主要因为你心态不对!

建议你调整好自己,做好准备再开始招工,切记不要操之过急。

你的局可以做奇门风水,有兴趣可以私聊。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 31-10-2022 07:52 AM
首先从上次你问测到现在,你已经在新工做了3个月,老板是不是如之前预测一样,没有方向脑子不清晰?

我的老板确实是没有方向和脑子不清晰。我也是蛮辛苦的。有时会针对我。我也是压力。我想找一些比较小一些scope的工作环境,我也不知道?真心希望你可以指点迷津!谢谢你。

keewooi78 发表于 31-10-2022 08:56 AM
我的老板确实是没有方向和脑子不清晰。我也是蛮辛苦的。有时会针对我。我也是压力。我想找一些比较小一些 ...

你的问题我需要整理,因为你问的问题范围太广。奇门需要针对一件事,而不是摸棱两可的问题。应不应该找比较小,多小是小?

如果换成,应不应该继续留在这间公司,又或者我还可以继续跟着这个 team lead 工作吗?这样就比较针对性了。

需要你理清问题,这样我才可以预测。

yeey3e 发表于 31-10-2022 09:35 AM
你的问题我需要整理,因为你问的问题范围太广。奇门需要针对一件事,而不是摸棱两可的问题。应不应该找 ...

我的意思是,我现在月入过万,假如我找一个6-8千的工资,工作范围比较小,比较容易handle。我自己也很累。不想再做目前的IT scope。还有我是留在这里还是找另外一个呢?谢谢你。

keewooi78 发表于 31-10-2022 10:30 AM
我的意思是,我现在月入过万,假如我找一个6-8千的工资,工作范围比较小,比较容易handle。我自己也很累 ...

预测来看,目前你处于迷茫状态,想要逃避。

你目前工作,记得我之前说的素质是不错的,顶多就是压力多。

至于应不应该继续,主要问题在你自己。建议你别在自己迷茫的时候做决定。可以明年二月后再做决定。

奇门风水可以布局,减少压力定神。如果有兴趣可以私聊。

祝你一切顺利。

Yee大 好久不见。 想测一下工作的情况和环境。 目前还留在原本的公司,经历了公司分行关闭被调分行及换operation manager. 目前似乎有看到生意越来越进步。 只是在这个分行有位年纪比我小蛮多1994年属狗的同事和她非常的不咬弦,不知道是我敏感还是啥。总觉得她对我说话态度不好,看不起我觉得我无能的感觉。还会以supervisor上级的态度命令我做事。 而且她的业绩也特别好,无意中有看到她有请小金佛和佩戴佛牌。 想问这个同事可以处得来吗?她的业绩有来自于她佛牌的帮助吗?

shilotape 发表于 16-11-2022 12:01 PM
Yee大 好久不见。 想测一下工作的情况和环境。 目前还留在原本的公司,经历了公司分行关闭被调分行及换oper ...

好久没看到你了。我记得之前预测换了 manager 是可以帮助你的公司越来越好的。看来应验了

预测来看,你这个 94年的同事办事能力是真的不错。我估计他人外表也不差,是个很会打扮的人。

从预测来看,她不会不喜欢你,顶多就是有能力的自以为是。不过他的能力是实实在在的,用以前的说法就是常胜将军。

至于你说的佛牌,预测里我是没看到。祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 16-11-2022 05:13 AM
好久没看到你了。我记得之前预测换了 manager 是可以帮助你的公司越来越好的。看来应验了

是的哦 你之前预测的换了operation manager后真的有越来好的感觉是真的应验了。 其实我有两位同事都是属狗1994年的,一位高瘦(就是和我不太咬弦那位,觉得她说话不太有技巧经常会惹到我不爽),很会打扮是不觉得。另外一位身材丰满样子甜美,和我相处OK。 盘里显示的不知道是哪位?

shilotape 发表于 16-11-2022 01:24 PM
是的哦 你之前预测的换了operation manager后真的有越来好的感觉是真的应验了。 其实我有两位同事都是属 ...

我说的是和你不搭的那个同事。会打扮不一定漂亮,我的意思是得体。

yeey3e 发表于 16-11-2022 05:41 AM
我说的是和你不搭的那个同事。会打扮不一定漂亮,我的意思是得体。

好的哦 明白! 我可不可以再问问一个问题, 我其实想在明年换公司, 可以成功换到一家比目前好的公司吗? 会应在什么时候?

shilotape 发表于 16-11-2022 01:54 PM
好的哦 明白! 我可不可以再问问一个问题, 我其实想在明年换公司, 可以成功换到一家比目前好的公司吗? ...

你这个问题范围太广,建议开始找工了,有公司选择了再做预测。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 16-11-2022 11:33 PM
你这个问题范围太广,建议开始找工了,有公司选择了再做预测。

好的勒 谢谢你yee 大!祝顺心!

老师你好。
1989年出生
想问最近在工作上认识一个同事,和他相处聊天也很舒服。那天他有约我出去,碍于进展太快,我拒绝了。可是他是从其他分公司调来,一年后就会回去原本的分公司。

想请问他对我的感觉?还是只是我一厢情愿?如果彼此都有好感,我们有机会发展成恋人的关系吗?谢谢。