佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 10-8-2017 03:59 PM
得到网友们的鼓励加油,今天抓到了。
这次只有九人打,开头还想放弃再出去排队过的。但抱着拼到底精神最后赢了。

我也刚抓到了 可怜的CP1836
articuno  0/5
lugia  1/2 第2场  <80iv
moltres 1/4 第2场 iv80
Zapdos 1/1 <80iv
闪电鸟果然是我本命鸟第一场就有了
周末要拼高IV了
我的Legend的iv都杯具
超过82我都很开心了

Chkokk 发表于 10-8-2017 09:30 PM
我也刚抓到了 可怜的CP1836
articuno  0/5
lugia  1/2 第2场

这三只电,火,冰鸟都是17-18xx cp左右的。要我们自己power up。
我从来没看Iv指数的,那个cp高就留那个,低的就送走。

phone8 发表于 11-8-2017 12:47 AM
这三只电,火,冰鸟都是17-18xx cp左右的。要我们自己power up。
我从来没看Iv指数的,那个cp高就留那个,低的就送走。

对啊才Level20要power up 到30打gym才好用
队长评价也不看噢?
最低评价cp高还是不建议用
我个人是看attack有12以上都加减拿来用

Chkokk 发表于 11-8-2017 09:05 AM
对啊才Level20要power up 到30打gym才好用
队长评价也不看噢?
最低评价cp高还是不建议用
我个人是看attack有12以上都加减拿来用

没那么多药水power up传奇,有也加去blissey那边了。
自己收集糖果进化有看评价,可是还是选cp高的。我有六只26xx cp snorlax,分析了,没一只是说强的,呵呵。
攻塔时,好不好用就可以立刻懂了,所以没什么看分析。而且现在技能可以换,不喜欢就换掉。

phone8 发表于 11-8-2017 12:58 PM
没那么多药水power up传奇,有也加去blissey那边了。
自己收集糖果进化有看评价,可是还是选cp高的。我有六只26xx cp snorlax,分析了,没一只是说强的,呵呵。
攻塔时,好不好用就可以立刻懂了,所以没什么看分 ...

我本身是没blissey的
它主要功能也只是守塔(machamp都可以换它下来了)
base stat attack 又低到爆打boss也只是省药水 damage+球没帮助
所以我很好奇为什么你们会花那么多stardust power up 它?

Chkokk 发表于 11-8-2017 01:57 PM
base stat attack 又低到爆打boss也只是省药水 damage+球没帮助
所以我很好奇为什么你们会花那么多stardust power up 它?

对阿,拿来守塔的,因为很多恶意抢塔的,高cp blissey加金berry,可以让对手放弃攻塔,哈哈。除非是那些多号玩家,不然这招还可以的。
power up是只想pokemon cp高点,攻击和守塔能力也较强。如果cp低,一看就知道一下就被打下来了。

Follow Us
Chkokk 发表于 11-8-2017 01:57 PM

好, 好, 我來解釋為何我花了一堆 Rare Candy, 跟 Buddy 在 Blissey 身上.

紅黃隊隊員少, 我攻下的 gym 可能過了兩個小時才填滿 6隻, 以前不到 10分鐘就被藍隊踢出了.

放 Blissey 的話, 那些 Level 低的應付不了.
厲害的可以打贏 Blissey, 我會喂 Blissey 吃 Berry, CP 又回到飽滿, 就不知道他能跟我周旋多久, 之前有個跟我打了卅分鐘才放棄.

今天打电鸟白费了,丢第二球时,error直接跳出来。

phone8 发表于 11-8-2017 07:23 PM
今天打电鸟白费了,丢第二球时,error直接跳出来。

不用緊明天再來, 还有兩天。
恭喜你抓到了。
我也有进步了。id1= 8/16, id2=5/15。

kcwlee 发表于 11-8-2017 08:01 PM
不用緊明天再來, 还有兩天。
恭喜你抓到了。
我也有进步了。id1= 8/16, id2=5/15。

其实不甘心是因为球还没丢完就跳出来了。
对啊,抓到一只过后都随缘了。
你也有买pass啊?13只了,好多啊。
想问下你,你知道tauros的窝吗?其他三只我找到每天都会出现地点了。如果有给地方名字就可以了,之前你给的,我每天都找,偶尔久久才看到一只。如果没有没关系,都是收集资料而已。

【Pokémon GO】官方發送簡報暗示?!(更多傳說寶可夢即將到來?!)

https://www.youtube.com/watch?v=SsgxCiSOkZI

phone8 发表于 10-8-2017 01:31 PM
最近遇到这些最终进化形的,很难抓,昨天一只水箭龟,花了几十粒球和berry才抓到,而且cp才12xx。用糖果进化都不止这cp了,只是不爽一直进球出球死都要抓到就对了。呵呵。
你目前level几多?我31时只抓到20xx cp ...

进化终极形态的确是很难捉,但是你可以使用Golden Berry比较容易。我目前34等级了。

phone8 发表于 10-8-2017 01:26 PM
如果塔里都是满血的,肯定不会派传奇上场。
你花费也蛮多下的,我玩全免费,每天领50个金币慢慢存。

因为我我免费的金币只有2500左右,很快就使用完了,而且还要买包包和增加Pokemon的容量,所以没有办法就需要用真钱买了

phone8 发表于 10-8-2017 01:23 PM
还有那个mew和two两只。
传奇结束,我也停一下了,最近为了这个,每天玩很多个小时。

这样你就错了咯!可能你还要继续下去,哈哈!

【Pokémon GO】官方發送簡報暗示?!(更多傳說寶可夢即將到來?!)

https://www.youtube.com/watch?v=SsgxCiSOkZI

phone8 发表于 10-8-2017 01:19 PM
恭喜啊,我目前还是0,要加油了,呵呵。
pass多就是好,虽然没抓到,可是打赢福利不错,已经加了3万exp,还有金berry,tm等。

是的,就算没有捉到,经验值和Item也很多哦!我昨天一天连续成功捉到2只,打两场,现在总数是3/9。结果今天再打两场就0收获。

phone8 发表于 11-8-2017 08:24 PM
其实不甘心是因为球还没丢完就跳出来了。
对啊,抓到一只过后都随缘了。
你也有买pass啊?13只了,好多啊。
想问下你,你知道tauros的窝吗?其他三只我找到每天都会出现地点了。如果有给地方名字就可以了,之前 ...

是的买pass.现在reload可以找到100-15%.

有谁会在进场的时候中error被弹出来,被逼重新组队进另外一组打怪?
我的电话现在几乎每次都会error,重启电话也没用。

另外问一下,你们打传说精灵用的data会不会很多啊?

Squall_Lee 发表于 11-8-2017 08:53 PM
进化终极形态的确是很难捉,但是你可以使用Golden Berry比较容易。我目前34等级了。

我每天都在抓snorlax和d9,就算cp是几百的,也要几十球才能抓到。golden berry我没用来抓pokemon,六来守塔用的。
我也升去32了,传奇出现玩比较多,呵呵。

Squall_Lee 发表于 11-8-2017 08:55 PM
因为我我免费的金币只有2500左右,很快就使用完了,而且还要买包包和增加Pokemon的容量,所以没有办法就需要用真钱买了

你还可以存到那么多,我只有几百而已,呵呵。我比较想要提升容量,目前pokemon 600,item的是1100。金币售卖100coin rm1.99,550coin rm19.90,不懂怎样算的

Squall_Lee 发表于 11-8-2017 08:55 PM
这样你就错了咯!可能你还要继续下去,哈哈!

因为目前开放到二代,剩mew,mew2,ho-oh,raikou,entei,suicune,celebi

应该没那么快放出了吧,系统太多问题了,一直被请出来,哈哈。