佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

MiMi17 发表于 5-4-2017 02:10 PM
请问你是在那一间政府医院生呢?Labour room lawatan KK 会安排你和老公一起去?

马六甲政府医院~
那个老公陪产课程是需要去GH 报名, 护士长会帮你登记, 半天的课程, 日期他们安排你预产前的一个月前上,说只有一次机会~ 说如果错过没来上课就没有办法再安排其他天了。2个人一定要一起上课的。

Ez4U 发表于 5-4-2017 02:23 PM
马六甲政府医院~
那个老公陪产课程是需要去GH 报名, 护士长会帮你登记, 半天的课程, 日期他们安排你预产前的一个月前上,说只有一次机会~ 说如果错过没来上课就没有办法再安排其他天了。2个人一定要一起上课的 ...

是KK的护士告诉你有这个课的吗?我都去KK,没到过GH呢。。。

everydayawesome 发表于 6-4-2017 11:58 AM
是KK的护士告诉你有这个课的吗?我都去KK,没到过GH呢。。。

是耶~ 因为如果要老公进去陪产, 需要上课的~
所以有问KK,他们叫我去GH register 课程~

Ez4U 发表于 6-4-2017 12:02 PM
是耶~ 因为如果要老公进去陪产, 需要上课的~
所以有问KK,他们叫我去GH register 课程~

那我也要问看看KK了

-Mika- 发表于 21-3-2017 07:12 PM
我是买Joie Mirus stroller RM699,有给大宝用过一次,感觉ok。

奶瓶我是买Pigeon ppsu wide neck。之前我介绍过给朋友,她孩子用到不错。而且这个奶瓶的风评很好,宝宝们的接受度很高。我之前买过tommee tippe ...

看来看去,我也是决定买Joie Mirus,你去那里买699?可以告诉吗?谢谢

今天37周产检。上个星期的GBS检查结果显示我有细菌感染了。。自然产羊胎水破的时候要尽快打antibiotic以防止宝宝被细菌感染。。虽然医生说不要担心。。可是读了些资料也蛮令人担心的。。
今天宝宝2.75KG. 好像不怎么长肉也。。头部已经差不多38week的size..身体却只有34week++的size..唉~

Follow Us
DomoYeah 发表于 8-4-2017 07:51 PM
今天37周产检。上个星期的GBS检查结果显示我有细菌感染了。。自然产羊胎水破的时候要尽快打antibiotic以防止宝宝被细菌感染。。虽然医生说不要担心。。可是读了些资料也蛮令人担心的。。
今天宝宝2.75KG. 好像不怎 ...

做了GBS test, 验肛门的有点痛。。你的有验肛门的吗?你宝宝的重量蛮ok的,不会很小啊,还有几个星期长肉呢。我prefer 不太大只,比较容易生麻。

everydayawesome 发表于 9-4-2017 09:31 PM
做了GBS test, 验肛门的有点痛。。你的有验肛门的吗?你宝宝的重量蛮ok的,不会很小啊,还有几个星期长肉呢。我prefer 不太大只,比较容易生麻。

咦~ 我的没有验肛门呢。。只是好像pap smear 而已。。其实医生也没说很小。。只是跟头的比例来看好想头大大,身体小小的。。宝宝也还没入盆。。虽然检查的时候有开始宫缩。。可是我感觉不到所谓的宫缩。。

DomoYeah 发表于 10-4-2017 08:17 AM
咦~ 我的没有验肛门呢。。只是好像pap smear 而已。。其实医生也没说很小。。只是跟头的比例来看好想头大大,身体小小的。。宝宝也还没入盆。。虽然检查的时候有开始宫缩。。可是我感觉不到所谓的宫缩。。

做么我的有验下体和肛门的?同样是GBS test..医生没说什么应该是在range里面的,你医生拍3d宝宝的脸又没有肉肉这样?你怎样知道头大呢?你的BPD是多少?我少你1week,宝宝也是还没入盆,不过position 是向下了。宫缩就是肚子会硬硬鼓起

everydayawesome 发表于 10-4-2017 09:20 AM
做么我的有验下体和肛门的?同样是GBS test..医生没说什么应该是在range里面的,你医生拍3d宝宝的脸又没有肉肉这样?你怎样知道头大呢?你的BPD是多少?我少你1week,宝宝也是还没入 ...

我的没得看3D呢。。不懂会不会另外算钱,所以也没要求。。BPD 是9.43cm(38week++), HC(hadlock)是33.24cm(37week++),AC 30.31cm(34week++), FL 7.17cm(36week++).. AC 落后很多呢~..哦哦。。。原来宫缩是这样。。我还以为宫缩是接近私处会觉得痛。。 你的预产期是什么时候啊? 第一页没看到你的名的?

DomoYeah 发表于 10-4-2017 12:23 PM
我的没得看3D呢。。不懂会不会另外算钱,所以也没要求。。BPD 是9.43cm(38week++), HC(hadlock)是33.24cm(37week++),AC 30.31cm(34week++), FL 7.17cm(36week++).. AC 落后很多呢~..哦哦。。。原来宫缩是这样。。 ...

医生告诉你那些数据的理想week 的?那医生有说什么吗?如果不放心可以问医生。
我的医生没说这些,通常有成长就OK。我的有时会拍3d的,有看到变肉肉的咯 。哈哈,之前都在潜水 ,迟你一个week

everydayawesome 发表于 10-4-2017 02:33 PM
医生告诉你那些数据的理想week 的?那医生有说什么吗?如果不放心可以问医生。
我的医生没说这些,通常有成长就OK。我的有时会拍3d的,有看到变肉肉的咯  。哈哈,之前都在潜水  ,迟你一个week

哈哈!医生是说正常啦。。还说别太大,容易生。。呵呵!
好可爱。。看到肉肉的。。我的2D一直都照到宝宝脸扁扁地。。哈哈!
祝我们都顺顺利利的!

想请问mummy们,是需要开始喝椰水了吗?

Ez4U 发表于 10-4-2017 09:03 PM
想请问mummy们,是需要开始喝椰水了吗?

過了7個月就可以開始喝了。

snoopy00 发表于 10-4-2017 11:16 PM

啊~ 我还没开始喝~~  

snoopy00 发表于 10-4-2017 11:16 PM

可以喝几次

Ez4U 发表于 11-4-2017 08:16 AM
啊~ 我还没开始喝~~

那要快點了。我一個星期喝三到四顆,喝了身體沒那麼熱。也沒那麼容易便秘。

snoopy00 发表于 11-4-2017 09:21 AM
那要快點了。我一個星期喝三到四顆,喝了身體沒那麼熱。也沒那麼容易便秘。

怪不得我身体很热~ 不过我没有便秘问题啦~
还有一个月~ 倒数。。。

我没什么喝椰水,附近比较难买到。。偶尔煲红绿豆汤喝

KK 复诊护士说有contraction,可能要refer 去医院,吓死我了。过后医生检查过后说只开了一点点,叫我会回去观察如肚子疼频密就要马上去医院。妈咪们开始有contraction了吗?