佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

釣魚<<私 人 空 間>>釣具

2819 该用户已被删除
原帖由 謝耀明 于 9-12-2005 05:37 PM 发表
你買這粒卷線器 $500+ ﹗為甚麼不買ULTREGAR呢﹖也是 $500+

没有这么贵啦!!!!rm 395.00啦!!!

原帖由 jourdan 于 9-12-2005 04:24 PM 发表

2819,你的是进60磅布线。什么牌子的。你那粒绞多少钱?很不错喔。有送Shimano帽子吗?

没有送我帽子啊!!!!布线的牌子我就没问。。。我只知道很贵,那线要我RM100多块。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #662 2819 的帖子

可是60磅布線真的可以進300米嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖

我的PENN CAPTIVA5000坏了。。。出线时没‘DI DI DI’的声音。。。今天刚修好新币7块。。。可是。。。才用3个礼拜就坏噢。。。

回复 #664 fish841 的帖子

fish841兄,你有自己拆reel吗?如果自己maintain可能能为你省一点喔。除非它的部件真的坏了。 ^_^

回复 #665 jourdan 的帖子

我不会咧。。。。怕弄坏了。。。怕拆了装不回去

Follow Us
原帖由 謝耀明 于 9-12-2005 10:40 PM 发表
可是60磅布線真的可以進300米嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖

老板说300METER 还剩一点点!!!!

原帖由 fish841 于 10-12-2005 02:41 AM 发表
我的PENN CAPTIVA5000坏了。。。出线时没‘DI DI DI’的声音。。。今天刚修好新币7块。。。可是。。。才用3个礼拜就坏噢。。。

好哦!!!有人也要买新的咯!!!!买跟我一样的啦!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #666 fish841 的帖子

買 NAVI 8000 $300+或 ULTERGA 8000 $500+ 啦 ﹗

对他来说太便宜了啦!!!!应该叫他买STELLA 16000.....哈哈哈!!!!

回复 #669 謝耀明 的帖子

是SHIMANIO的吗?

回复 #670 2819 的帖子

我只有50块。。。可以买到吗?

原帖由 fish841 于 10-12-2005 10:03 AM 发表
我不会咧。。。。怕弄坏了。。。怕拆了装不回去

这倒也是,但如果真的敢的话,你可以拿一粒较少用或便宜的拿来研究下。当中可以了解它的构造和能耐。可以的话可能还可以为你省了一些的维修费等。

我是一个爱拆东西的家伙。哈哈!

原帖由 fish841 于 11-12-2005 11:44 PM 发表
我只有50块。。。可以买到吗?

50块英磅吗????买STELLA 16000 啦!!!我上个星期去帮你看过了,我觉得很适合你!!!!!哈哈哈!!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #673 jourdan 的帖子

你將 TICA TAURUS 4000 拆了嗎﹖﹖呵 呵 ﹗ ﹗

回复 #675 謝耀明 的帖子

少了一个小扁头screw driver,所以解剖不了。其它的VIVA,SURECATCH都解剖了。。已满足我的好奇心了。

。。test....

謝耀明 该用户已被删除
哈哈﹗﹗剛剛為自己添加了最新SHIMANO TIAGRA 30W LRSA拖釣卷線器以應付明年初的南沙群島釣游

fishingkaki 该用户已被删除
好强的武器哦。我也剛剛买了个Avet SX 当作圣诞礼物嘻嘻。
哈哈﹗﹗剛剛為自己添加了最新SHIMANO TIAGRA 30W LRSA拖釣卷線器以應付明年初的南沙群島釣游

謝耀明 该用户已被删除

回复 #679 fishingkaki 的帖子

什麼類型的﹖就放上來分享下嘛﹗不知方便嗎﹖