佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

母之,不懂做么我的save file开不到......
还期待今天可以玩DLC了,现在要重打...

燎原火 发表于 24-11-2015 07:45 AM
母之,不懂做么我的save file开不到......
还期待今天可以玩DLC了,现在要重打...

不是有cloud save 的吗? 你有试看拿得回之前的save 吗

Kaydez 发表于 24-11-2015 08:43 AM
不是有cloud save 的吗? 你有试看拿得回之前的save 吗

弄回来了
不过被第一个DLC boss卡住了,
save file回来了,但是手感还没回来

燎原火 发表于 24-11-2015 08:22 PM
弄回来了
不过被第一个DLC boss卡住了,
save file回来了,但是手感还没回来

save game 可以cross region?

kitkatlow 发表于 24-11-2015 08:53 PM
save game 可以cross region?

没有啊,我还是用回我自己的,
就只是把之前备份到PS+的那个拿回来罢了.

剧透(?)反白:
第一个boss会变身的!那把剑很帅!

买了old hunter。。。

不懂要做什么

要如何access 去 expansion 内容?

Follow Us
kitkatlow 发表于 25-11-2015 07:35 PM
买了old hunter。。。

不懂要做什么

把游戏更新至1.07,然后流程至少要打完白羊女,之后在梦境里面楼梯接近门口那边拿一个道具,
之后去大教堂出左边,那个会被大怪物抓的地方给它抓就可以了

今天休假,老婆有工作,game time!

经过一个早上的奋斗,终于打死第一个boss了!!!
结果第二个和第三个boss竟然比第一个boss容易...
两个都是一次就过,第一个竟然卡了我几天

第三个boss - 美丽的Lady Maria (就是DLC封面人物,有人说她是人偶的原型) - 开打前

Lady Maria套装,穿起来没有原版好看,感觉原版有修身过

竟然有这个头套......无语了

评分

Kaydez + 10 谢谢分享~ 手感回来了吧
水镜明月 + 10 别怀疑,因为你变厉害了。

DLC 好玩吗?多了什么?我还没买

Ong仔 发表于 28-11-2015 12:33 PM
DLC 好玩吗?多了什么?我还没买

我还没买,需要@燎原火大大回答你了

不过我可以补上IGN的评分给你参考下。

优点:
+毛骨悚然的气氛
+大量隐藏的秘密
+新的武器和能力
+怪物设计别出心裁

缺点:
-创新不足

优点:
+种类繁多的新武器
+神秘角色和古器能激发你的想象
+迷人的环境设定

缺点:
AI同伴令人失望

这分数我迟早会入手

另外可以看看这个链接:http://bloodborne.wiki.fextralife.com/The+Old+Hunters

来源:3DM

各位哥哥姐姐我可能這個禮拜還是下個禮拜把ps4和血源the old hunters edition 帶回家,我想問的是它的dlc是在disc裡還是disc只有以前的買回家還要上網拿下來?

dumaswong 发表于 10-12-2015 12:59 PM
各位哥哥姐姐我可能這個禮拜還是下個禮拜把ps4和血源the old hunters edition 帶回家,我想問的是它的dlc是 ...

我去上网查了查,如果你是买the old hunter edition (你po的图)是不用下载的,全部内容都在Disc里面。

Kaydez 发表于 10-12-2015 02:27 PM
我去上网查了查,如果你是买the old hunter edition (你po的图)是不用下载的,全部内容都在Disc里面。

...

十分感謝,有時間就買回來開殺!
要是ps4有粉紅色就好了,買了可以跟女朋友講是買給妳的,不然要很長的解釋!

dumaswong 发表于 10-12-2015 04:08 PM
十分感謝,有時間就買回來開殺!
要是ps4有粉紅色就好了,買了可以跟女朋友講是買給妳的,不然要很長的 ...

Bloodborne 拉你女友一起玩,很刺激下的

我老婆说有玩bloodborne时让她知道,她要看

Kaydez 发表于 10-12-2015 04:12 PM
Bloodborne 拉你女友一起玩,很刺激下的

我老婆说有玩bloodborne时让她知道,她要看

现在该不可以给她看吧?等下吓到就不好了。。。。。

现在都没玩Bloodborne了。。。  发表于 11-12-2015 09:23 AM

我来了,昨天買的!

评分

水镜明月 + 10 正嘢分享~

终于打完了

打完的一瞬间, 我的心情和主角一样。
看到日出, 感觉天亮了, 漫长的噩梦过去了。

阿紫 发表于 28-12-2015 11:17 AM
终于打完了

打完的一瞬间, 我的心情和主角一样。

考虑至今还在想着要不要入坑。。。。

水镜明月 发表于 29-12-2015 09:31 AM
考虑至今还在想着要不要入坑。。。。

你还没有买?
为什么?
买啦~
如果你喜欢魂系列就不要错过

阿紫 发表于 29-12-2015 10:02 AM
你还没有买?
为什么?
买啦~

就是之前玩了恶魔之魂对之又爱又恨。。。。
好咯,我买,有钱的话。