佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

Y~kuan 发表于 30-1-2015 10:31 AM
对,第一胎,现在10个星期。不理了,宝宝重要些,真的要好好休养。医生也要我卧躺而已。

加油 加油!!!

对,第一胎,现在10个星期。不理了,宝宝重要些,真的要好好休养。医生也要我卧躺而已。

是,宝宝重要,照顾好自己。。。个人体质不同,我的朋友曾经在怀胎的时候,都不能走动,需要卧床休养。。。最后两个孩子都健康的出世。。。所以你也不要想那么多,就好好休养。。。

平烦人 发表于 30-1-2015 10:36 AM
我们一起加油,不晓得我们会否同一天生产。。。饮食方面,我也没有吃得特别多。。。,
可是我的肚子完全 ...

我自己算是18/08,可是医生说可能会早!
因为自己看才11周医生说已经12周了.
我也是没有吃的比较多,就好像平时那样,只是每天都在烦要吃什么而已.
应该是你比较瘦,所以看不出来.

melody14 发表于 30-1-2015 09:00 AM
救命啊!今早要起床前在床上伸个懒腰,结果左小腿竟然抽痉了,呜呜!赶快叫老公帮忙糅揉,到现在还会感觉肌 ...

前天晚上有抽了一下下,不是很痛。
可能你申懒腰太急了

不知道妈咪们有没有梦到自己生男的还是女的呢?我昨晚梦到我的是女儿,不知道是不是日有所思也有所梦.

你现在负责躺就对了,不要乱想,乱动。

Follow Us
11月的秋天 发表于 30-1-2015 10:41 AM
我自己算是18/08,可是医生说可能会早!
因为自己看才11周医生说已经12周了.
我也是没有吃的比较多 ...

以最后月经推算是18/8,可是scan出来的预产期12/8,
等下个月去了之后再看看医生怎么说。。。
之前我的早晚餐都吃五谷杂粮粥,
家公说没营养,所以早餐吃家公买的,
晚餐就吃五谷粥+家婆煮的菜。。。
午餐我都是吃外面。。。

11月的秋天 发表于 30-1-2015 10:53 AM
不知道妈咪们有没有梦到自己生男的还是女的呢?我昨晚梦到我的是女儿,不知道是不是日有所思也有所梦.:2lo ...

还没有梦过呢。。。每天都在发白日梦希望可以梦到自己宝宝的性别。。。

平烦人 发表于 30-1-2015 11:03 AM
以最后月经推算是18/8,可是scan出来的预产期12/8,
之前我的 ...

所以你和我一样咯,推前了一个星期.
医生说等宝宝大一点会比较知道准确的预产期
我觉得你的早餐很健康了哦!怎么会没有营养?
我的早餐更加没有营养,不是面包就是nasi lemak炒面炒米粉,还有一些马来人的kuih karipap.
午餐,晚餐都是吃外面的.我都吃到"显"

平烦人 发表于 30-1-2015 11:05 AM
还没有梦过呢。。。每天都在发白日梦希望可以梦到自己宝宝的性别。。。

发白日梦!
要晚上睡觉做梦啦!
再下个月就可以看到baby的性别啦!
希望到时候他的脚开大点给我们看看。
那我就可以开始准备扫货了

平烦人 发表于 30-1-2015 10:25 AM
对,医生一直怀疑问我是不是报错最后月经的日期,我说没有记错,当时只是九星期,可是宝宝的体积已经11周 ...

我照到也是比预期的提前1个星期多。医生都讲是这样的哦。
可能排卵早了吧。

11月的秋天 发表于 30-1-2015 11:06 AM
所以你和我一样咯,推前了一个星期.
医生说等宝宝大一点会比较知道准确的预产期
我觉得你的早餐很健 ...

家公说那是减肥的人吃的,所以他坚持要我吃他买的。。。
我也没办法。。。照吃,避免他老人家伤心。。。
你有喝孕妇的配方奶粉吗?

11月的秋天 发表于 30-1-2015 11:09 AM
发白日梦!
要晚上睡觉做梦啦!
再下个月就可以看到baby的性别啦!

晚上很烂睡,起来时都迷迷糊糊的。。。哈哈是的。。。希望宝宝配合一点。。。
我打算用我的妯娌的宝宝的旧衣服就好了。。。
最多买婴儿卫生用品。。。

11月的秋天 发表于 30-1-2015 10:53 AM
不知道妈咪们有没有梦到自己生男的还是女的呢?我昨晚梦到我的是女儿,不知道是不是日有所思也有所梦.:2lo ...

我昨天发梦检到10万

评分

平烦人 + 1

三合 发表于 30-1-2015 11:11 AM
我照到也是比预期的提前1个星期多。医生都讲是这样的哦。
可能排卵早了吧。

原来。。。预产期只是让我们有心理准备,时间到宝宝要出来我们妈妈也管不了那么多了。。。哈哈

三合 发表于 30-1-2015 11:18 AM
我昨天发梦检到10万

那么有料

平烦人 发表于 30-1-2015 11:11 AM
家公说那是减肥的人吃的,所以他坚持要我吃他买的。。。
我也没办法。。。照吃,避免他老人家伤心。。 ...

我本来打算买protein喝,可是肚子很容易有风.尽量就不要喝豆类的东西先咯!
我本身已经有点胖了,喝了孕妇奶粉可能妈妈会容易胖.
不过,还是看你自己喜欢咯!

平烦人 发表于 30-1-2015 11:03 AM
之前我的 ...

你家公买什么早餐给你吃?

平烦人 发表于 30-1-2015 11:15 AM
晚上很烂睡,起来时都迷迷糊糊的。。。哈哈是的。。。希望宝宝配合一点。。。
我打算用我的妯 ...

我也这样打算,不知道到时候还有没有留给我呢.
其实我也没有打算买什么啦,我只是打算买一两套新衣服给baby而已。
出院和满月的时候可以穿!

我经常会发些很奇怪的梦。
差不多每天都会发梦。。