佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

水镜明月 发表于 6-9-2016 01:48 PM
武器商人的任务完成后找他打造高阶武器。

我已经有 师匠级 装备。

那你想怎样jek?  发表于 6-9-2016 02:29 PM

skypirates89 发表于 6-9-2016 02:14 PM
我已经有 师匠级 装备。

装备本来都有上限的啦,除非自己mod 一套出来

TamashiiHeroes 发表于 7-9-2016 01:31 PM
装备本来都有上限的啦,除非自己mod 一套出来

aiya....我还以为 2周目 是 再打造 的武器 等级上限 会 增加

水镜明月 发表于 24-8-2016 04:50 PM
除了原版以贱价卖出外,其实早前已买了石之心的Expansion(应该买season pass的。。。),
计算起来,损失不少。。。
反而不介意重玩,最多用最低难度开始过。

说起攻略本,之前也买了。。。。。
怎么感觉 ...

版主,我上次买的完整版攻略到手了。。
可是哦,那个蓝色的包裹袋子,让我傻眼去了。。

好像藏尸袋。。。。  发表于 14-9-2016 11:08 AM

评分

水镜明月 + 25 + 5 谢谢分享~

ocm1984 发表于 13-9-2016 11:59 PM

如果不说的话还以为是垃圾袋。。。
看来是侍候也放掉之前的攻略进这本了。

水镜明月 发表于 14-9-2016 08:49 AM
如果不说的话还以为是垃圾袋。。。
看来是侍候也放掉之前的攻略进这本了。

就是咯,我网购了好几年,这种包裹袋子还是第一次收到。。我看到包裹,还傻傻问我老妈签收了什么东西,怕拿到C4。。
这个卖家很不错,知道攻略重量大,至少还会放进袋子里,保护包裹。。

我买的时候130++,现在起价到RM 173.39了。。
就算起价了,还是很便宜(+免邮费)。在本地,也找不到这个价钱。。
从欧洲寄来,大概14天收到。。

Follow Us
ocm1984 发表于 14-9-2016 08:58 AM
就是咯,我网购了好几年,这种包裹袋子还是第一次收到。。我看到包裹,还傻傻问我老妈签收了什么东西,怕拿到C4。。
这个卖家很不错,知道攻略重量大,至少还会放进袋子里,保护包裹。。

我买的时候13 ...

确实外表虽奇特。。。但总算起到保护作用。
目前等Kino售卖(昨天去看还未进货),或许有20%折扣。

水镜明月 发表于 14-9-2016 09:11 AM
确实外表虽奇特。。。但总算起到保护作用。
目前等Kino售卖(昨天去看还未进货),或许有20%折扣。

Kino我看过价钱是200++。。
所以才在这个英国网站下手了,毕竟它接受马币和全球免邮费。。

扣除20%也不便宜,那我放弃在Kino买算了。。。。  发表于 14-9-2016 11:11 AM

@Kaydez  不要再吓我了,我才看了train of busan而已。。

zombie is everywhere~  发表于 14-9-2016 03:37 PM

ocm1984 发表于 13-9-2016 11:59 PM

这是有 包括 血与酒 n 石之心 的攻略?
能给我link吗?

skypirates89 发表于 14-9-2016 09:04 PM
这是有 包括 血与酒 n 石之心 的攻略?
能给我link吗?

这个是完整版攻略,包含了《石之心》和《血与酒》。。。
链接在第650楼,我已经贴了蛮久了。。
请无视那个价钱,因为130++是预购的价钱,现在是170++(包邮费)了。。

本地很难找到书店有卖,Kinokuniya可以帮你预购。。
https://malaysia.kinokuniya.com/bw/9780744017212

我刚买了complete edition 要放 有人要吗?

我买错了 买到R1 版本 我不会看英文

有人有R3版本愿意跟我交换吗?

PM靓价钱~  发表于 19-9-2016 09:37 AM

白狼获得波兰邮票荣耀   
该游戏又获得了一项殊荣,成为了荷兰政府推行的限量版杰洛特限量版邮票。据称,该邮票的尺寸为31.25mm×39.5mm。日前,CDPR的首席设计师Damien Monnier在自己的推特上,公布了邮票的图片。并表示:“这一切太激动人心了”。据了解,《巫师》系列的成功使得该游戏获得了波兰政府的大力支持,奥巴马2011年访问荷兰期间就曾收到波兰总理赠送的一份《巫师2》。

来源:IT之家

请问wild hunt有没有得安装Language Pack? 我买的版本没有中文.

jasque 发表于 28-9-2016 12:35 AM
请问wild hunt有没有得安装Language Pack? 我买的版本没有中文.

请问买的是什么平台、什么region?
PS4版一般是R3中英韩文版才有中文,盒背有注明。
孤陋寡闻,家用版没试过可以另外安装语言包的。。。。。

jasque 发表于 28-9-2016 12:35 AM

PS4 的只有R3亚洲版才有中文 (你的游戏片背后有注明是什么地区的), 其它地区的都没有中文。

zomok回复和我一样的回复。。。。  发表于 28-9-2016 03:01 PM

评分

PenangLuffy + 5 热心解答~~

有人买这个吗? rm2xxx

the-witcher-wild-hunt-geralt-of-rivia-statue-prime1-902851-05.jpg

买来放大门做门神!  发表于 28-9-2016 04:21 PM

PenangLuffy 发表于 28-9-2016 03:08 PM
有人买这个吗? rm2xxx

Figure爱好者会收藏吧。。。。
两千多皮的话可以买P9或S7了。。。

评分

PenangLuffy + 5 我以有P9,不过这个我也不会买

水镜明月 发表于 29-9-2016 09:32 AM
Figure爱好者会收藏吧。。。。
两千多皮的话可以买P9或S7了。。。

P9 Plus少过2k都可以买到了。。。
白狼大叔也是有波兰邮票可以收藏啊。。。

http://www.ebay.com/itm/The-Witc ... :g:t5IAAOSw8gVX4aag

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

巫师3 数码下载DLC血与酒和精美昆特牌     

很有分量的盒装,两款昆特牌的重量不轻

一向并不欣赏以下载码包装去实体形式的商品,
这也是第一次购买相关游戏,可以说是为了昆特牌

内部的硬皮纸盒,相当扎实美观

两款共154张的昆特牌,暂时先不解封

全体合照,整体包装相当霸气

最后补充一下拉我下坑的同志,答应了不公开其名字,
好吧,就不说这个人是Kaydez吧!我很守信用滴~

超级后悔贱价卖掉了原版,搞到目前只能斋看。。。。。。。
期望找到二手卖家。。。。。