佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mlandbagus

马航战区坠毁 机上所有人罹难,马航罹难者的完整名单已经公布了

ghjk 发表于 19-7-2014 09:51 AM
现代战争是用高新技术, 不要用一兵一卒
(看看法国的飞机打对付利比亚),
新加坡有钱,  ...

哈哈,训练和实战是不一样的
还有你认为以丝列科技发达的国家会赢中东战争就凭他一国本事?
还有你以为乌克兰说想打就可以打?打爆核能发电欧盟肯定和你过不去,现在乌克兰虽然是吃苏联老本,但军事科技现在这新加坡还是追不上的。
战争不是只靠现有的武器,还需要重工业基础,国土大小等等其他

50912cmea 发表于 19-7-2014 02:56 AM
Ukraine plane crash: recorded phone calls 'prove separatists shot down Malaysian jet'

嘻            宣词是人代笔的麽  说得战战兢兢的

流畅度比咱国内版的发言家们差太远了

u0508950 发表于 19-7-2014 09:06 AM
我不太记得你们两位中是谁说过这样的话,我只是随便回的,我到现在还是坚持未必会输,你们不必认真到这样 ...

越南,搞笑
当年要不是中国在背后支持北越,美国飞机不能过越南北部,被逼派地面部队,那会死那么多兵
没有中国背后支持,现在越南政府是南越了

披狼皮de羊 发表于 19-7-2014 10:37 AM
好心拜托这个是普通常识来的好不好。。。

所以我说阁下必是神人啊,对阁下来说常识很多人都不知道啊

ghjk 发表于 19-7-2014 09:51 AM
现代战争是用高新技术, 不要用一兵一卒
(看看法国的飞机​​打对付利比亚),
新加坡有钱,  ...

不需一兵一卒?

请问伊战死了多少美国大兵   美国政府又为何会因伊战而受尽民间与经济压力?

有许多事都得依情依势  有角度 也有视点  没必然的  这勿论是事或物。。。

u0508950 发表于 19-7-2014 12:44 AM
国籍从来不是我觉得自豪/可耻的地方,如果我改成,马来西亚未必会输,你们会舒服点吗??一个小小的新加 ...

我尊敬李光耀,他是一位强人。新加坡有今天,他功不可没。你只不过是在新加坡成功时跑过去投机发展的人罢了。你投机赚钱本来没什么,但是自以为是以新加坡为荣就让人反感了。

除了李家其实根本没人有资格以新加坡为荣。你们只不过在享受他的成果罢了。我国如果是华人管你们新加坡不知要站那里?你们应该感到庆幸北方那个不是华人、日本人、韩国人、与洋人管。

身为马来西亚人见到自己国家差不觉得惭愧还拿人家的屁股贴你的脸。本来我是懒得应你这样的人了的,但是我还是忍不住要鸟你几句。居然敢说我们自卑,你有几强?还不是一个投机份子罢了。

还我的未来就在新加坡

好好你慢走,别在来我国。有本事一辈子别来马来西亚。就算旅游也不要来。

评分

runng + 2 我很赞同

Follow Us
龙三三 发表于 19-7-2014 12:33 PM
我尊敬李光耀,他是一位强人。新加坡有今天,他功不可没。你只不过是在新加坡成功时跑过去投机发展的人罢 ...

@龙三三
@dismean

我没什么意见。:)

masonz 发表于 19-7-2014 12:51 AM
你做么shoot我
我是讲那些从新加坡回来的人狗眼看人低罢了
论政治军事这些我没资格评论

那种人连就是狗仗人势以为自己主子强大自己就强大了。在我眼里除了李家其他新加坡人跟我们没有两样。我们马来西亚华人是输在制度不是能力。那种人如果活在马来西亚其实也跟你我没什两样。

李光耀那种人才是有能力的人。他才是真正的强者。

ivan6003 发表于 19-7-2014 12:14 PM
所以我说阁下必是神人啊,对阁下来说常识很多人都不知道啊

是你不知道而已吧。。。

眾星為馬航祈福 王力宏梁靜茹哀悼
【記者鄭宜芬/綜合報導】馬航MH17班機7月17日從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的途中被擊落,機上298人全部罹難。李冰冰、王力宏、林俊傑、陳坤、品冠、梁詠琪、梁靜茹、鍾欣潼、李心潔等藝人也對馬航客機再出事感到震驚和痛心。

李冰冰點上蠟燭哀悼;王力宏在微博表示:「很難過看到這個不幸的新聞,馬航班機墜毀。無論權力如何爭鬥,人民是無辜的!」舒淇留言:「願逝者一路好走,太難受了,怎麼會,怎麼會?」陳妍希也哀悼:「為他們祈禱!」

大馬幫藝人梁靜茹在微博表示震驚:「太突然,無法接受,很悲痛!」影后李心潔:「太沉痛了!無法接受。」歌手品冠也表示:「明天要飛回吉隆坡宣傳,卻聽到這令人崩潰的消息。無辜的人們。」

烏克蘭名模瑞莎在Instagram說:「Absolutely terrible and heartbreaking...In my prayers all the family and friends of the passengers of MH17...RIP.(太可怕又令人心碎⋯⋯我為所有MH17乘客的親友們祈禱)」港星梁詠琪也感傷:「無論是什麼原因墜落都難以接受!悲痛!」◇

评分

shengwei95 + 5 谢谢分享

wilhb81 发表于 18-7-2014 07:33 PM
唉,希望班机上的遇难者们安息吧

哀悼,马航 MH 17 机上所有成员,全部遇难 ●请网友合作,众心为空难尽点心意。
https://scontent-b-sin.xx.fbcdn. ... 4208130223057_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamai ... 27a7091ef5014d583bf

dogdogman 发表于 17-7-2014 11:59 PM
中国佬都是俄罗斯支持者。他们一直都是支持普京侵略乌克兰的。
飞机即使被俄罗斯打下来也好,他们这些共 ...

一群被洗脑的人---强国

龙三三 发表于 19-7-2014 12:38 PM
那种人连就是狗仗人势以为自己主子强大自己就强大了。在我眼里除了李家其他新加坡人跟我们没有两样。我们 ...

不要那么激动
我只是不爽那些马来西亚人去了新加坡回来变了一个样那些人
我身边有几个那样的人令我很反感

评分

diuley + 1 难到你就不会令人反感。。。
rahula3 + 5 我很赞同。所以我喜欢到新加坡去走走,看看.

世界正動盪、無辜人的血在吶喊!
還活著的我們當警醒 為永恆作預備!

聖經提及 世界末日 的徵兆:
一個民族要起來攻打另一個民族,
一個國家要起來攻打另一個國家,
到處要有地震,有饑荒,
這些不過是痛苦的開始。
馬可福音 13:8

常常和孩子們彼此勸勉:
我們不知道下一秒會發生什麼事。
趁著有機會快快悔改、做討上帝喜悅的人、
隨時預備好自己,
在大審判的日子能無可指責、
還能得獎賞!

评分

shengwei95 + 4

Conspiracy theory king又出現了

Bernard@cari 发表于 19-7-2014 09:37 AM
要吵架的请另开新贴,谢谢

这是我们分享资源的地方。楼已经够多了,不要把这里变成垃圾贴,谢谢合作

话题讨论间生出旁枝 本就是论坛常象  你何必这般严正了?

你们这群发言家在讨论政治课题时离题脱意的发言会少吗?

尔等的发言 将政治喻想成个人意愿   事事表意将自己当作政治与经济本体

所谓的见解话题也还不是千律一篇  日日如是    对国家经济政局有何影响  能作何助了
有的  也只是引起争议不休  与 表现不断  将伦坛变作你们的表识舞台
而所谓的高识   也不过是报章杂志与网络上的政治时事与公识

论坛是个闲情空间   其创立本意是让人畅谈述意愿
况且他们所谈的也非嘻哈灌水一类    有些你认为是旁枝末节的事   但对他人来说可以是正题
请别以资深姿态将论坛当成属土                   谢谢 阅读小妹此帖  无恶意的  只是舒发感想

Lobot 发表于 19-7-2014 01:37 PM
Conspiracy theory king又出現了

[youtube]hp5LWgBo36U[/youtube]

u0508950 发表于 19-7-2014 12:38 PM
@龙三三
@dismean

动了
此帖因为`U版你又开了个旁支话题

就连此国内版的资深政治家也对你们有微言

新加坡果然不同凡响     马劳 马专到哪一个舞台也受人注目 本帖最后由 PARISLEAN_ 于 19-7-2014 02:13 PM 编辑

龙三三 发表于 19-7-2014 12:33 PM
我尊敬李光耀,他是一位强人。新加坡有今天,他功不可没。你只不过是在新加坡成功时跑过去投机发展的人罢 ...

其实觉得人视高望远本没错    不明大家为何会群起讨伐新加坡工作者