佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

rickyzing 发表于 31-3-2014 08:04 AM
我是想买16G的,希望有送screen protector 和 flip case.
不懂哪里可以买到最便宜的,有建议吗?
我问了 ...

Lazada网购如果拿到他的折扣卷来买就会比在外面店买便宜。那个原厂flip case叫价在89至108元之间,所以我想现在通常都不会随机符送了。Screen protector就可能会有。

买手机选你喜欢和符合你预算的款型。

samkuek 发表于 31-3-2014 01:12 PM
Lazada网购如果拿到他的折扣卷来买就会比在外面店买便宜。那个原厂flip case叫价在89至108元之间,所以我 ...

有附送flip case 很值得。
谢谢你的意见

女友电话坏了,刚买了一架Moto G给她,16GB RM739 original Brightstar warranty。
这样的价格可以买到这样的spec,而且还是Google亲生子,值得!

oktuck 发表于 27-3-2014 11:13 PM
请问有人在找钢化玻璃膜吗?
我买多了。有兴趣可以pm我。

多少钱?=!!!

zeerodx 发表于 7-4-2014 10:05 PM
多少钱?=!!!

大大,已经PM你了。

我用1Apower bank 来charge moto g 不知battery 会不会有问题?

Follow Us
我发现当这部Moto G 关机时, 它的alarm 不会响。有人试过吗?

oktuck 发表于 22-4-2014 09:21 AM
我发现当这部Moto G 关机时, 它的alarm 不会响。有人试过吗?

android机都不会响的..不过htc好像可以

oktuck 发表于 22-4-2014 11:21 AM

是的
总觉得smartphone虽然很厉害了
可是一些"传统"的功能都消失了
比如关机alarm会响是我非常喜欢的功能,以前的E398,E8 都有这个功能(印象中好像只有motorola手机可以)
现在的razr反而失去了这个功能

太可惜了,我以前的经典N记都有这个功能。不过对我不大影响,因为我都没有关机(没电除外)。

新pattern天天有

见过地址是一格一格的吗?

samkuek 发表于 29-4-2014 07:57 AM
新pattern天天有

我同事的Moto G,试过两次电量还有80多%时,无端端关机。按power键久久开到机,电量显示只剩1%
不过现在似乎又正常了,没有事了。

calvinpyh 发表于 29-4-2014 05:53 PM
我同事的Moto G,试过两次电量还有80多%时,无端端关机。按power键久久开到机,电量显示只剩1%
不过现 ...

这个中过了:http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid118451342

发生过后来又没有了,手机没坏、电池也没事;只有一个形容词能用,就是 -> “不稳定”

Moto G的电池表现,上网,whatsapp,微信, fb, youtube。SOT四小时半。

亮度设定
Screenshot_2014-05-10-18-31-13.png 本帖最后由 samkuek 于 10-5-2014 07:28 PM 编辑

家常便饭,不知何因

roy_pck 发表于 5-4-2014 07:47 PM
女友电话坏了,刚买了一架Moto G给她,16GB RM739 original Brightstar warranty。
这样的价格可以买到这样 ...

Motorola 被 Lenovo 收购了,现在变成了中国仔,不是美国鬼佬了

想问一下copy 电话号码去 sim card?

samkuek 发表于 14-5-2014 10:18 PM
家常便饭,不知何因

忘记了是从4还是4.1开始Android其实已经不支持Flash了的
某些版本或许安装下去没有什么事情,有些就不清楚了
现在绝大部分的视频在没有安装flash下都能看了,所以把flash反安装掉吧

.Hardy. 发表于 16-5-2014 09:29 AM
忘记了是从4还是4.1开始Android其实已经不支持Flash了的
某些版本或许安装下去没有什么事情,有些就不清 ...

不单是用来看视频啦,还有成千上万的互动学习网站,没有flash是拜访不到的; 这样浏览网页的体验就不完整了,说得不好听一点,什么SOC有多快多少核,手机有多先进多顺滑,可是一个要用到的基本功能-上网-却是“残缺”的,请凑合着用;不是好好笑吗?

目前我手上的还可用到,你也试试看

http://www.learner.org/interactives/parkphysics/parkphysics.html

samkuek 发表于 16-5-2014 02:09 PM
不单是用来看视频啦,还有成千上万的互动学习网站,没有flash是拜访不到的; 这样浏览网页的体验就不完整了 ...

那我也没有办法啊,我只是告诉你我知道的而已
或许你试试看下载其最新版本的flash和其他本身支持flash的游览器