佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

foohoa 发表于 17-5-2013 07:48 PM
全部人都是朋友说朋友说,
为什么没有自己验证的版本???

当然肯定有外劳投票啦..但是他们不会是致胜的因素啦..

forenx 发表于 17-5-2013 09:55 PM
505时,我有看asXXX开票报道。
可以看得出他们在访问民联和马华时态度的不同。
某人毕竟是老鸟,掩饰得还 ...

他们是想到,要当国家英雄的话,必须对国阵的人不给脸.只要这镜头被人民看见了,就会得到至高无上的赞美了..

有谁可以帮忙做答?
我看见此信息并没有文章support,也没有充足的证据证明是马华发出的...他们就只放个大标题来"骂"马华..

全部都是假的!!!!也许吧~~

可是没办法,他目前"真"的是我们的首相........

我只看他前面说的几句,我很认同.但是作者focus的那句"送你一程",我相信顶多是内心的气话..真正要注意的,是开头的几句..

了解此案件的网友,帮忙解释过程下~

如果你看见这图,你信吗?

1) 没有新闻报导
2) 没有证人报警
3) 不懂是几时拍的
4) 肯定是大选前吗?

Follow Us
单单图片而已,就肯定是被捉吗?

我不了解内情,谁知道的可以分享下~

怎样看??
这次还有星州的link

但我不认为会在近期实施
http://news.sinchew.com.my/topic/node/384744?tid=1072

这也会是笑话..法国探员....

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 11:49 PM
这也会是笑话..法国探员....

杨紫琼,无啦啦又中枪。。。。
做莫没有李忠伟?

foohoa 发表于 17-5-2013 11:57 PM
杨紫琼,无啦啦又中枪。。。。
做莫没有李忠伟?

应该是那时还没有替国阵站台...

我还是一句!

各位用自己的脑袋去分析吧!不要听人家讲,不要让人家摆布,
什么事都好,我们要亲眼看到的,才算是真的!!

使用者 发表于 18-5-2013 12:06 AM
我还是一句!

各位用自己的脑袋去分析吧!不要听人家讲,不要让人家摆布,

这句我们也说了很多很多次....

来自亚庇的成 发表于 18-5-2013 12:15 AM
这句我们也说了很多很多次....

他要亲眼看到你讲才相信

alexsuen 发表于 18-5-2013 12:24 AM
他要亲眼看到你讲才相信

安华没做过首相,我们也没看过他执政,那么怎么样相信他?

forenx 发表于 17-5-2013 09:55 PM
505时,我有看asXXX开票报道。
可以看得出他们在访问民联和马华时态度的不同。
某人毕竟是老鸟,掩饰得还 ...

我一直都說的,我們已經變成臺灣,被撕裂了。。。所謂兩線制,就是你不這邊就是那邊,完全失去中立派的空間。
所以我個人完全不贊同兩線制。
馬來西亞的政治環境根本不能實行兩線制。
為甚麼?
第一,首相,首長是沒有任期限制的。沒有任期限制就代表你會給空間選民想喔,他這幾年做到不錯喔,換人會不會比較慘?如果有任期限制,那麼我們選民就會想,現在一定要選一個新的了,兩個那一個比較好啊?(當然這個跟民智有關)
第二,馬來西亞沒有明顯的政治形態分別。民聯和國陣最大的分別是甚麼?我知道可能有人想講,民聯不會貪污!我會回答,放屁!民聯很多人都是從國陣走出來,不要告訴我這些小孩子才相信的東西。某些人很喜歡拿美國來做兩線制代表,美國有共和黨和民主黨,當然最近冒出茶黨,他們兩個有著明顯的分別,共和黨代表的會比較多是中上階層,上臺後通常鼓勵富人,民主黨比較偏向中下階層,上臺後經常提向富人增稅。民聯裡面就有三個意識形態,一個要回教國,一個要幫領袖平反,一個要馬來西亞人的馬來西亞,他們三黨都沒有共識,唯一的共識就是要把國陣拉下來,我都不知道他們要把馬來西亞搞到怎樣。國陣就還好,要經濟發展,穩定,總之國陣的給我感覺到的愿景就是要經濟發展!兩個的共同說法就是,馬來西亞給對方搞,就會弄垮經濟。所以我的定論是兩個的意識形態就是發展經濟。現在已經發展到這樣了,換人做會不會垮的喔?所以兩邊都在恐嚇選民,大馬交給對方都會破產,然後民聯的人還講,我知道交給民聯頭五年可能會很辛苦,但是做不好可以換人做,可是他忘記了,人生有幾個五年?兩線制。。。?

来自亚庇的成 发表于 18-5-2013 12:40 AM
安华没做过首相,我们也没看过他执政,那么怎么样相信他?

他日真做了首相,恐怕你会更多怀疑

lee_sy85 发表于 18-5-2013 12:49 AM
我一直都說的,我們已經變成臺灣,被撕裂了。。。所謂兩線制,就是你不這邊就是那邊,完全失去中立派的空 ...

非常赞同!
三党合一,看似非常团结
但是,如果赢了的时候,一定不同讲了
3党都想做大的
到底谁才是大的??

大选之前一定说是安华啦,但是如果回教党的国席比较多的时候?
回教党一定又来抢了,我的国席比较多,当然是我做大啦
什么什么的

本来我觉得你是对的
看到你quote拖车姐的post我直接...

foohoa 发表于 18-5-2013 01:48 AM
非常赞同!
三党合一,看似非常团结
但是,如果赢了的时候,一定不同讲了

行动党现在就是"老大"咯...席位多过安华的..但是却要继续听安华..