佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2013年12月13日] The Hobbit: The Desolation of Smaug 霍比特人2:史矛革荒漠

harry_lim 发表于 22-1-2014 09:16 AM
不用~~
你還找不出來咯

那三隻 troll, 講真我看了好幾次 LOTR, 從來沒有注意到他的存在!

LOO5O 发表于 22-1-2014 10:26 AM
那三隻 troll, 講真我看了好幾次 LOTR, 從來沒有注意到他的存在!

yer
你的眼睛有問題了
看來罰你重看多多遍也於事無補料

harry_lim 发表于 22-1-2014 10:50 AM
yer
你的眼睛有問題了
看來罰你重看多多遍也於事無補料

troll 是谁来的?

创世总监 发表于 22-1-2014 10:47 PM
troll 是谁来的?

怪物来的~在Hobbit 1看到3个怪物要吃马的桥段

harry_lim 发表于 22-1-2014 10:50 PM
怪物来的~在Hobbit 1看到3个怪物要吃马的桥段

hobbit 1 我没有看

创世总监 发表于 22-1-2014 10:51 PM
hobbit 1 我没有看

原来你没看第一部的
LOTR第一部也是会看到的
已经石化不会动的了

Follow Us
期待第三部的到来~

harry_lim 发表于 22-1-2014 10:56 PM
原来你没看第一部的
LOTR第一部也是会看到的
已经石化不会动的了

第一部的那一个情节?

创世总监 发表于 23-1-2014 08:26 AM
第一部的那一个情节?

hobbit第一部咯~

harry_lim 发表于 23-1-2014 11:26 AM
hobbit第一部咯~

我是说 LOTR 啦,troll 在那一部分出现过?

创世总监 发表于 23-1-2014 11:30 AM
我是说 LOTR 啦,troll 在那一部分出现过?

第一集fellowship of the ring,时间差不多是1小时8分钟处(电影版),如果是无删减版在1小时17分钟处

LOO5O 发表于 17-1-2014 08:22 AM
有注意到:
1. Lord of The Rings 的開頭, Bilbo、 Frodo 他們的裝扮, 跟 The Hobbit 開頭時是一樣的嗎 ...

我有看到他那些troll!!看到他们时,我马上想说,都60年了,你们还在这里~~~

还有,想问,lotr第一集里,他们到已经被goblin屠杀的矮人国(也就是gandulf和炎魔对战的皇宫),是不是就是hobbit里lonely mountain的矮人国?

zeb 发表于 25-1-2014 01:53 AM
我有看到他那些troll!!看到他们时,我马上想说,都60年了,你们还在这里~~~

还有,想问,lotr第一集 ...

不是, Lonely Mountain 的那個是 Erebor, fellowship of the ring 去的那個是Moria, 也就是 The Hobbit 中矮人跟半獸人大戰, 然後 Thorin 的公公被殺、 爸爸發瘋失蹤掉的地方...

LOO5O 发表于 25-1-2014 08:05 AM
不是, Lonely Mountain 的那個是 Erebor, fellowship of the ring 去的那個是Moria, 也就是 The Hobbi ...

还有一个疑惑的,为什么失去erebor的 dulin家族要回moria干什么?

zeb 发表于 25-1-2014 07:41 PM
还有一个疑惑的,为什么失去erebor的 dulin家族要回moria干什么?

沒錯的話好像是 Moria 是矮人族的第一個家園。 然後 dwarf 當年因為挖寶藏越挖越深, 驚醒了深處的炎魔, 打不過它所以只好放棄了 Moria。 他們失去了 Erebor 過後就想把 Moria 收回來, 卻沒想到 Moria 已經被 Orcs 佔據了... The Hobbit 第三部應該就會講到他們打敗 Orcs 然後拿回Moria 了... Balin 後來就是Moria 的國王 (LOTR 里 Moria 大廳那個棺材里躺的就是 Balin, 棺材旁邊拿著書的遺骸就是 Ori...)

LOO5O 发表于 25-1-2014 07:54 PM
沒錯的話好像是 Moria 是矮人族的第一個家園。 然後 dwarf 當年因為挖寶藏越挖越深, 驚醒了深處的炎魔, ...

你为什么要告诉我这残酷的事实。。。。。。。。。。原来balin死了~

zeb 发表于 25-1-2014 08:07 PM
你为什么要告诉我这残酷的事实。。。。。。。。。。原来balin死了~

哈哈哈,  LOTR 里 Gimli 已經講去Moria 的話, Balin 會招待他們啊! 結果去到才發現他們死了很多年了...

LOO5O 发表于 25-1-2014 07:54 PM
沒錯的話好像是 Moria 是矮人族的第一個家園。 然後 dwarf 當年因為挖寶藏越挖越深, 驚醒了深處的炎魔, ...

Balin没成为Moria的国王。

当Erebor被claim回后,balin组了一个队伍想要claim回moria (那是moria的balrog也还没死),但是由于orc的人数太多,所以牺牲了。

直到Lord of the ring,Gandalf杀了Balrog后,dwarf才过后才claim回Moria。

评分

LOO5O + 5 谢谢分享

LOO5O 发表于 25-1-2014 08:15 PM
哈哈哈,  LOTR 里 Gimli 已經講去Moria 的話, Balin 會招待他們啊! 結果去到才發現他們死了很多年了.. ...

对!这幕我又看到 GIMLI 不是哭吗?

有个地方搞不懂
在lotr 里legolas 讲 dwarf 不需要参战其实是什么原因har?
dwarf 不算是人类的alliance? 可是ring 威胁到middle earth leh