佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

妳聽得到 发表于 13-1-2015 03:00 PM
x-m1我不清楚...当初我买x-t1,23mm,56mm,10-24mm都比网上便宜

在槟城...

ooo我说的是x-m1,你之前那个贴写的价钱。

pizzapiece 发表于 13-1-2015 03:00 PM
我的fujifilm只是随什么机,所以现在只有18mm 一支, 再考虑卖18mm上23mm 还是 直接加35mm。 现在出一个 ...

别家的好像是prime比zoom贵呀

23mm好像起价了,35mm现在便宜值得入手,因为富士没有制造了. 听说是要推出35mm mark2

pizzapiece 发表于 13-1-2015 03:01 PM
ooo我说的是x-m1,你之前那个贴写的价钱。

你要的话我pm你联络号码你可以打去问价钱

妳聽得到 发表于 13-1-2015 03:04 PM
别家的好像是prime比zoom贵呀

23mm好像起价了,35mm现在便宜值得入手,因为富士没有制造了. 听说是要推 ...

Nikon 和 Canon 都是 zoom lens比较贵的~

妳聽得到 发表于 13-1-2015 03:07 PM
你要的话我pm你联络号码你可以打去问价钱

恩恩~感谢你了

pm你了

Follow Us
pizzapiece 发表于 13-1-2015 03:25 PM
Nikon 和 Canon 都是 zoom lens比较贵的~

c的85mm 1.2贵过24-70 f.2.8

富士的是倒转 56mm 1.2便宜过16-55 f2.8

妳聽得到 发表于 13-1-2015 03:39 PM
c的85mm 1.2贵过24-70 f.2.8

富士的是倒转 56mm 1.2便宜过16-55 f2.8

只有那么一支= =绝大多数情况下,变焦要用的镜片会比定焦来得多。定焦设计较简单啊~

pizzapiece 发表于 13-1-2015 03:51 PM
只有那么一支= =绝大多数情况下,变焦要用的镜片会比定焦来得多。定焦设计较简单啊~

c家的70-200 f2.8也是比prime 85 1.2便宜啊

以大部分常用的镜头来讲( evaluate 35mm) c家的zoom是便宜过prime的,富士是相反prime便宜过zoom

16-35mm (富士10-24mm)
35mm (富士23mm)
50mm (富士35mm)
85mm (富士56mm)
70-200mm (富士50-140mm)

妳聽得到 发表于 13-1-2015 04:06 PM
c家的70-200 f2.8也是比prime 85 1.2便宜啊

以大部分常用的镜头来讲( evaluate 35mm) c家的zoom是便 ...

我是说prime lens里面就85一支比zoom lens高价啦~ 我有一套nikon system所以对nikon熟点,nikon大三元就是比prime lens贵啊。

16-55 的画质可以对比23mm没~

pizzapiece 发表于 13-1-2015 05:10 PM
16-55 的画质可以对比23mm没~

没试过23mm在f/2.8和16-55比较过,因为我的23mm卖掉了

16-55在16mm时有一点点变形,镜头有点重,没有OIS...比10-24mm还要重

妳聽得到 发表于 13-1-2015 05:31 PM
没试过23mm在f/2.8和16-55比较过,因为我的23mm卖掉了

16-55在16mm时有一点点变形,镜头有点重,没有OIS. ...

这样说来我双镜应该会比较好吧,35mm mark 2 有什么大改进啊?

pizzapiece 发表于 13-1-2015 05:42 PM
这样说来我双镜应该会比较好吧,35mm mark 2 有什么大改进啊?

网上的谣言是写类似56mm apd那样加一片apd镜

Touit 12mm F2.8

DSCF9629 by tcm7782, on Flickr

DSCF9645 by tcm7782, on Flickr

DSCF9593 by tcm7782, on Flickr

有人看过这款黑银色的X-A1吗?
black silver.jpg

Fujifilm Malaysia的网站上看到的只有全黑,全蓝还有红银

GR 发表于 14-1-2015 04:20 PM
有人看过这款黑银色的X-A1吗?

可以考虑X-A2了...网站更新了

妳聽得到 发表于 15-1-2015 03:31 PM
可以考虑X-A2了...网站更新了

你的消息很快,dpreview昨天才update

这样更好,可以等X-A1再跌价

请问 X-E1 目前卖多少啊?
KL区哪里有比较便宜的店呢 【谢谢】

lllsn 发表于 16-1-2015 05:50 PM
请问 X-E1 目前卖多少啊?
KL区哪里有比较便宜的店呢 【谢谢】

你可以去 Amcorp Mall 看看,那边两间卖相机的店子都有卖 Fujifilm,款式还蛮齐全的,只是存货不多。
X-E1机身大概在 RM2500 左右吧(Fujifilm Malaysia),Import 的就不太清楚。