佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

cruise_jeslie 发表于 1-3-2013 11:37 AM
他哥哥是哪一个?那个什么sunshine啊?

hi..
不好意识。。才看见你的信息。。
从台湾回来后,都没时间来这里溜
hello jacky的哥哥的fb是简明阳。。

搂主。。
我再来看你的游记哦

草莓美眉 发表于 15-3-2013 09:32 AM
hi..
不好意识。。才看见你的信息。。
从台湾回来后,都没时间来这里溜

哈哈。。没问题。。你旅游愉快吗?好像是你去台湾的时候jacky有讯息我哦。。哈哈。。

cruise_jeslie 发表于 15-3-2013 09:41 AM
哈哈。。没问题。。你旅游愉快吗?好像是你去台湾的时候jacky有讯息我哦。。哈哈。。

我这次的旅游很愉快哦。。呵呵。。
对。。他有问我是否你有和我说过。。
然后我就说,是不是丽仪呢。。呵呵。。
对咯。。jacky 说他每晚都会回复信息的。。
我们每晚也都很快放他自由
他在第一天带我们去吃贡丸,都有遇见要找他包车。。不过他安排其他人负责了的。。
还有在观心园,淡水码头等等。。也有遇见。。
他还和他们说就是我一早预订了他。。所以他们全都没机会了。。。

草莓美眉 发表于 15-3-2013 10:23 AM
我这次的旅游很愉快哦。。呵呵。。
对。。他有问我是否你有和我说过。。
然后我就说,是不是丽仪呢。。 ...

哦。。因为有一次他还蛮早回覆我的,我问他,你不是有接待大马的美女吗。。他说对啊,我说那美女有没有提醒你我要来了。。他说有啦!

cruise_jeslie 发表于 15-3-2013 10:36 AM
哦。。因为有一次他还蛮早回覆我的,我问他,你不是有接待大马的美女吗。。他说对啊,我说那美女有没有提 ...

哦。。他还蛮会找时间回复你哦。。
呵呵。。我不是美女。。

Follow Us
草莓美眉 发表于 15-3-2013 10:42 AM
哦。。他还蛮会找时间回复你哦。。
呵呵。。我不是美女。。

哦。。他很勤劳的,总之我有讯息他,就一定会回覆我的。。所以在别的贴有人说他回覆慢,其实我觉得不会啊~~

在fb好像有个照片你有tag他的,有个美女很像你头像的哦

谢谢分享!照片都很美!我五月中也去台湾!好想像lz拍多多照片!我没有Mark ll, 只有650d kit lense 18-55mm。。
羡慕lz和男友都喜欢摄影!

cruise_jeslie 发表于 15-3-2013 10:45 AM
哦。。他很勤劳的,总之我有讯息他,就一定会回覆我的。。所以在别的贴有人说他回覆慢,其实我觉得不会啊 ...

哦。。对咯。。他很勤劳了。。
一有时间就会回复信息。。
jacky现在是大忙人了。。
在清境观心园时,我们是冷到早早睡觉了。。
他还有其他团队陪他呢。。呵呵。。

5kywalker 发表于 14-3-2013 11:56 PM
男生通常都會比較不捨得買東西

為什麼還有至少一年?

我身邊也有很愛打扮的男生。

因為你要去英國讀書啊。至少一年里還可以維持單身。
我沒有自信,所以不敢跟客人談。

草莓美眉 发表于 15-3-2013 09:33 AM
搂主。。
我再来看你的游记哦

哇!回來了?
謝謝你還繼續支持我的帖啊!!

seankurosaki 发表于 15-3-2013 01:00 PM
谢谢分享!照片都很美!我五月中也去台湾!好想像lz拍多多照片!我没有Mark ll, 只有650d k ...

哈哈,喜歡拍照就自然會拍很多照片的啦!
要堅持帶著相機

不一定mark2才可以拍好的照片。
我之前也是用550D+ 18-55mm 而已,有熱誠就自然會進步的。
不用羨慕我們,你也可以喜歡攝影啊。
這是一種愛好

liuxing29 发表于 16-3-2013 05:16 PM
我身邊也有很愛打扮的男生。

因為你要去英國讀書啊。至少一年里還可以維持單身。{:sh ...

打扮是指化妆?哈哈哈哈

去读书也可以不用保持单身的>.<
就算没有去读书,也不一定一年后就告别单身的

哈哈,我很喜欢和客人解释和sell,有一点成就感

草莓美眉 发表于 15-3-2013 01:44 PM
哦。。对咯。。他很勤劳了。。
一有时间就会回复信息。。
jacky现在是大忙人了。。

你是几时包jacky的车上观星园?我 6号晚上在观星园有看到他。。。

楼主,我回来了。。。
好彩我去的这九天都是晴天。。。天气也很冷。。
尤其是在观星园的时候,温度到了晚上差不多是9度而已。。
而且第一次吃很烧的东西时都不会觉得热。。
这次回来后就有一个念头想移民去那边。。。(虽然是很难完成)

liuxing29 发表于 31-1-2013 11:53 AM
继续第四天 - 七星潭風景區 >> 清水斷崖 >> 南投县炭雕艺术博物馆 >> 羅東夜市 >> 礁溪洗溫泉 >> 夜宿宜蘭
...

原来我在宜兰住的温泉旅馆和你一样的。。那边附近不是有一个地方晚上会有街头艺人在表演,而且还有温泉让你泡脚和温泉鱼。

照片好美哦, 心动动想去了,!!! 司机人好吗? 包车多少钱呢? 想带我妈咪一起去, 包车去应该安全吧?能让我知道你总花费吗? 谢哦!!!!!^^

5kywalker 发表于 16-3-2013 07:41 PM
打扮是指化妆?哈哈哈哈

去读书也可以不用保持单身的>.<

不是啦,就是那種會花錢去買衣服啊,鞋子啊那種男生。

哈哈,因為出國可能會影響感情啊。
不然你去外國認識女朋友也可以。

我明白你所說的成就感,哈哈哈

03jeff_fwu09 发表于 17-3-2013 01:59 AM
楼主,我回来了。。。
好彩我去的这九天都是晴天。。。天气也很冷。。
尤其是在观星园的时候,温度到了晚 ...

呵呵,歡迎回來。
我看現在的季節應該都不會常下雨了。
是的,關星園的老闆娘有說他們那裡冬天有時會下雪的。
我當時晚上在那邊拍星星時, 真的冷到發抖
臺灣真的不是一個適合旅行的國家,臺灣是一個適合去住居的地方啊!!

03jeff_fwu09 发表于 17-3-2013 02:06 AM
原来我在宜兰住的温泉旅馆和你一样的。。那边附近不是有一个地方晚上会有街头艺人在表演,而且还有温泉让 ...

是啊!
可是我去的那一天沒有街頭藝人表演呢。