佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

00lsw00 发表于 5-12-2012 04:36 AM
我们也是每次都自由行的,只是被司机放飞机,又找不到代替的,只好join local tour lor..

我们看的是藏 ...

加入local tour的素质如何呢?会不会很多人?

美黛子 发表于 7-7-2013 09:49 PM
我们坐了几次,巴士很不错,清洁舒服,人也不是挤到满满那种,
我觉得人多不多,应该是乘车高峰时间有关 ...

谢谢分享。应该不会像我想象那么糟糕。我听我中国的同学说会有人在巴士里抽烟

mrliew 发表于 7-7-2013 10:10 PM
谢谢分享。应该不会像我想象那么糟糕。我听我中国的同学说会有人在巴士里抽烟

巴士内抽烟?我们没有遇过,可能坐的是有空调的吧~

其实在中国旅行,交通很方便,语言又通,不用找local tour的,
自由行,自由自在
参团会让你烦死,因为一直要浪费时间进购物站,有些还要看人家脸色。

美黛子 发表于 7-7-2013 09:46 PM
哈哈,谢谢你的建议。
没错,这次不敢相信“很近!很近!” 这句话咯

我是马来西亚人,在中国留学。现在10公里以内的路对我来说是“走路可以到”的了(在不疲惫、不负重的情况下)。

美黛子 发表于 7-7-2013 10:24 PM
巴士内抽烟?我们没有遇过,可能坐的是有空调的吧~

其实在中国旅行,交通很方便,语言又通,不用找lo ...

你没遇过在空调大巴里抽烟,算幸运了~这里的人不管空调不空调,室内室外,只要他想抽烟,就可以抽!我之前坐过火车,有人在火车厢内抽烟,搞得整个车厢乌烟瘴气! 然后我就会做出窒息、很不喜欢的样子,还好他们还会主动走开。

ehsun 发表于 8-7-2013 09:36 AM
我是马来西亚人,在中国留学。现在10公里以内的路对我来说是“走路可以到”的了(在不疲惫、不负重的情况 ...

厉害!能走10km, 如果是我脚早就断咯
看来我们真的很幸运,不过我们坐公交车不多,多数是地铁及和谐号,这两个应该都是禁烟的吧

Follow Us
lz,到时回程到大马需要到机场check in还是可以web check in?

mijo 发表于 9-7-2013 05:51 PM
lz,到时回程到大马需要到机场check in还是可以web check in?

回的时候,都要到机场check in,所以不用web check in.

楼主。我看到你的机票好像是在携程网买的。外国人好像不能注册叻。因为需要中国电话号码。你是怎样买到的?

mrliew 发表于 10-7-2013 10:39 AM
楼主。我看到你的机票好像是在携程网买的。外国人好像不能注册叻。因为需要中国电话号码。你是怎样买到的?

对,携程网购买的,你就顺便给个号码,没问题的,最重要是email,有问题他们会email 你的。

那么如果不受时间限制。但必须二选一的话你们建议去峨眉山还是青城山?

美黛子 发表于 4-7-2013 09:05 PM
不是算人头,是一辆车RMB 800, 如果3个人你试一试减价,看看他肯吗?
你就说是马来西亚网友介绍的
...

请问你有这个司机的联络方式吗?可以 pm我吗?我今年十一月会去九寨沟。
这个司机的服务还好吗?如果四个人,那么小轿车可以放得下行李箱?还是把行李寄放在成都的酒店?
谢谢您的解答

mrliew 发表于 12-7-2013 10:28 AM
那么如果不受时间限制。但必须二选一的话你们建议去峨眉山还是青城山?

青城山我们也放弃没去,因为时间不够。

我个人还是觉得2个,我还是选峨眉山。

dabdab 发表于 12-7-2013 02:31 PM
请问你有这个司机的联络方式吗?可以 pm我吗?我今年十一月会去九寨沟。
这个司机的服务还好吗?如果四个 ...

哈哈,你问的问题证明你没有读我辛辛苦苦写的游记
你要的答案都在里面啊

美黛子 发表于 12-7-2013 07:41 PM
你要的答案都在里面啊

我读完了,但是好像没看到有司机的联络方法。。我看漏了??

美黛子 发表于 12-7-2013 07:41 PM
你要的答案都在里面啊

找到了!!
嘻嘻。。谢谢你

成都包车去九寨沟 小王 0086-13795799495
蜀风雅韵VIP特价门票 淘宝潘先生 0086-15881088756

dabdab 发表于 13-7-2013 10:19 PM
我读完了,但是好像没看到有司机的联络方法。。我看漏了??

哈哈,帖子里有出现两次司机的联络号码。

我们的行李都是寄放的7天酒店,去九寨沟就只携带需要的,这样比较方便。

美黛子 发表于 15-7-2013 10:29 AM
哈哈,帖子里有出现两次司机的联络号码。

我们的行李都是寄放的7天酒店,去九寨沟就只携带需要的,这样 ...

那么寄放行李是免费的吗?

dabdab 发表于 16-7-2013 08:19 AM
那么寄放行李是免费的吗?

原本是说要钱,不过后来我们回来领取行李时,他也没收钱,
不知道是忘了,还是不用钱。

dabdab 发表于 15-7-2013 09:54 AM
找到了!!
嘻嘻。。谢谢你

哈哈,终于让你看见了。
那个蜀风雅韵,可以和他买,不止便宜,服务不错,还有故事听。