佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

kivy88 发表于 27-11-2012 07:49 PM
15/12/2012 -----19/12/2012(5天4夜)
15/12 到达时间是10.40pm,住在Tune Hotel
19/12 搭飞机回的时间是 ...

Day 1你到酒店check in好时,可能已经半夜了,不清楚Condom Restaurant是营业到几点,建议查查看。

你的Day 2是星期日对吗?
建议把Day 3和Day 2交换,因为Chatuchak Market只有周末才开。

Day 3先去Chatuchak Market后,才去ocean world吧。

行程没问题,只是Day 3和Day 2对换,因为周一Chatuchak Market没有营业。
Terminal 21和health land就在Tune hotel附近,很方便。
看你是否要跟着行程走,不然可以考虑早上到chatuchak market后,可以去health land massage,应该会走到腿酸了。而且过后可以把战利品放回酒店,再出来。

苦味 发表于 27-11-2012 09:16 PM
Day 1你到酒店check in好时,可能已经半夜了,不清楚Condom Restaurant是营业到几点,建议查查看。

你 ...

谢谢你

LZ 聽說早上的pratunam market很好逛。。。 早上的物品也比較便宜。。 請問幾點開始營業的啊??

TravisHeng 发表于 1-12-2012 10:23 PM
LZ 聽說早上的pratunam market很好逛。。。 早上的物品也比較便宜。。 請問幾點開始營業的啊??

没研究过不同时间的物品价格。
下午去的时候,东西也很便宜,不过下过雨的话,路面会比较脏。
所以我比较走Platinum Mall + Chatuchak Market~

TravisHeng 发表于 1-12-2012 10:23 PM

没注意看几点开始营业,早上9点多到Platinum Mall时,Pratunam好像在营业了。

因為我不知道在哪裡聽說。。 七八點就開了。。

Follow Us
TravisHeng 发表于 1-12-2012 11:52 PM
因為我不知道在哪裡聽說。。 七八點就開了。。

也是有可能的,可以Google一下。

wenns 发表于 22-11-2012 11:24 AM
哈罗,我刚从曼谷回来。
在这里和大家分享我的行程,也要谢谢苦味,patani和benvern帮了许多 =)

Wenns, 请问你从Don Muang Airport 到酒店是搭德士吗?

tanliyun 发表于 3-12-2012 05:14 PM
Wenns, 请问你从Don Muang Airport 到酒店是搭德士吗?

是的,没记错是thaibaht 250

麻烦各位。。请帮我解答以下疑问。。

请问从pattaya 回bangkok 要如何搭bus n bts?

koh larn 值得去吗?

calyspo 人妖秀的地点在 asiatique ma?

谢谢~

_chyi_ 发表于 4-12-2012 01:45 AM
麻烦各位。。请帮我解答以下疑问。。

请问从pattaya 回bangkok 要如何搭bus n bts?

Pattaya方面我不熟,通常你怎样去Pattaya,就怎样回吧。
不然可以询问酒店职员,他们应该可以帮上忙。
如果人数多,可以考虑包车。

koh larn没办法给意见。

calyspo 人妖秀的地点在 asiatique ma?
>>应该是的

谢谢楼主!!我正需要找资料!

不客气。

楼主,我稍微plan了行程,但是总觉得好像不太顺路似的。可不可以请你帮忙看一下?

我的酒店在Kuai Hwang MRT站附近。

第一天(预计下午3点到机场)
·抵达酒店办完check in,预计下午4-5点
·听说MRT站有间象神庙,打算在酒店附近走走
·晚上到Kuai Hwang Market走
·回酒店休息

第二天
·早餐后,搭taxi前往泰国皇宫、卧佛、佛统大金塔 (请问这几个景点附近有BTS或MRT站吗?)
·计划前往Terminal 21 ,午餐顺便在这里解决
·晚上到唐人街
·回酒店休息

第三天
·参拜四面佛
·到Siam Square和Central World逛
·傍晚去Asiatique
·回酒店

第四天
·Khaosan Road
·Chatuchak
·请问楼主有无建议可去其他什么地方?

第五天(2:30pm的飞机)
·请问还有什么比较近的地方可以逛一下?或者dong mueng机场附近?

因为是带父母去,所以必须考量不能编排得太密。

请楼主给点意见~~~感激不尽啊~~~
排到很头大~~~~

runawayfromblue 发表于 10-12-2012 03:39 AM
楼主,我稍微plan了行程,但是总觉得好像不太顺路似的。可不可以请你帮忙看一下?

我的酒店在Kuai Hwang ...

大皇宫附近没有BTS或MRT。可以坐Taxi或搭船去。带父母对吗,可以考虑坐Taxi前往,车费没有很贵,记得跑Meter。

Khaosan Road你打算白天去吗?
如果是,可以把第二天的Terminal 21和Khaosan对换,感觉比较顺路。
唐人街白天或晚上都可以去。
佛统大金塔好象在郊外,离曼谷市有段距离。可以考虑去Wat Arun,在大皇宫附近。

所以第二天变成:大皇宫+卧佛+Wat Arun > 唐人街 > Khaosan Road (或者唐人街与Khaosan Road对调)

第三天:四面佛一带还可以去Siam Paragon、Siam Discovery、Platinum Fashion Mall,看你们的脚力了。

第四天:Chatuchak Market > Terminal 21(可以考虑去附近的Healthland做Massage)

第五天是周日?我通常航班3小时前就出发去机场,避免塞车迟到。到机场早的话,还可以check in后,进里面逛逛+吃午餐。这天基本上没什么时间去逛了,可以吃个早餐,然后收拾行李吧。

我的建议是这样,你可以考虑看看。
PS:Huay kwang MRT站附近有家Somboon Restaurant,很多人推荐去吃海鲜(招牌:咖哩螃蟹),第一天晚上可以在这里用餐。用餐后可以去逛夜市。

希望能帮到你。

苦味 发表于 10-12-2012 01:32 PM
大皇宫附近没有BTS或MRT。可以坐Taxi或搭船去。带父母对吗,可以考虑坐Taxi前往,车费没有很贵,记得跑Me ...

谢谢你啊~~~楼主~
帮了我很多啊~~~ 感激不尽

搭mrt和bts都挺方便的对吗?

苦味 发表于 10-12-2012 01:32 PM
大皇宫附近没有BTS或MRT。可以坐Taxi或搭船去。带父母对吗,可以考虑坐Taxi前往,车费没有很贵,记得跑Me ...

楼主,chatuchak早上也有开么???

苦味,我去回来了,真的泰好玩,泰好吃,泰好买。。
现又开始要再''"回"了, 在计划中了

runawayfromblue 发表于 10-12-2012 02:13 PM
谢谢你啊~~~楼主~
帮了我很多啊~~~ 感激不尽

塞车的时间是最方便,但当我们shop到很累时, 就想到还是坐taxi或tuk tuk 直接到hotel门口最实在。
坐bts最怕就是要'再''再'爬楼梯^_^

想请问下,我住在bangkok venice suite 靠近的 BTS - Chidlom.
附近有什么便宜又好的按摩店?

谢谢!