佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

有没有人可以解释给我听,

为什么ambiga宣布集会完成,可以解散,而人群却不散呢?
而且还不断的 ...
shookting 发表于 28-4-2012 05:56 PM

本來都應該是很和平的機會,但是還是有很多人去挑撥FRU,唉有些人比手勢,有些人把cone當足球踢

7点才回到来,其实还想呆久一点,不过很累了,因为中了弹过后跑到pudu去,然后又再回去masjik jamek, 来回2-3次,最后 红头兵 攻到pudu了。无路可走,走到klcc 搭lrt回家。

其实3点的时候没有听到宣布解散,大队一直在前进,跟在安美嘉他们的车后面,
然后催泪弹就来了,才开始往后退。

其实我们聚会只为了聚会是吗?

聚会的目的除了聚集人民力量,和尝尽催泪弹,感受革命的确不容易,感受bn的卑鄙

如果进到dataran merdekah 后其实是要做什么?

呈交备忘录那个 8 tuntutan?

回复 617# 神の幻影

你有去?

这么多人支持3.0,怪不得吉仔不得不把大选推迟,和尽量搞些手段来确保大选能胜利

看看连马来人都出 ...
斯文人 发表于 28-4-2012 06:48 PM

bersih1.0, 2.0本来就多是马来人,这次3.0多了很多华人,才是国阵要怕的。华人以前给人印像就是比较怕死,当华人也走上街时,事情就大条了。

不写了,总之警察人神共愤

路人狂踩纳吉

安华哥

感谢这hotel洒水让我们洗脸

感谢警察的催泪弹:@

Follow Us
回复 622# 北工老人

我們在Masjid Jamek那附近的HSBC, 都不知道有宣佈解散~~ 然後中招了~~
   我post了一些今天的照片在FB, 有興趣去看看吧~ 可惜被催淚彈逼到後來都沒拍照了, 當時真覺得自己像小狗一樣被追著跑...

来报平安。

大家还好吧?今天中了催泪弹。。

回复 633# 蓝梭罗

當然關閉啦! 因為3.30左右, PDRM發射了幾顆催淚彈進去LRT站!!

我这边是masjid jamek 大概从早上等到中午3点
我们一直都看见游兴队进来,于是接听指示坐下
大概3点我们就 ...
神探小露露 发表于 28-4-2012 07:13 PM

跟你一样,完全不知道前面的状况。。我是跟大队从KLCC走去masjid jamek那里的。
三点多,看到没什么动静不能往前了,我们坐去一旁等待任何update,还打算说四点就搭那lrt回家。
突然大家叫赶快跑,原来前面发射催泪弹了。我们也跟着跑。这个时候开始看到救伤车出现。
大家在一个停车场等了一下,打算走出去轻快铁回家,
谁知大家又跑。。。催泪弹的余烟让大家脸孔发烫,流泪。这时大家都不敢走出去大路了,
都跑小径,后面的路。。。走到dang wangi 轻快铁也关闭,我们是到最近的bukit nenas搭monorail回家的。。。

啊,好累。

回复  北工老人

我們在Masjid Jamek那附近的HSBC, 都不知道有宣佈解散~~ 然後中招了~~
   我pos ...
scorp 发表于 28-4-2012 08:07 PM

我在Masjid Jamek LRT附近
然后有Rapid卡,所以很快就进火车站了,幸好是早一步,因为不久火车站就关闭了

跟你一样,完全不知道前面的状况。。我是跟大队从KLCC走去masjid jamek那里的。
三点多,看到没什么动 ...
我是电脑白痴 发表于 28-4-2012 08:16 PM

真的好累,刚睡醒

This city is dying!
中文

回复 650# shookting

我當時在現場, 其實我們並不知道安美嘉有宣佈解散... 我覺得主辦當局做得有點差!! 我們在後面的人(Masjid Jamek附近Coffee Box那裡), 根本就得不到什麼消息, 只是無端端的站起來坐下去再站起來坐下去... 而且一直有車過來我們需要讓開, 為甚麼就沒有人妥散的去block著交通呢? 我們在後面都是莫名其妙的, 突然就噴水砲和催淚彈了~~~

回复  shookting

我當時在現場, 其實我們並不知道安美嘉有宣佈解散... 我覺得主辦當局做得有點差!! 我們 ...
scorp 发表于 28-4-2012 08:24 PM

完全同意!完全不知道前面发生什么事,一直退后,坐下,又站起来。然后就是催泪弹,跑

回复  shookting

我當時在現場, 其實我們並不知道安美嘉有宣佈解散... 我覺得主辦當局做得有點差!! 我們 ...
scorp 发表于 28-4-2012 20:24

这句我认同。我们也是傻傻在那边等候消息酱谁知道催泪弹飘过来。中招

刚才从电视新闻中提到警方拘捕了222个好人,这里有不解的问题,为什么警方那么怕律师公会前主席爱美嘉女士? 明知道她是净选盟主,却不敢动她???
来请知道内情的指教

催泪弹后,我顺手带回一个chocolate色的bag, 是支持者不小心留在地上的。如果你有朋友不见了包包,请PM 我。

8.30pm在播 Bersih 3.0, 简单带过,还说是示威者先出手。 而且整个新闻3 分钟带过。。。。。

那个警车撞人的时候我在现场!
警车开得非常快!根本不管前方有没有人!
那辆警车经过的时候很多人丢水瓶砸,还有人跳上去车顶!
后来警车在前面停下(应该是撞到人才停下),
那两个警员不懂跑去哪里躲,
还好有集会者保护他们,不然我看应该现场就被打死了!

News from 8TV @ 8pm from Najib:
"....kalau rakyat dahaga, saya suruh polis beri air untuk mereka..."

阿吉哥说到做到,请群众喝水,不过是有水炮车