佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

去蓝梦岛真的不容易呢,而且时间上也挺赶,就好象Lovina甚至阿美一样,不是被毒到的话,特地跑去还真是 ...
~牛牛~ 发表于 8-7-2012 01:14 AM

谢谢你的支持!!! 我会再加油的写...把这游记完成.....

蓝梦岛是我下一个推动力.....  

那冬瓜期待你下一个游记, 再把好料带给我们....!!
未来是充满无数未知数, 只要我们热爱生命, 热爱生活....每一天都是礼物!!

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第四天, 24/4/12 ~ 欢乐时光 】

今早, 冬瓜没安排任何的行程/ 节目.... 整个早上就是任由的放空, 想做什么就做什么, 当个懒人看海发呆.....当个闲人跟狗狗玩.....或者当只懒猪再抱头大睡都可以......

但冬瓜们不想浪费这美好时光, 所以把刚才在海边拾到的石子搬出来拍照.....看!! 有很多形状哦!! Doremon 觉得检得不够, 又再跑去海边找石头去了....

这是三角形的...!!

他们讲这是LOVE形....??!!

这个....这个.... 像... ....  

就不知道为何, 全部的瓜又提议要再去泡水!!!  泡上瘾了???  
也是啦...Villa A 的泳池我们都还没开张过, 不要浪费....哈哈哈!! 就这样决定咯!  

又跑回房里, 挖出泳衣来, 换好武装,  我们又再跳入水池里了.... 哗啦啦!!!

又做了很无聊的事.....如何你要买5D的话, 这组号码可以投注.....哈哈!!!

接下来,火星人还在水里耍水中芭蕾...  但照片实在不堪入眼....   不能放出来分享...哈哈哈!!!

就在兴奋到一半时, 看到ANIS 姐好像要出门似的, 冬瓜就鸡婆的跑去问她要去那里??  原来她要带女儿回LOVINA 妈妈的老家去, 就要出发了... 哎唷, 我还没和她合照叻!! 还以为等下check out时跟她来个抱抱+ 合照....没想到她这么早要走人.....  不管了, 就叫ANIS 姐等我一下下, 拿了相机过来, 立刻照了一张!!  Anis 姐临走前还叫我们到她家的泳池玩, 那里比较大池.....Anis真好人!!

告别了她, 冬瓜又继续回去泡水去...... 说真的, 我们都很舍不得这里, 再多一个小时我们就将跟ONLYOU 说再见了.... 舍不得Raja + Roger.... 舍不得这里的热情..... 舍不得我们的圆柱形Villa..... 啊.....啊....!!!   好想好想地球不要转动.... 让我们多呆多一会儿......就一会儿...

到最后还是要面对现实的.... 12.00pm收拾好行李后.... Villa的员工也来到房前来帮我们搬行李.... 确定没留下任何物件, 把钥匙交给了员工....这一刻.....啊!!!  我不要还你钥匙可以吗????

走回昨晚抵达的那个点....一切好像梦一般.... 这么的快, 那么的不舍..... 多想学徐志摩那般萧洒, 挥一挥衣绣, 不带走一片云彩.... 我挥来挥去, feng 来 feng 去......到现在还是挥之不去.....  

来到了登记处.... 签完了退房文件, 缴付了昨晚的晚餐收费.... 正式要告别这里了....

哦....昨晚的晚餐+果汁,   我们共吃掉RP825,000...昨晚那餐是我们叫ANIS姐煮的, 她煮什么,我们就吃什么...没看Menu.

看...她们对这里很不舍, 拼命的拍照留念.....

哦..对....忘了说, 昨晚除了Komang是有客房睡的之外, Komang Tri和他的友人昨晚是睡在这里的....今早我走上来时,我看到他们在这里收拾床单...听Komang说, 昨晚Komang Tri 和他的友人去钓鱼, 钓到凌晨四点才回来睡.....

看...这是阿美的风景啦, 从登记处看出去的....看来旁边还有一间酒店哦!!!  还有..还有...Doremi就在这时候看到海豚跳出水面的!!! 她兴奋到不能自我.... 我们又再呆在这里一下下...期待着第二只海豚的出现.....

临走前, 跟Komang来张合照....

就这样... 别了Onlyou Coral Garden Villa.... 虽然要到这里来,  路途还真的是很远, 昨晚还冒着黑夜闯进来.... 飙了一头冷汗!!  现在回味起昨晚发生的一切切... 我没后悔当初的执着, 为了照片里的帆船而来, 我们不惜黑夜里赶路.... 拖着疲惫的身躯, 遇上了ANIS姐妹贴心的照顾.... 半路上村民的露天洗澡, 昨夜的满天星空, 晚上的 温暖泳池, 清晨的百艘渔船回归.... 我想...这是我们的坚持而得到的可贵经验与回忆..... 走过的路, 都会留下痕迹... 而这一道痕迹, 确是充满了 满满的人情味,  满满的友情 .....!!    

只要满怀深情热爱身边诸多事物, 深情热爱这日子, 当下即是天堂.....

评分

小小紫天使 + 5

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第四天, 25/4/12 ~ 细说Onlyou (上) 】

用完了早餐, 就和Roge ...
tonggua 发表于 6-7-2012 10:46 PM

你的 {细说ONLY YOU} 好赞哦~ 令我忍不住给了你人气分~
游记真的写得好好,我相信ONLY YOU又会变成佳礼大大们在Amed的首选啦~
加油冬瓜~给我们更好的游记~

Candidasa 就只是一个海边, 但没有沙滩....多数人去那边的凉亭看看一望无尽的海景, 吹风, 发呆后就走人.. ...
tonggua 发表于 8-7-2012 10:19 AM

這樣哦。。。
看來要再排一排了。。。
謝謝冬瓜~~

你的 {细说ONLY YOU} 好赞哦~ 令我忍不住给了你人气分~
游记真的写得好好,我相信O ...
小小紫天使 发表于 8-7-2012 04:28 PM

谢谢你的支持与喜欢.... 我会再加油的...!! 你们的支持是冬瓜写下去的力量...加油!!!

几天没上来, 原来你已经UPDATE了那么多东西, 我也给你加分打打气看你写到阿美那么无敌棒, 弄的我心痒痒的,确想立刻飞过去"叹"

Follow Us
回复 637# tonggua
啊 ~~如果有SPA真的...我肯定去

哇~~哇~~哇~~only you很美啊~一望无际。。真的受不了。。每个Villa价钱如何??

我好喜欢 only you 的villa

Tonggua, 可以帮我看看行程吗?

Day 2,大概几点可以到ubud?我要做 appointment for spa。
Day 3,去到tanah lot 大概 几点?来的及看sunset吗?
Day 4,午餐有什么好介绍

谢谢

Day 1
11.45pm - reach Denpasar International airport
      stay at airport for few hour

Day 2
Start 3am
- depart frm airport to Lovina for dolphin watching
- dolphin watching
- breakfast
- Gigit Water Fall
- Heading to bedugul - Pura ulun danu
-lunch- babi guling @ andi jaya
-check in hotel Greenfield Ubud
- rest and spa
-dinner naughty nuris warung

Day 3
Start 9.30am
-sukawati market
-tegalallang
-Kintamani buffer lunch
-tirta empul
-Tanah Lot
-Back to hotel Greenfield
-Dinner Wayan cafe

Day 4 (3/12/2012)
-check out green field hotel
-nusa dua  water blow
-tanjung benoa for turtle island and glass bottom
-Lunch (any suggestion)
-uluwatu
-krisana
-jimbaran for sunset dinner
-check in tune hotel

Day 5 (4/12/2012)
Free n easy

Day 6 (5/12/2012)
check out
bye bye bali ( c u again)

這樣哦。。。
看來要再排一排了。。。
謝謝冬瓜~~
阿尼80 发表于 8-7-2012 04:29 PM

不客气... 祝你有个快乐的旅程哦!!!

几天没上来, 原来你已经UPDATE了那么多东西, 我也给你加分打打气看你写到阿美那么无敌棒, 弄的我心 ...
PUISAN1224 发表于 9-7-2012 08:40 AM

谢谢你为我加油.... 好感动哦.....!!!   
阿美对我来说是一个不错, 又可以放空的地方.... 我喜欢平静, 也喜欢热情, 我喜欢朴实, 却又不失大雅....
总觉得很多事/ 物都没有完美的.... 阿美不美的地方.....就是太热了.....!!!

回复  tonggua
啊 ~~如果有SPA真的...我肯定去
佐伊女王 发表于 9-7-2012 10:20 AM

为了你, 好的....我有空时再问ANIS 姐, 阿美那里有SPA吗??  我很想再去....然后去SPA大半天过日子!!!

Tonggua, 可以帮我看看行程吗?

Day 2,大概几点可以到ubud?我要做 appointment for spa。
Day 3,去 ...
memory82 发表于 9-7-2012 12:07 PM

Day 1
11.45pm - reach Denpasar International airport
晚上在机场要小心照顾自己+财物哦, OK??  

Day 2
Start 3am
- depart frm airport to Lovina for dolphin watching
- 6.00am- dolphin watching
- 8.00am- Take breakfast
- 9.30am- Arrived Gigit Water Fall
- 11.00am- Arrived Pura ulun danu
-12.00pm- Lunch- babi guling @ andi jaya
-2.00pm- Arrived Tegallalang
- 2.40pm- check in hotel Greenfield Ubud
- 3.00pm - rest and spa
- dinner Wayan Cafe
** 这一天, 下午半天放空就好...你们昨晚半夜赶车...一定超累的.... check in hotel后, 就去SPA, 刚刚好给你们充电!!!

Day 3
Start 9.30am
-10.00am- Arrived sukawati market
-12.00pm- Arrived Kintamani buffer lunch
-1.40pm - Arrived tirta empul
-3.45pm - Tanah Lot (这里放很长的时间给你, 你们可以买手信, 包包, 衣服, 再去餐厅喝茶+看风景, 6.00pm, 看日落)
-6.30pm- Start journey back to, Ubud
-7.30pm- Dinner Nuris Warung
-8.30pm- Back to Greenfield

Day 4 (3/12/2012)
-8.00am- check out green field hotel
-9.30am- Arrived tanjung benoa for turtle island and glass bottom
-10.00am- Start trip to turtle island
-2.00pm- Lunch (any suggestion- Ayam Betutu)
-3.30pm- nusa dua  water blow
-4.45pm- Uluwatu
-6.00pm- jimbaran for sunset dinner
-check in tune hotel

Day 5 (4/12/2012)
Free n easy (自己租MOTOR 去KRISNA, 买到你爽....!!)

Day 6 (5/12/2012)
check out
bye bye bali ( c u again)

回复 673# tonggua
好的,如果有真的超棒的~哈哈。。冬瓜顺便Jio我一起去啦。。

Day 1
晚上在 ...
tonggua 发表于 9-7-2012 11:21 PM

谢谢tonggua!

回复  tonggua
好的,如果有真的超棒的~哈哈。。冬瓜顺便Jio我一起去啦。。
佐伊女王 发表于 10-7-2012 09:51 AM

好滴!!!!

冬瓜冬瓜~请问从Ubud北上的景点顺序是否如下:-
Tegallalang --> Pura Tirta Empul --> Pura Ulun Danu Batur --> Kintamani
很少看人有去Pura Ulun Danu Batur, 冬瓜知道这个吗? 有看头吗?

谢谢tonggua!
memory82 发表于 10-7-2012 10:55 AM

不客气...希望可帮到你...

冬瓜冬瓜~请问从Ubud北上的景点顺序是否如下:-
Tegallalang --> Pura Tirta Empul --> Pura Ulun Danu Bat ...
小小紫天使 发表于 11-7-2012 01:36 PM

你说的Pura Ulun Danu Batur 是Pura Ulun Danun 水神庙是吗??