佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kenlabs 发表于 26-2-2013 01:45 PM
是啊﹐每次這條粉腸出場﹐低音都很誇張﹗

我對哪種裝飾護士沒興趣﹗﹗不過倒對以下這部‘囡囡’就。。。。

魔 发表于 26-2-2013 12:39 PM
我有了但还沒看, ken兄说低音很劲~

魔兄呢部 ACT OF VALOR 有睇咗咪﹖。。有幾段連鐶槍聲及爆炸場面都好震撼下﹗

kk6868 发表于 26-2-2013 07:27 PM
魔兄呢部 ACT OF VALOR 有睇咗咪﹖。。有幾段連鐶槍聲及爆炸場面都好震撼下﹗

還沒, 怕sien 所以沒看

魔 发表于 26-2-2013 08:08 PM

ACT Of Valor 可以放心看,里面的主角是100% 特种部队来的,所以看动作的话绝对不会让你失望。。。。

魔 发表于 26-2-2013 08:08 PM

不会闲。。。看很久了,不错

Upgraded 发表于 27-2-2013 09:32 AM
ACT Of Valor 可以放心看,里面的主角是100% 特种部队来的,所以看动作的话绝对不会让你失望。。。。

剛剛看了预告片, 不錯.

Follow Us
long601 发表于 27-2-2013 09:43 AM
不会闲。。。看很久了,不错

因为之前的black hawk down 和saving private ryan我也看不完, 但是behind eneny lines 我喜欢~

魔 发表于 27-2-2013 10:01 AM
因为之前的black hawk down 和saving private ryan我也看不完, 但是behind eneny lines 我喜欢~

Black Hawn down 的子弹超多。。。。 saving 的故事超普通。。。。

如果这两部也不适合胃口的话,那 thin red line 和 platoon 也不ngam 你的胃口鸟。。。。。

集结号 冯小刚导演的作品喜欢吗 ?

Upgraded 发表于 27-2-2013 10:42 AM
Black Hawn down 的子弹超多。。。。 saving 的故事超普通。。。。

如果这两部也不适合胃口的话,那 t ...

对,  thin red line 和 platoon我不喜欢, 集结号我沒看但我知道不是我杯茶, 还有古裝罗马式我也不喜欢, 像 300 那种, 怪人一个~

魔 发表于 27-2-2013 10:01 AM

这两部都是战争片的经典。。。。。。你也看不完完
但其实我也分两次看完。。。。。

魔 发表于 27-2-2013 11:10 AM
对,  thin red line 和 platoon我不喜欢, 集结号我沒看但我知道不是我杯茶, 还有古裝罗马式我也不喜欢, 像 ...

300 不喜欢没关系,但 Troy 你一定要试试

Upgraded 发表于 27-2-2013 09:55 AM
300 不喜欢没关系,但 Troy 你一定要试试

沒有看過300﹐不防看下Meet the Spartans。
有看過300﹐就一定要看下Meet the Spartans﹗

[youtube]t4x-EHPkKis[/youtube]

昨天收到了這三部低音炮﹗

kenlabs 发表于 28-2-2013 09:07 AM
沒有看過300﹐不防看下Meet the Spartans。
有看過300﹐就一定要看下Meet the Spartans﹗

哈哈。。。 这部超经典啊 ~ 最记得的是 spartans 飞脚肥婆 (britney) 跌进黑洞。。。。。

Upgraded 发表于 28-2-2013 05:55 AM
哈哈。。。 这部超经典啊 ~ 最记得的是 spartans 飞脚肥婆 (britney) 跌进黑洞。。。。。

我喜欢看SPARTAN们跳下跳下那样步进。很厉害!

[youtube]GkL2QqB9agw[/youtube]

kenlabs 发表于 28-2-2013 09:51 AM
我喜欢看SPARTAN们跳下跳下那样步进。很厉害!

哈哈。。。 这些人太有才了。。。。 Gay 版本。。。。

魔 发表于 27-2-2013 11:10 AM
对,  thin red line 和 platoon我不喜欢, 集结号我沒看但我知道不是我杯茶, 还有古裝罗马式我也不喜欢, 像 ...

看看。。。。张东建的" my way".....
surround and bass 个人都觉得很不错。。。故事也好

kenlabs 发表于 28-2-2013 09:22 AM
昨天收到了這三部低音炮﹗

skayfall 是唯一我可以一次看完的007。。。。。

kenlabs 发表于 28-2-2013 09:07 AM

Meet the spartans 我觉得最令我影响深刻的就是慢动作那边。。。。
拉内裤什么的。。。。。。。。。抄得很像但动作不一样

long601 发表于 28-2-2013 09:30 AM
看看。。。。张东建的" my way".....
surround and bass 个人都觉得很不错。。。故事也好

我有看。是不是真人真事来的?
真的有那么伟大的友情吗?