佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

白色雪花飘飘漫游日本16天

#659的照片

我用一个下午的时间在网上搜查到
那朵有著"番斗雲"的金色造型是朝日啤酒廠的著名地標, 據說設計靈感是從啤酒上的冒泡而來。

要吗??我也想要人赞助我
smallpatato 发表于 17-6-2012 06:54 PM

当然要啦!一个国家去了又去,钱那里够用。。。

顶一下,楼主的游记是我目前为止看过最仔细的。请问日本的旅游胜地可以给人排婚纱照吗因为我打算明年四月春天的时候到日本拍樱花的婚纱照,怕到了哪儿不可以拍照。

顶一下,楼主的游记是我目前为止看过最仔细的。请问日本的旅游胜地可以给人排婚纱照吗?因为我打算明年四月 ...
TOMCWK 发表于 20-6-2012 09:56 PM

一开始写仔細是想帮要去日本的网友对景点有更清楚的了解,可是现在好像写来写去都写不完,越写越累,懒惰,开始发现写游记蛮辛苦的,不懂会不会半途而廢...

关于你的问题,我不是很清楚,抱歉,帮不到你。到目前为此,没有听过周围的人去日本拍婚纱照,台湾就很多,很羡慕你计划到日本拍婚纱照,一定很美,由其是拍穿日本和服照,更有Fu.

祝福你

无意间看到一间商店门口挤满了很多人,想必一定是有“好料”的东西,当然不想错过,也跟着排队买个来尝尝。 ...
girl_manutd 发表于 17-6-2012 02:10 PM

这个是有名的melon bun,有看日本漫画的人就知道日本年轻人(尤其女生)多疯狂这种麵包。 上次我去到时卖完了!:@

一开始写仔細是想帮要去日本的网友对景点有更清楚的了解,可是现在好像写来写去都写不完,越写越累, ...
girl_manutd 发表于 21-6-2012 12:06 AM

慢慢写咯,上次我也是写了很久。很多人期待你的贴呢。

Follow Us
定了一月机票去日本,一直提不起劲安排,看了lz美美的照片..动力都来了...

日本签证的申请

之前申请过中国及缅甸的签证,都是直接交给旅行社处理,比较简单而且轻松。反而申请日本 ...
girl_manutd 发表于 2-3-2012 10:53 PM

為甚麼需要3个月的银行存款账单和结婚证书副本?

[quote]穿着和服的美女

日本普遍上(通街)都會看到穿和服的女人?
如果我們遊日本穿和服會奇怪嗎?

白川乡好美哦~真的中毒了~

可以email你的行程给我吗?我们明年1月会去。。。有点紧张,不知道怎么办安排

请问你会日语吗?自游行日本会不会很困难?

gogoadventure123@gmail.com

可以email你的行程给我吗?我们明年1月会去。。。有点紧张,不知道怎么办安排

请问你会日语吗?自游行日 ...
gogoadventure 发表于 21-6-2012 04:29 PM

请问你1月几号去?我1月4号-12号
我也是自由行
只有我跟老公,想找几个伴去有个照应

真的是很仔细的帖。
期待你的北海道篇。
要加油哦 !

这个是有名的melon bun,有看日本漫画的人就知道日本年轻人(尤其女生)多疯狂这种麵包。 上次我去到时卖 ...
mcwong 发表于 21-6-2012 01:37 AM

原来是melon bun, 现在才想起来之前有在网上看过这个名字。我可以体会到你买不到的心情,换着是我,也会这样,是因为它太好吃了。。

慢慢写咯,上次我也是写了很久。很多人期待你的贴呢。
mcwong 发表于 21-6-2012 01:44 AM

其实我每次更新都花上一大半天的时间,因为我打字很慢,有时遇到网络速度慢的时候,可能用上两天的时间才能够完成。
之前写的游记都是不会超过5天,这次就比较多天,所以就越写越懒散。不过,我会尽力写下去。。。。希望可以完成。。。

定了一月机票去日本,一直提不起劲安排,看了lz美美的照片..动力都来了...
fish19 发表于 21-6-2012 11:40 AM

是不是兴奋到想马上飞过去。。。

[quote]穿着和服的美女

日本普遍上(通街)都會看到穿和服的女人?
如果我們遊日本穿和服會奇怪嗎? ...
leepooimei 发表于 21-6-2012 03:33 PM

其实不是每个地方都可以看到穿和服的女人,东京和北海道几乎没有什么看到,只有京都可以看到,但是不是通街都是。如果你们游日本穿和服不会奇怪啦!只是可能会成为游客拍照的目標.

白川乡好美哦~真的中毒了~
jane1007 发表于 21-6-2012 04:27 PM

还是一句话,中毒就尽快去解毒。。。呵呵!

回复 677# girl_manutd

还有好多个月啊。收集资料先

為甚麼需要3个月的银行存款账单和结婚证书副本?
leepooimei 发表于 21-6-2012 11:53 AM

3个月是日本大使馆订的规则,可能他们要确保不是跳飞机。結婚证书副本也是他们需要申请者呈上的文件,其实没有交上也没关系 (不让他们知道已婚,不会去查的), 不过呈上去是有它的好处,我听说他们相信已婚者跳飞机的可能性比单身低,而且夫妻的银行存款还可以互相cover, 申请就容易多了。