佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

疑问??

若有什么问题或遇到编排行程有什么困难。。就尽管发问吧~~~

不过前提是:先爬完我Bali 1.0 & Bali 2.0的帖再发问。。。

我写帖写到这么辛苦。。请尊重下吧。。

啊?原来是这样的啊?我还以为塞了棒棒就可以了。。连脚底按磨都不能啊??

那"平安快乐"你就别去了 ...
elaine2284 发表于 21-3-2012 10:22 AM

脚底是穴位按摩,尽量避免在经期间进行。
局部按摩就可以

不过前提是:先爬完我Bali 1.0 & Bali 2. ...
elaine2284 发表于 21-3-2012 10:38 AM

举脚赞同~~~YEAH~~~

举脚赞同~~~YEAH~~~
Joycelaw8 发表于 21-3-2012 10:53 AM

老实说。。我对那些一个行程copy & paste叫几十个人帮他们看那些非常反感。。。

看了那么多巴厘贴,好期待我的旅程啊~~~
害我冲动的cancel kuta的酒店,去booking ubud的villa~~~
荷包好伤啊!!!

请问要离开bali机场时,需要给钱的吗?要给多少?

Follow Us
请问要离开bali机场时,需要给钱的吗?要给多少?
evilim 发表于 21-3-2012 02:03 PM

一个人收费RP150K。。不收外币。。

看了那么多巴厘贴,好期待我的旅程啊~~~
害我冲动的cancel kuta的酒店,去booking ubud的villa~~~
荷包好 ...
alheah85 发表于 21-3-2012 11:57 AM

哦??哇~~想不到我们发帖的影响力这么大!!你订了哪间villa?

回复 669# elaine2284

谢谢告知。。30/3就要启程了。到现在, 什么都没准备。。看来,这几天真的要爬帖,抄袭行程和定司机了。

回复  elaine2284

谢谢告知。。30/3就要启程了。到现在, 什么都没准备。。看来,这几天真的要爬帖,抄 ...
evilim 发表于 21-3-2012 03:30 PM

啊?你还没盯司机??那就赶快了。。还没有行程不要紧。。。先问司机在那几天得不得空。。

我的天啊。。还有几天罢了。。   

回复 670# elaine2284

Agoda里看到新offer的villa batu kurung离ubud central要10分钟左右。。。

回复 672# elaine2284

请问大家都推荐的司机的邮件是这个吗?komang.adi_bali@yahoo.com.

为何去不到spa??
现在是雨季?
elaine2284 发表于 21-3-2012 10:16 AM

对啊!我去三天,三天都在下雨,最后一天,那里也没有去到,因为大塞车啊!又整天下雨,结果待在车里整四个小时,可怜司机,他一直和我们道歉罢了!原来他们的新年,前三天就已经开始准备了哦!到处都是祭拜,然后全部人都会涌去神庙,然后在一辆一辆的lori载他们去tanah lot..!

不过前提是:先爬完我Bali 1.0 & Bali 2. ...
elaine2284 发表于 21-3-2012 10:38 AM

谢谢您的两个游记,我会在六月份到峇厘honey moon^^ 等我有了行程再让您帮忙给意见。到现在我也只订了来回机票还有最后两晚的住宿。我总共会去六天五夜。

恭喜完成游记

Agoda里看到新offer的villa batu kurung离ubud central要10分钟左右。。。
alheah85 发表于 21-3-2012 03:42 PM

哇。。照片看到好像很正酱哦~~~多少银?

请问大家都推荐的司机的邮件是这个吗?.
evilim 发表于 21-3-2012 04:00 PM

是这位~~~~
Komang Tanaya
他的网址: http://www.komangtanaya.blogspot.com/
Facebook: http://facebook.com/privatetour.komang
Email: privatetour.komang@gmail.com
联络电话: +62 85237957171

对啊!我去三天,三天都在下雨,最后一天,那里也没有去到,因为大塞车啊!又整天下雨,结果待在 ...
pp1234 发表于 21-3-2012 04:02 PM

哇。。。4个小时!!!
是啊。。他们新年祭拜真的很夸张一下。。我那天也有领教到。。不过没有你那样夸张塞4个小时啦。。。

没关系。。下次再去过!!

谢谢您的两个游记,我会在六月份到峇厘honey moon^^ 等我有了行程再让您帮忙给意见。到现在我也只 ...
Kabocha 发表于 21-3-2012 05:37 PM

好啊~~没问题。。
别太急。。可以先在这里的bali帖做做功课。。这里bali帖多得很。。哈哈。。

恭喜完成游记
911edmond 发表于 21-3-2012 09:24 PM

谢谢edmond大大的慷慨加分~~