佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

回复  CHEELIONG1217

这样你申请了吗? 如果你想定居就申请 吧,我本身也申请拿到了。 因为你要想孩子上 ...
TINYRAIN 发表于 27-6-2012 03:09 PM

不会也不想, 我父母两手空空还是把我带大又供我读书。我不可能为我现在的家庭,以后的前途,就去别的国家住。

做人要感恩,我希望我和我的家庭可以照顾我父母到最后。
也教教孩子亲情不是钱可以买到了。

看到上面这一群红衣(巫统的颜色)废材学生的举动,楼主入籍小新是正确的(如果这届大选时还没完成入 ...
卖华$发達 发表于 27-6-2012 06:09 PM

黄衣的样靓身材正...

不会也不想, 我父母两手空空还是把我带大又供我读书。我不可能为我现在的家庭,以后的前途,就去别的国 ...
CHEELIONG1217 发表于 27-6-2012 06:17 PM

这番话太赞了。。。。
孩子移民,第一个伤心的是父母。

这番话太赞了。。。。
孩子移民,第一个伤心的是父母。
keat8303 发表于 27-6-2012 06:42 PM

一些父母是鼓励孩子移民的...

每个人移民都是因为有利益才移的啦,没有好处的谁会移民...
为了自己的利益而移民并没有错,毕竟 ...
binson 发表于 27-6-2012 02:34 PM

他的HDB一定是跟你买的。。。

他的HDB一定是跟你买的。。。
keat8303 发表于 27-6-2012 06:45 PM

她都还没有买,我只是以事轮事...

Follow Us
一些父母是鼓励孩子移民的...
binson 发表于 27-6-2012 06:42 PM

如果我是父母,孩子说要移民,我口头上也会支持他,伤心在心里罢了。
不如你叫lz现在突然间跟父母说:“我不移民了,要搬回来住。” 看看她的父母的表情是开心还是失望。

也或者你打电话跟你父母讲要移民变新加坡人,看你父母什么反应

回复  beowulf977

我只佩服那些在国内受尽欺压的中国人投靠美国人,我为什么要跟你讲道理?爱国还要讲条 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 02:00 PM

从头到尾只看到说是为了屋子而移民, 没看到对新加坡的喜爱。。当一个人爱自己多过家人或国家时, 什么事都可以做的, 更何况是移民!

回复  beowulf977

我只佩服那些在国内受尽欺压的中国人投靠美国人,我为什么要跟你讲道理?爱国还要讲条 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 02:00 PM

妓女论果然强!赞

妓女背后的故事,我马是可以作

回复  Iamnotaguru

是的,华人社会就是太多精明的人,会计算,会走后门,会走简径,会旁门左道,一句话 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 04:02 PM

强势的女人往往更令人还怕!

愚忠
Iamnotaguru 发表于 27-6-2012 03:57 PM

对国家就是要愚忠, 对政府就不需要。。别把政府当国家。。

如果我是父母,孩子说要移民,我口头上也会支持他,伤心在心里罢了。
不如你叫lz现在突然间跟父母说 ...
keat8303 发表于 27-6-2012 06:48 PM

他们都是当我是移民了的啦,我生活在这里这么多年了....
若我是父母,与其要孩子当个三等公民,每天都为一些政客的言论而头痛,还有害怕在家被偷出外被抢被奸,倒不如让他去其他安全的国家当一等公民

住我隔壁隔壁的邻居很厉害读书,但因为家里穷,而政府又没有奖学金,所以就放弃上大学去打工了,如果是 ...
binson 发表于 27-6-2012 04:33 PM

看来你的年纪不小了, 你说的情况应该是10年前或更久前的事了吧!现在的读书机会多的是, PTPTN也可以不还。。

看来你的年纪不小了, 你说的情况应该是10年前或更久前的事了吧!现在的读书机会多的是, PTPTN也可以不 ...
KatakHitam 发表于 27-6-2012 06:58 PM

真的是每个穷人都有可以上大学??
可能你不懂什么叫穷吧,有些人家里是等着他工作来开饭的,那时他妈妈也捱到有癌症,有病也没有钱去医...

真的是每个穷人都有可以上大学??
可能你不懂什么叫穷吧,有些人家里是等着他工作来开饭的,那时他妈 ...
binson 发表于 27-6-2012 07:04 PM

当然有机会, 即使现在家里情况不好, 也可以等出来社会工作后再找机会进修呀! 我只能说一个家庭必须有好好的规划, 如果能力不好的话就不要生太多孩子, 从年轻就要好好努力, 别意味享受人生。多为自己的晚年,多为孩子的未来着想。。。我家以前也很穷, 不到10年的时间, 我父母好好的规划, 现在家人都过得很好, 有车, 有地,有屋子, 孩子都受很好教育。。。

回复 674# binson

Binson。。二世祖那有这个问题呢。。。

回复 669# keat8303

作?做戏Meh...真人真事你也听不少吧。。。

回复  keat8303

作?做戏Meh...真人真事你也听不少吧。。。
beowulf977 发表于 27-6-2012 07:15 PM

我佩服相信妓女的人。。。
连普通人都可以利字当头睁眼说瞎,何况下海的妓女??

回复  binson

Binson。。二世祖那有这个问题呢。。。
beowulf977 发表于 27-6-2012 07:12 PM

能做二世祖的往往就是有个很好有精明的父母。。。 就像新加坡人一样, 有个好政府。。。

回复 678# keat8303

你有职业鄙视。。。有些东西假如你不是当事者你又知道那不是事实?
盲人摸象的故事你有听过吧!