佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

CVT.SAT兩者,那個會比較省油!假設我一直在SAT位置。會對牙箱什麼傷害!謝謝你們的寶貴的意見!因為我想多了解。

回复 831# ntc2000
我的第一天就有这个声音,黑油也换了,现在走了要2千了,声音还在。真要命!SC那些饭桶不知能做些什么!

真的是恨铁不成金,80K的车来的,马来人的QC我一直都无言,你去去putrajaya见过哪里的政府人员,走路都slow motion的,连阿头也是matrix里面的人物,新车都有那么多问题,炸到几下咯,turbo几有力,空间几大都饱咯

回复 812# 夏日么么茶

你的车也有那个声音?

回复 813# IMHUGOWING

被关掉了,版主要我去join exora的club.

回复 816# IMHUGOWING

我也是拿白色咧,不过我自己开洗车店的,ngek ngek ngek.

Follow Us
回复 818# thomaslim

来我的店啦,我帮你照顾。3天洗一次就可以了。

回复 827# ntc2000

不会震啦,是我老婆hold camera 不稳。

我现在又有另一个问题,lap 油的时候会有一个飞机声,yiiiiiiiiiii 这样的,不懂是cvt还是engine,你们有吗?放油的时候就不会了。还有down shift 的时候如果没有踩brake,给他自己慢到完的话,是感觉sibeh粗一下,尤其是将近最慢的时候声音更粗,很不顺就对了。你们试试看。

回复 819# jacky183

维明,你说的没错,风声是side mirror 传来的。我打开窗驾到80km时头靠过去side mirror那边,直接是大声的风声。我想是bo bian了啦。

回复  jacky183

维明,你说的没错,风声是side mirror 传来的。我打开窗驾到80km时头靠过去side  ...
bbsalad 发表于 7-2-2012 04:34 PM

有办法的,这边很多 神人

我现在又有另一个问题,lap 油的时候会有一个飞机声,yiiiiiiiiiii 这样的,不懂是cvt还是engine,你们有吗 ...
bbsalad 发表于 7-2-2012 04:28 PM

那个yiiiii会不会是turbo声?

被朋友笑了开新车但死北吵 ,开破桶车就是这样的啦 。
新年回BP时就不太敢start ...
IMHUGOWING 发表于 7-2-2012 10:14 AM

proton 用的冷气 pump 很大吧, 大胜不奇怪的。。。。但是很很冷哦。。。。叫你的有钱亲戚看看他的100k++车有那么冷吗??

回复 842# jacky183

很可能是turbo声,你有吗?

回复 843# v8888

这个我是sibeh赞成,这也是我买回proton的主要原因。hahahah.

Nt2000 and thomaslim,

Hi, would like to check with you how much you have pay for your proton exora. Is your dealer give a good discount?

I am interesting to get one and i am staying in seremban.... I heard dealer from KL can give better discount.

I hope you can share your dealer contact for me.

Thanks

你们讲的声音是怎样的声音?

车的engine有声音不是正常的吗?

回复  v8888

这个我是sibeh赞成,这也是我买回proton的主要原因。hahahah.
bbsalad 发表于 7-2-2012 05:37 PM

可是也因为pump  太大。。。弄到车没力。。。如果关冷气了你会觉得车突然很鬼力了

回复 844# bbsalad

当然有啦 当踩到2000rpm就会听到了 一放油就没有 。 这个就是我会买回proton的原因 哈哈哈

可是也因为pump  太大。。。弄到车没力。。。如果关冷气了你会觉得车突然很鬼力了
v8888 发表于 7-2-2012 06:19 PM

也许吧 不过这款没有这个问题 力水 有没有开冷气都一样 ps 没开lagi power (借用下)