佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

那一个高手可以告诉我那一个比较强?我真的无言中了。。。
Jinkspace 发表于 17-6-2012 01:08 PM

只看Dmg不看血,是左边那个。

经过整晚的搏杀。。。终于突破ACT2, 明天开始挑战ACT3 。。。开始存钱repair
claus 发表于 17-6-2012 00:59

恭喜恭喜

怎么拿到那么高的damage啊?
stanley851 发表于 17-6-2012 02:30

是开了magic weapon和familiar之后。。。我是持双手武器1.4k dps,int=1.7k。。。

是开了magic weapon和familiar之后。。。我是持双手武器1.4k dps,int=1.7k。。。
weicw_mogm 发表于 17-6-2012 01:43 PM

你的抗性和防卫多少?

其实我看了+了skill 后抗性大概500 - 600,armor 5k,hp 15 - 19k,在act 2 中两下也是死翘翘。。。
倒不如直接找+int / dmg 的装备 + 那个hit maximum 35% of life 的 rune 的force armor 岂不是更好? 如果加def,都不知道要加到多少。。还是那么容易死 =.="'

你什么看法?

Jinkspace 发表于 17-6-2012 01:08 PM

patch 之前左边强,patch 1.03出来后可能右边强 (atk speed 被降低了)

左边的比较好

Follow Us
你的抗性和防卫多少?

其实我看了+了skill 后抗性大概500 - 600,armor 5k,hp 15 - 19k,在act 2 中 ...
stanley851 发表于 17-6-2012 23:45

我的抗性大概400左右,防=5.3k。。。

个人认为你需要更注重hp吧,因为如果怪打你超过2万,那就算你开了force armor,结果还是一样一下死 (因为怪的damage多过你的hp)。。。不过我到现在都没用force armor,只是在打Belial时开过一次而已,因为它的绝招摸我一下7万多 。。。

我的抗性大概400左右,防=5.3k。。。

个人认为你需要更注重hp吧,因为如果怪打你超过2万,那就算你开了 ...
weicw_mogm 发表于 18-6-2012 12:41 AM

看到blizzard改过force armor 的skill,原来是指若怪物攻击力超过你的max hp 还是一样直接死啊?
那就是说我需要找+vit的咯

你没用过force armor?
可分享下你的build?你之前有没有贴过?

(强烈建议楼主把大大们分享的skill build 放在第一页

目前我的 skill set杀全部的Act 1 inferno Elite....没有skip。死的次数(1 - 2次lag的情况)。 玩法就像Demon Hunter玩TRAP (法师是用Arcane Mines)
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UeQORS!YfU!bbccbZ

我all resist 900,armor 8000,life 34k,在act 2可以耐6,7hit,去act 3 5hit都顶不到   

而且我damage超弱

看到blizzard改过force armor 的skill,原来是指若怪物攻击力超过你的max hp 还是一样直接死啊?
那就是 ...
stanley851 发表于 18-6-2012 08:48

恩,我之前玩亚服时卡在炼狱 ac-2,然后特地换装备把hp减到省6k,哪里知道过不久blizzard就把force armor改了,所以就跑来美服重玩

我的build - http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UZljOS!YXf!abYacZ ,我没用force armor是因为我的hp=54k,就算精英怪/小王打我最多也不超过2万,所以不管有没有用都一样。。。

我all resist 900,armor 8000,life 34k,在act 2可以耐6,7hit,去act 3 5hit都顶不到   
而 ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 18-6-2012 09:39 AM
目前我的 skill set杀全部的Act 1 inferno Elite....没有skip。死的次数(1 - 2次lag的情况)。 玩法就像De ...
heerotakamachi 发表于 18-6-2012 09:13 AM

谢谢大大分享

看来还是要找一些+vit 和 int 的装备好了。。至于all resist 可能需要一些而不用全部?都是天价
恩,我之前玩亚服时卡在炼狱 ac-2,然后特地换装备把hp减到省6k,哪里知道过不久blizzard就把force armor ...
weicw_mogm 发表于 18-6-2012 12:14 PM

哇你连diamond skin 都舍弃了哦
看你的build,如果吧glass canon 换去 cold blooded 会不会比较好?反正你都主打frost / chill,而cold blood 直接加20% dmg 去chilled / freeze mobs,又不用中多10%dmg? (如果怪兽ignore cold 那么那个cold blood就毫无用处?)
另外,frost hydra 的攻击似乎不错,不过攻击距离好像很短?

我昨夜的build,还在试探中。。。
http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#URXlOS!WXf!aYaZYc

谢谢大大分享

看来还是要找一些+vit 和 int 的装备好了。。至于all resist 可能需要一些而不用 ...
stanley851 发表于 18-6-2012 01:48 PM

all resist到act 2还有用,到了act 3好像多少都是假的

经测试force armor还是有用,act 3自爆怪bomb我diamond skin直接爆兼爆我满血直接死(开prismatic armor all resist 900状态),开了force armor才bomb我万多

all resist到act 2还有用,到了act 3好像多少都是假的

经测试force armor还是有用 ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 18-6-2012 01:51 PM

那么如果有了force armor 然后再transform diamond skin 的话,直接死还是不会死?
如果我没记错,inferno act II 打boss,我有用force armor (如果没记错) + diamond skin,中那个地板青青色爆炸的那个还是一样直接死

其实我是觉得wz 的all resist 应该是最强的(因为有+40%),可是发觉好像也没有很强,可能我armor太烂? 。。

那么如果有了force armor 然后再transform diamond skin 的话,直接死还是不会死?
如果我没记错, ...
stanley851 发表于 18-6-2012 02:01 PM

belial似乎可以无视force armor,之前我开了也是瓜掉,可能只对小怪和champion才有效   

我开diamond skin是中2hit 爆,应该force armor效果算进去吧,不然diamond skin应该是1 hit爆还扣血

belial似乎可以无视force armor,之前我开了也是瓜掉,可能只对小怪和champion才有效    ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 18-6-2012 02:11 PM

酱的话就囧了咯。。。
就是无论如何,force armor 差不多废了,而装备无论如何都要比较好的

谢谢大大分享

看来还是要找一些+vit 和 int 的装备好了。。至于all resist 可能需要一些而不用 ...
stanley851 发表于 18-6-2012 13:48

我没用diamond skin是因为怪打我都是1万-2万,所以开了最多也只顶1下半。。。

我只是在打boss时才换cold blooded,因为我打普通的怪都是用电刑 (如果用ray of frost,1-2秒就挂了,所以不管有没有用也没多大分别)。。。

至于hydra,我只有在遇到比较难杀的王或者打boss时才用。。。

如果我没记错, ...
stanley851 发表于 18-6-2012 14:01

我第一次打belial时,没开force armor,结果它出你说的那招,摸一下=7万多的damage。。。之后打第二次直接过关,因为开了force armor,它的那招只打我3万。。。

所以你会一下就死是因为它打你超过200% of 你的hp。。。原因如下 (当开了force armor之后):

0-35% of your health in damage: take normal damage
35-135% of your health in damage: take 35% damage
135-199% of your health in damage: take the damage -100% of your health.
200% or more of your health in damage: 1 shotted

belial似乎可以无视force armor,之前我开了也是瓜掉,可能只对小怪和champion才有效    ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 18-6-2012 14:11

酱的话就囧了咯。。。
就是无论如何,force armor 差不多废了,而装备无论如何都要比较好的
stanley851 发表于 18-6-2012 14:20

本身亲自验证过Force armor对boss也有效,因为我那天打belial时,它出大招,摸一下扣79k,开了后摸一下只扣33k。。。

我没用diamond skin是因为怪打我都是1万-2万,所以开了最多也只顶1下半。。。

我只是在打boss时才换co ...
weicw_mogm 发表于 18-6-2012 02:34 PM

你的攻击真的很强。。我的加到来才31k (加了glass canon)
而且不加glass cannon 都很脆了,放下去我看全部1 hit ko.
看来要存钱找单纯+vit 和 int了。可是好货好像都到RMAH去了,又没有人买我的东西,至于gold 的话昨天才勉勉强强存到1mil,买了戒指又花了百多k。。 囧
我第一次打belial时,没开force armor,结果它出你说的那招,摸一下=7万多的damage。。。之后打第二次直 ...
weicw_mogm 发表于 18-6-2012 02:36 PM

还有这样算的啊,他的description又不要改