佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复 660# onncai

hell act 4都已经难打了 = =

我def 5.9k
(不懂算不算高,还有很多装备没换,打算等60再换

白色小怪打我一下 4/3 血不见

注重这个没有用的,等级高但是装备配的不好也是没有用
注重DEX和VIT
.Hardy. 发表于 24-5-2012 02:57 PM

看来要在act2找了= =, act 1出好装备的几率低下到令人发指

其实30级左右就可以过完普通级。。。act 1 应该在17级左右就可以打完了~~
我都是黄色装备。。。平均敏 ...
BlackCatX8 发表于 24-5-2012 05:18 PM

我每次都有个怪癖,前面升高点,后面轻松点,结果每次都是慢人家很多

我每次都有个怪癖,前面升高点,后面轻松点,结果每次都是慢人家很多
阿貝 发表于 25-5-2012 01:07 AM

现在就算升到60级打hell也是豆腐一件
装备很重要@@

装备很重要@@
BlackCatX8 发表于 25-5-2012 01:29 AM

這次加了類似MH的元素進去,我現在正在努力的收集素材中....順便練等級

這次加了類似MH的元素進去,我現在正在努力的收集素材中....順便練等級
阿貝 发表于 25-5-2012 01:46 AM

材料是用装备解出来的。。。。你一直打下去就很有很多了~~

Follow Us
妈的。。。。一个boss戴着几个无敌的马仔。。。打来打去都打不死。。。@@

材料是用装备解出来的。。。。你一直打下去就很有很多了~~
BlackCatX8 发表于 25-5-2012 01:48 AM

不夠用阿,

看来要在act2找了= =, act 1出好装备的几率低下到令人发指
阿貝 发表于 25-5-2012 01:06 AM

慢慢自己配咯,前期还好一点
到nightmare和hell需要一些时间去配装备和技能了,我都有一点点烦恼了

装备很重要@@
BlackCatX8 发表于 25-5-2012 01:29 AM

我都讲了啊

妈的。。。。一个boss戴着几个无敌的马仔。。。打来打去都打不死。。。@@
BlackCatX8 发表于 25-5-2012 01:53 AM

你在hell了?
听朋友说,要杀掉王先才可以杀死那些手下的,不然的话手下是不会先死的

到nightmare和hell需要一些时间去配装备和技能了,我都有一点点烦恼了

...
.Hardy. 发表于 25-5-2012 02:16 AM

我在地狱。。还没到炼狱。。。问题是3个无敌马仔包围了boss,我无法下手杀boss@@

不夠用阿,
阿貝 发表于 25-5-2012 02:03 AM

普通级装备不用很好都可以打完的~~不用担心

...
.Hardy. 发表于 25-5-2012 02:16 AM

发现穿透类技能对树木和血肉类生命杀伤力大

普通级装备不用很好都可以打完的~~不用担心
BlackCatX8 发表于 25-5-2012 02:33 AM

总要为恶梦级作准备阿

总要为恶梦级作准备阿
阿貝 发表于 25-5-2012 03:09 AM

噩梦要用的材料和普通的不一样的。。。所以不用收集:P

噩梦要用的材料和普通的不一样的。。。所以不用收集:P
BlackCatX8 发表于 25-5-2012 03:33 AM

收集是要做普通的装备先,没有记错,属性是随便跳的,要多尝试阿=- =

晕,没到lvl50进不了hell mode,现在才lvl44还要慢慢练

btw infreno 等级不管是什么职业都是难打的啦,管你baba monk还是dh,不关职业的事

刚刚我和朋友打diablo,他baba 21k的血还不如我12k,因为我无敌状态可以避开很多diablo扣血多的攻击,他还差点挂了,我真是被他炸到

晕,没到lvl50进不了hell mode,现在才lvl44还要慢慢练

btw infreno 等级不管是什么职业都是难打的啦, ...
lzb2811 发表于 25-5-2012 04:20 AM

在這裡講一下今天發現的一個小小沖等方法,就是 直接去打Azmodan(4萬經驗)可以直接閃過小怪直接打哦! 打完之後接下任務看見那女的變diablo之後再得4萬經驗,所以總共有8萬左右 就一直這樣刷 ,如果是solo的話差不多15分鐘一次,但是如果有組隊的話會更好 就是打死Azmodan之後會看見那顆球,先別觸發任務 叫隊友等一下 你去solo mode完成變diablo的任務拿了4萬經驗之後再回來隊伍再完成一次 所以是 4萬+4萬+4萬
本人47升50才1個小時不到的時間(這經驗值是在nightmare mode的,其他模式還沒試過  ) 大家可以嘗試看看

我的monk不像monk....戴上有牛角的铁帽。。。好久没看见botak head

我在地狱。。还没到炼狱。。。问题是3个无敌马仔包围了boss,我无法下手杀boss@@
BlackCatX8 发表于 25-5-2012 02:32 AM

对~就是在Hell
那样就是一个问题了,找人组队吧

发现穿透类技能对树木和血肉类生命杀伤力大
阿貝 发表于 25-5-2012 03:09 AM

这个我没有研究到
其实觉得那些属性攻击也会影响到的,但是没有太多人去理会,反而觉得+dmg就是了

在這裡講一下今天發現的一個小小沖等方法,就是 直接去打Azmodan(4萬經驗)可以直接閃過小怪直接打哦 ...
晴天的早晨 发表于 25-5-2012 06:53 AM

自己发现的哦?
厉害咧

我的monk不像monk....戴上有牛角的铁帽。。。好久没看见botak head
heerotakamachi 发表于 25-5-2012 10:21 AM

我也是~一点都不像monk了,很久没有看到光头和和在normal看到的和尚装
加上武器,觉得更像paladin之类的

对了~nightmare或者hell的你们,现在用着什么passive skill啊?

我很久很久都是用着这个而已
Exalted Soul - Increase spirit maximun by 100
Seize the Initiaative - Your armor increased by 100%of your dex
Six Sense - Your dodge change is increased by an amount equal to 30% of your critical hit chance

还不懂要配哪一个好
现在开始有蛮多rune都有只是恢复spirit但又不懂用哪一招比较好