佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

原帖由 katrina2399 于 29-10-2008 09:01 PM 发表 midvalley 二楼 oasis foodcourt里面有素食。如果穿着上班族,还有少许折扣。至于KLCC,我以前在KLCC对面工作,我会去登彼岸吃饭。

我喜欢2楼的肉骨茶,
因为很大碗,很多料,很多菜。

原帖由 op9956 于 29-10-2008 11:46 PM 发表 登彼岸是在哪里klcc里面有嗎

登彼岸在celcom隔壁的庙,大路旁很容易看到的。

Wisma Central里面也有。

我想知道吃素者可以吃香肠?
在你第一个贴的香肠蔬菜bun看到~

原帖由 evlynET 于 7-11-2008 10:11 PM 发表
我想知道吃素者可以吃香肠?
在你第一个贴的香肠蔬菜bun看到~

那是素的香肠,是由黄豆制成的。
这里所有食物的材料都是素的,虽然有很多人会批评吃这种素料是口斋心不斋,不过对于一个初学者来说,总不能要求他们一开始就达到心斋的程度,何况许多人刚开始吃素时,内心中也必然有所挣扎:口欲和良心之间的争战。而这些素料正好可以让他们渡过这段时期,让他们不至于觉得无法适应,而同时却又不会残害动物的生命(这是最主要的原因)。
不过当然这些东西吃多也是不好的,始终是加工食品嘛。
吃素吃久了,通常都会学习品尝蔬菜瓜果的自然香味,我自己本身也开始学会欣赏我以往最讨厌的苦瓜。

原帖由 AhJian 于 4-11-2008 05:43 PM 发表

我喜欢2楼的肉骨茶,
因为很大碗,很多料,很多菜。

二楼哪里?foodcourt?有素肉骨茶灭?为什么我没看到

原帖由 豪男子 于 29-10-2008 09:31 AM 发表 嗨! 抱歉, 之前提到和绿园同一排的素食馆是叫 "自然", 不是善缘。请大家见量,因为太久没去了!
之前我看了豪男子所说的绿园和自然素食馆,我也去试一试。我觉得自然素食馆的食物没这么好吃因为他们有些食物有放酒,而旅园素食馆的食物有很多选折,很好吃

Follow Us
各位好
我在Johor
这个周末要带朋友品尝KL的素食
看了大家的分享 好多地方都想去
但由于时间有限 只能选择几个地方
不知道大家有什么强力介绍的?去了不会后悔的

我去过天之花园,香海和大城堡那间不知道是什么名字的

这次想去豆豆屋,大碗公,还有月圆
(看这里的大大说月圆搬家了,请问有新的地址吗?我要用google找一下)

我们希望在这两天能试到不同风味的素食
比如中西式,点心类等等的

请各位推荐一些去了不会后悔的%比较高的
毕竟老远去一趟 希望肚子满载而归

谢谢哦

原帖由 -simple- 于 15-1-2009 12:04 PM 发表
各位好
我在Johor
这个周末要带朋友品尝KL的素食
看了大家的分享 好多地方都想去
但由于时间有限 只能选择几个地方
不知道大家有什么强力介绍的?去了不会后悔的

我去过天之花园,香海和大城堡那间不知道 ...

天之花园确实很不错,他们还有一间在Cheras UE3叫天苑的,最近重新装修后环境非常优美。
香海基本上很普通,有很多有机素食馆比他们出色得多。
大城堡有几间,水准算是中上而已,倒是最近开了一间新的『仁和』有机素食馆非常不错,现在遇到他们一周年庆,这段时间工作天还有offer每日套餐+例汤,才RM6.00,今天就吃了非常美味的苦瓜炒米粉+南瓜玉米浓汤,那个南瓜汤的味道现在想起还会,有机食物(而且少盐少油无味精)居然可以弄到那么美味,可惜你是周末去,不晓得有没有优待,不过倒是不妨一试。

豆豆屋的实物和相片差距真的不是普通的大,所以对卖相方面不要期望太高,我在这里有介绍了:
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1467080&page=1#pid54548584
可以在这里尝试意大利面。

若要特地吃美食的话,大碗公其实好不算是上选,建议你不妨去Puchong的Vege Life Cafe(草本咖啡馆),652#有资料。
这里的木桶饭卖相还算特别,也有一些点心小食。

月圆就在Taipan的麦当劳同一排,Coffee Bean附近,名片不懂塞去哪里了,在这里有一张临时弄的地图,希望你看得明白。
红色点是月圆
青色点是Coffee Bean
蓝色点是MPSJ
紫色点是台湾豆花专卖店,我觉得味道还好,不过选择蛮多的,喜欢喝珍珠奶茶的话会喜欢这间店的粉圆和仙草,不妨一试。

希望你有个“美味”的假日啦!

lz ,你是我的救世主!
你真的是太有心思了.
感激万分
我顶!!!

2月13日那晚我和我的宝贝到 Desa Sri hartamas "月园" 庆祝情人节...发觉里面的气氛还不错哦~食物也不错呢~这里上传一些照片给大家看看...抱歉没有拍到店面哦~这里有这间素食馆的网址:www.mgscafe.com

原帖由 edwardts 于 27-10-2008 04:16 PM 发表
今天Deepavali可是我还要赶工,所以就到Puchong Putri Giant附近的Vege Life Cafe(草本咖啡馆)享用美食慰劳一下自己。
地址:9, Ground Floor, Jalan Puteri 1/4, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Sel ...

方便提供价格吗?

原帖由 FIsh1011 于 27-1-2009 12:41 AM 发表
lz ,你是我的救世主!
你真的是太有心思了.
感激万分
我顶!!!

不用客气

原帖由 minami 于 18-2-2009 12:56 AM 发表
2月13日那晚我和我的宝贝到 Desa Sri hartamas "月园" 庆祝情人节...发觉里面的气氛还不错哦~食物也不错呢~这里上传一些照片给大家看看...抱歉没有拍到店面哦~这里有这间素食馆的网址:www.mgscafe.com
http://image ...

yer~~Z0M0K你也是去月圆的~~
我2月14日中午去,order的食物和你不一样,不过一样有点了那个小蛋糕,而且同样选了上面洒满巧克力的那款。
迟点整理好了放上来,不过我用手机拍,没有你的那么美。

原帖由 amt989 于 18-2-2009 01:21 PM 发表

方便提供价格吗?

RM2+的点心到RM10+的餐点都有,价钱略高不过物有所值,这是我的看法。

看来,情人节这天很多人去"月圆", 我是在14/2 中午 ,Taipan,第一次去,花了一点时间才找到,我和老公点了,素鳗鱼盖饭,孔龙蛋饭,太阳盖饭(好想是这样叫,里面有鸡蛋和hotdog的),还有一壶expresso coffee,过后,还买了一包,鱿鱼片,还有一包叫"廖心兰"的传统美食,共rm80.00++, 因为车放到比较远,所以没到回车去拿相机。

招待员有问老公要不要点那个小蛋糕,但是我觉得有点贵,所以没有点,请问minami 和edwardts 这蛋糕味道如何?

Desa Sri hartamas "月园" 在那里,我知道以前Sunway有一间。

p/s : 那包叫"廖心兰"的传统美食,rm18.80一包,我买的是wasabi味的,我觉得不好吃。

原帖由 vilene 于 25-2-2009 02:41 PM 发表
看来,情人节这天很多人去"月圆", 我是在14/2 中午 ,Taipan,第一次去,花了一点时间才找到,我和老公点了,素鳗鱼盖饭,孔龙蛋饭,太阳盖饭(好想是这样叫,里面有鸡蛋和hotdog的),还有一壶expresso coffee,过 ...

居然同一天
我和女朋友两点多到那边,搞不好我们擦肩而过

那个巧克力蛋糕味道浓郁带点苦涩
酸酸的百香果布丁则中和了那种油腻感,两者的配搭很不错

回复 672# edwardts 的帖子

其实我也是用手机拍的啦...看到比较美是因为我用PS touch up了一下  呵呵...你快点放你的上来啦 介绍看看还有什么好料

回复 674# vilene 的帖子

edwardts 版主回答了...我觉得那个pudding这样的东西很特别...味道很香 我和我的男朋友也是临时临急才想要去那里的咯...还好还不错 比我想象要好

看来,我们是前后脚,我大概是在 3点多才去到。

听你们这么说,我好像是错过了这美味的pudding.

下两个星期, 要带爸妈去吃。

原帖由 南瓜宝贝 于 1-7-2008 05:20 PM 发表

请问这间店还在吗?价钱呢?有没有飙涨

MY Vegetarian 我的素食搬到以下地址:

No. 31G, Jalan Puteri 5/20, Bandar Puteri, Puchong, 47100 Puchong
Tel. : 0380621777

这是店的内观

这是我们点的食物, 美味价钱也公道.

还有水果沙拉和西瓜水

edwardts 版主, 谢谢你的分享, 让我得益不浅, 得知哪里有素食馆, 对素食的我来说真是方便哦!