佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

[我和大自然有个约会]

致各位今天爬 Gunung Datuk 的团友们:

非常抱歉我无法参与你们的全部活动,最遗憾是没有吃到西瓜

有些话不方便在 FB 讲。

今天我是非常郁闷的,整个行程我是在受罪多些。

和我一起来的那位,非常非常的固执,明明脚有伤,且还要硬硬上。 她原本还要带 3 个小学生去爬的,还好我非常早去载她,5 点,估计小孩子睡不醒。

一上车她就睡了。到了那里,她就说我不需要等她,她自己会爬,如果爬不上,会自己下山。

我只好在前面慢慢爬,和她保持距离,免得被骂。。。

到了山顶,我风景还看不过瘾,也想等你们上来,找你们车大炮,认识美女,她就说脚流血了,需要立刻下山。

我无法,只好跟着下山。 只能悲哀的看着你们,打打招呼,非常不舍的,看了西瓜,看了美女团友,流泪下山。。。。

回程,一开始我还找她说话,结果她脸黑黑,都是顶我的话,我无语,她又立刻睡了,直接睡到家里。一路上我一直打自己的脸,我累到要睡了。。

然后,已经很饿的我,独自去吃饭。。。

我理解她也许最近很不如意,被打枪,所以很不开心。。可是我是无辜的啊。

下次,我不和她一起爬山了。   

我还要自己一人去爬 Gunung Datuk, 在山顶大石头睡觉!

大家在这里看了就好。 我只是要发泄一下。。。

难得有机会认识新朋友,结果。。。

回复 672# RFS

加油加油。。。好不容易有了个目标,别让路上的障碍物阻挡你到达目的地

...
RFS 发表于 19-6-2011 08:34 PM

队友受伤, 应该多跟他讲话, 逗他, 转移他的注意力。。。
不是放任他自己一个人爬, 他内心跟意志力的争扎因为受伤而更容易崩溃。。。
不要埋怨别人, 既然都一起爬山了, 就想想自己能做些什么吧。。。

加油, 麻波狼!!!

哎哟。。。下次还有机会的

要看美女是吗???
去PUB。。。那边更多

原来是这里~~找到了~~
大家好~~我是菜鸟来的~~

菜你的头。。。你是潜水太久了。。。

Follow Us
队友受伤, 应该多跟他讲话, 逗他, 转移他的注意力。。。
不是放任他自己一个人爬, 他内心跟意志力 ...
mantaray 发表于 19-6-2011 10:18 PM

我就是不给他一个人爬才在前面等她。 在她后面也不可以,她很好强,不接受人家帮忙的。

回复  RFS

加油加油。。。好不容易有了个目标,别让路上的障碍物阻挡你到达目的地
picapica 发表于 19-6-2011 10:12 PM

你误会了。

这个~
我只能同情你~
还是希望你们两个以后可以再好好地沟通啦~
爱着音乐的猫 发表于 19-6-2011 09:51 PM

我一路都试着和她说话,只是被顶回吧了。

好像一座火山这样。

她铁齿到很够力,不喜欢人们劝她帮她。

脚底那里受伤,还硬要穿 kampung adidas, 结果摩擦到流血。

菜鸟2号来了...

...

原来中间还发生了酱的事。。。

下次有缘再join我们吧,到时我不只会给你看西瓜,还要请你吃到西瓜为止,让你没遗憾!

这次只匆匆和你们谈了两句和拍了一张照,下次记得要一起拍大合照才准走哦!

...

没有关系啦,下次再去咯,爷爷山是不会走的~

昨天你也有去爬山吧~你是哪一位~?
爱着音乐的猫 发表于 20-6-2011 11:53 AM

他是仙家李。。。

昨天你也有去爬山吧~你是哪一位~?
爱着音乐的猫 发表于 2011-6-20 11:53 AM
我是CK,你就是FB里的猫猫?

他是仙家李。。。
Benlin 发表于 2011-6-20 04:56 PM

但那天我没有仙家咯~~~

回复 685# 爱着音乐的猫

打Yap Jin Duo...
有出现Mutual Friend: Lee CK, 一姐就Add 我啦..

但那天我没有仙家咯~~~
lycheekhang 发表于 20-6-2011 05:04 PM

你都没有陪我喊要娶个有钱婆,我被你仙了

是~
就因为我在这边放猫咪头像,他们才会叫我猫仔~
爱着音乐的猫 发表于 20-6-2011 05:08 PM

是个一直摇头的猫仔...简称摇头猫

Benlin 发表于 2011-6-20 05:39 PM

你又没有叫我~~我哪里好意识去叫~~

Benlin 发表于 20-6-2011 05:39 PM

你又没有叫我~~我哪里好意识去叫~~
lycheekhang 发表于 20-6-2011 06:32 PM

就是嘛~!如果他没有通过你的同意喊了,他又娶到了有钱婆,而你还是孤鸟,他不怕你去砍他咩~!

就是嘛~!如果他没有通过你的同意喊了,他又娶到了有钱婆,而你还是孤鸟,他不怕你去砍他咩~!
文武英杰 发表于 2011-6-21 10:28 AM

对咯对咯~~
datuk山有拿督的~~很灵的~~