佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

叫elaine买回来送我们两个
Miaoy 发表于 14-5-2011 05:51 PM

冬瓜小姐,喵喵小姐。 你们的吉他到手了。。。几时要出来网聚? 呵呵 。。

冬瓜小姐,喵喵小姐。 你们的吉他到手了。。。几时要出来网聚? 呵呵 。。
elaine2284 发表于 3-6-2011 08:46 AM

真的吗?????超感动,赶快把我台湾的手信挖一块出来给你

真的吗?????超感动,赶快把我台湾的手信挖一块出来给你
Miaoy 发表于 3-6-2011 03:16 PM

难道还有假的咩?? 可是。。我不太会选。。怕你嫌弃罢了。。

呵呵既然你offer那我就不客气啦。。。。铁蛋还有没有?

楼主,看了这张图,想知道tanaya bed hotel是靠近哪里?
winniehwn 发表于 26-5-2011 04:35 PM

Tanaya Bed & Breakfast是位于Legian Street 一带.....

帮我吃多一片,我人在台湾的时候,
竟然想着bali,中毒了。。
Miaoy 发表于 26-5-2011 05:36 PM

Miaoy, 我明年四月再反回Bali!!!! 跟Komang date好了!!!
我们要去Blue Point 海边游泳叻!!!

elaine2284 发表于 3-6-2011 08:46 AM

太感动了!!!!  I Love You Elaine !!! 哇卡卡!!!!

Follow Us
lz, 谢谢你的分享。。。好多有用的资料。。想问问lz,你是订了酒店才找司机的吗?还是找了司机才定酒店?我 ...
丹尼斯 发表于 31-5-2011 02:06 PM

我是一边找酒店,一边找司机的......刚开始是着样的...
你不如列出你想要去的地点, 住几天? 时间, 多少人,看我可以帮到你吗....

Miaoy, 我明年四月再反回Bali!!!! 跟Komang date好了!!!
tonggua 发表于 3-6-2011 06:30 PM

哇,你很快哦??那么想念komang??
我的荷包元气大伤,需要多点时间回复元气

难道还有假的咩?? 可是。。我不太会选。。怕你嫌弃罢了。。

呵呵既然你offer那我就不客气啦。 ...
elaine2284 发表于 3-6-2011 04:43 PM

感动ing...

铁蛋?那个阿婆的?我都没看到,也没买到,哈哈哈

太感动了!!!!  I Love You Elaine !!! 哇卡卡!!!!
tonggua 发表于 3-6-2011 06:36 PM

哇咔咔。。不要你的口水。。。

你几时过来啊???
tonggua 发表于 3-6-2011 06:30 PM

komang已经大概跟我讲了你的行程!!很有趣一下!!
感动ing...

铁蛋?那个阿婆的?我都没看到,也没买到,哈哈哈
Miaoy 发表于 3-6-2011 07:06 PM

顺便罢了~~~

什么铁蛋都可以。。我不选择什么阿婆不阿婆的~~

顺便罢了~~~

什么铁蛋都可以。。我不选择什么阿婆不阿婆的~~
elaine2284 发表于 3-6-2011 10:11 PM

放心,阿婆,阿公,我全部没有买,
我看到黑色小小粒的,不知道什么蛋。
也不想问,所以没买

找找看还有什么值钱的

放心,阿婆,阿公,我全部没有买,
我看到黑色小小粒的,不知道什么蛋。
也不想问,所以没买:lo ...
Miaoy 发表于 4-6-2011 12:44 AM

那个黑色小小粒的是超好吃的鹌鹑铁蛋

那个黑色小小粒的是超好吃的鹌鹑铁蛋
elaine2284 发表于 4-6-2011 01:21 AM

我看到黑黑,还有点液体,geli咯
不要在这里说了,东瓜骂我们污染他的bali帖,
快点拿起铁蛋跑

快点拿起铁蛋跑
Miaoy 发表于 4-6-2011 01:37 AM

那个液体是卤铁蛋的汁..精华来的~~~

呵呵冬瓜不会介意的~~~~
你几时开你的台湾游记?

快点拿起铁蛋跑
Miaoy 发表于 4-6-2011 01:37 AM

跑人可以.... 但铁蛋留下....呵呵呵呵呵

那个液体是卤铁蛋的汁..精华来的~~~

呵呵冬瓜不会介意的~~~~
你几时开你的台湾游记?
elaine2284 发表于 4-6-2011 09:26 AM

精华?geli咯。。
台湾??除了五分铺,其他的没什么特别印象,
不打算开。说真的,我应该是第一个说台湾不好玩的人(猫)

跑人可以.... 但铁蛋留下....呵呵呵呵呵
tonggua 发表于 4-6-2011 10:50 PM

留下了,在台湾,自己去拿

精华?geli咯。。
台湾??除了五分铺,其他的没什么特别印象,
不打算开。说真的,我应该是第一个说 ...
Miaoy 发表于 4-6-2011 11:18 PM

其实我才是第一个说台湾不好玩的人~~哈哈

来~~看这个
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2004357

那天我们一辆车,一程他算我们RP50,000 (Kuta Tune Hotel to Airport)
tonggua 发表于 1-5-2011 10:37 PM

Lz, 我也联络komang了。。
我是叫他quote Kuta hotel to airport,
他quote我RP75000相差了50%。。。。
看来我要考虑到底要不要用他了。。
价钱也差太远了。。

Lz, 我也联络komang了。。
我是叫他quote Kuta hotel to airport,
他quote我RP75000相差了50%。。。。 ...
yeemean 发表于 5-6-2011 08:01 PM

请问你是说Komang算你从Kuta hotel去机场是RP75000?
如果是请私家司机, 或乘搭Taxi,那边是这个价钱...
如果你要用Taxi服务一定要找Blue Bird的来坐, 不然会被砍得更惨....
那天我用的是Tune Hotel 的shutter service 去机场哦!!! 也只有Tune shutter service会quote RP50,000一趟!!!!(我是住 Kuta Tune Hotel)
那天我没用Komang 的专车载我们回机场~~   我是半夜去机场的, 半夜的Taxi可能更贵!!!

请问你是说Komang算你从Kuta hotel去机场是RP75000?
如果是请私家司机, 或乘搭Taxi,那边是这个价钱... ...
tonggua 发表于 5-6-2011 09:25 PM

原来如此。。
我目前已经排好行程让他给我best price了。。
目前只问了两个司机。。
希望可以把司机的问题也搞定,我的Bali trip的准备工作就7788料。。