佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

反正楼主现在没有公开打广告招生,只负责分享,反正我们1分钱都不亏,那么就请继续讨论分享外汇,那些在论坛破坏别人名声但又没胆见楼主1面以确认身份的,专门玩文字游戏的,就skip掉可以了。

个人认为楼主所谓的非正统交易属于是不是比较冒险的,比较赌博性质的交易技术?
当然也有人从这里赚大钱,但是要长期赚钱的话这不是1个好方法。
个人本身认为越简单的方法越容易赚钱,没有任何技术,只是follow the trend,但是有时用fibo都是差那么1点又反弹回去。
看来要好好练习fundamental。

我不是来诬赖的,虽然我拿不出证据,只是提出我的看法,如果是我误会了,那我就跟大家道歉吧...

不懂这里有没有其他网友与我一样,以下图的四个人或者其中一些无端端ADD大家为好友??我之前也不认识他们,但看似没恶意我也ACCEPT了, 但现在想回还有看回他们之前POST过的东西,真的很好笑咯!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2266588&highlight=
我就先从ANDY说起吧,以上是ANDY开过的帖,看似分享贴但如果细心留意会发觉其实是要兜一个很大的圈,目的就是要捧QKP2002为国际级外汇导师!当然只是ANDY一个是不够的,所以陆续还会出现配角1 "JOHSON48" 与配角2 "成望",

(我也不想POST那么多图片出来,但楼主是个喜欢改帖的人,总是该了又改...,怕迟进来的人什么也看不到... )

除了了这些之外,不懂大家有没有收到除了楼主以外其他那三位的PM??? 我有问过一些论坛朋友,大家都有收到类似一样内容的PM,有些来自ANDY,有些来自成望...,最气的竟然有人拿WEEWEE兄(论坛里的前辈)的名誉来侮辱,目的是要把QKP2002捧得高高在上! 写到这里我真的很生气!你到底认不认识WEE兄?!就因为WEE兄有在ANDY的帖写出自己的观点,但却被有心人将计就计!
(证据就在以下这图片,当我跟朋友在另一个论坛聊起时,他亲自COPY出来给我看的,所以信息并不是CARI论坛的背景)

总总显示,这四人帮很大可能就是一伙的,一起炒作务必将QKP2002捧上天成为国际外汇神那般的导师!当然我还发现他们在回帖后都有很喜欢修改帖子的习惯!当然这也不算什么....,如果细心留意写贴方式与用词可能会发觉好象全都出在一个人的手笔!就什么高素质底素质的用词都不懂重复了几百篇!

主角被找麻烦了,当然配角也会理所当然的逐一出现来维护楼主....

而今天我发现了他们可能是同一人所为...,就是一人演绎多角!好难得啊!你不做BOLLYWOOD演员真的浪费了!

当ANDY出现回帖后,四人帮里的其中三人是下线的...

然后当JOHSON回贴后,我发现楼主跟其他三人也是OFFLINE的...

最后还以为"成望"也来撑场,但没有...,最后是主角上回线...

真的那么巧吗?四人帮里虽然个个角色不同,但写帖方式跟目的都很相近!而且都是在我不认识的情况下突然ADD我为好友! 我真的那么好人缘??? 也因为四个都有很多共同点,才容易露出破绽???

若要人不知,除非己莫为! 你真的很厉害咯! 但当你沾沾自喜的时候,在别的论坛已经很热烈的在讨论你!!!
当然你在这论坛所设立的形象真的无人能比!新人一进来看到你的贴真的当你神那样拜!不要说是新人,就算老手看到也觉得你很厉害! 但原来最后"外汇的真面目"却是要把钱交给你才能成功的! 没有学生真的不能生存吗??? 堂堂国际外汇导师真的需要用到MULTIPLE ID 来诋毁人家来建立自己神那般的导师形象! 知道这论坛的隐大吗?看过人家的BLOG 吗?一个真正的外汇高手真的需要象你那样靠学费来生存吗?
要上课的人自己决定吧,稍微有智慧的都懂楼主的目的,分享只是其次...也不算是什么分享...,以下的LINK才算是真正的分享!不象楼主一直逃避人家的问题,你的技术也不外是一些普通的东西,是你自己说的,衡水理论也是你自己作的吧,包装到神神密密,可以收贵点嘛! 还有什么国际外汇导师的称呼,全都是你的配角说出来的!

http://www.fxine.com/syt.asp?id=38&p=1

TO 怪物猎人: 我在外汇是没什么造诣,只是穷人一个,所以我现在有很多时间来SHOOT 人,因为我是超底素质...,蓝趴人一条  
TO TUACENG : 你的身份也被人在讨论着,我也很怀疑,如你不是在为主子说话,那么就是你这种脑残的人助长了这社会的一大堆的骗案...

(我写帖也会放照片的,楼住...不要以为只有你会! 今天吐到不行!好过瘾!  )

反正楼主现在没有公开打广告招生,只负责分享.
tuaceng 发表于 24-6-2011 12:56 AM
你一而再、再而三,自作主张、自以为是地宣称楼主不招生、只分享,搞破坏赶跑潜在鞋童,到底居心何在?

你一而再、再而三,自作主张、自以为是地宣称楼主不招生、只分享,搞破坏赶跑潜在鞋童,到底居心何在?
风满楼 发表于 24-6-2011 01:13 AM

说出事实,就这么简单。
论坛规则:不可在外汇论坛公开招生,只可以分享。
不要说我赶走潜在鞋童,楼主大可在这里公开招生。
http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=440
你没有制止那些没有证据诬赖楼主是某中国人的网友,鼓励在这里良性讨论外汇现象,思维,趋势,偏要把话题拉到什么招生,搞什么选择性失明,居心何在?

回复 667# howie_yee84

幸好你没把我当成分身 。howie 兄与其他兄弟 ,猎人我说过 ,我没站在任何一边 ,之前的言论纯粹是看大家的言论方式而有感而发 ,并无恶意 ,也希望大家见谅 。

老实说在你的证据帖最后看到我的名时我吓到下 ,还以为我出了什么事 。最后还是一句 ,由衷希望 howie 兄别放在心上

to howie_yee84:
是不是这里一定要讲关于招生的事?你们自己私下解决可以吗?
我们这些newbie只想大家在论坛分享外汇心得,经验,意见,想法,交流而已。
外汇免费分享的已经很少了,你是不是要完全灭绝他们?
另外,按照你的看法,凡是帮楼主讲话的1定是同一伙的,分身来的,凡是指责楼主的一定是受害者,打抱不平的。
那么我宣布从现在开始,你们只可以反对楼主,不准帮助楼主,因为越多人越帮他讲话,越多人认为他们是诈骗集团。越多人反对他,就越显得他是无辜的。

Follow Us

看他信息感觉很心急,怕漏掉我这条鱼

很奇怪的大师不是要教外汇吗?
我说没钱上课,竟说还要教我开市场?
你们有遇过这样的老师吗?

“目前没钱不要紧,如果没心就没机会。有心你会想办法的”
好吧,我就和大耳聋借钱上你的课吧,很有诚意了吧。

你已答应我开放地区,记得要教我如何开放哦!

to howie_yee84:
是不是这里一定要讲关于招生的事?你们自己私下解决可以吗?
我们这些newbie只想大家在论坛分享外汇心得,经验,意见,想法,交流而已。
外汇免费分享的已经很少了,你是不是要完全灭绝他们?
另外,按照你的看法,凡是帮楼主讲话的1定是同一伙的,分身来的,凡是指责楼主的一定是受害者,打抱不平的。
那么我宣布从现在开始,你们只可以反对楼主,不准帮助楼主,因为越多人越帮他讲话,越多人认为他们是诈骗集团。越多人反对他,就越显得他是无辜的。
tuaceng 发表于 24-6-2011 01:55 AM

WALAOYEH, 你真的好天真的说!  你跟楼主一样令我笑到滚地.....啊哈哈哈哈哈!
就让卖药膏的来免费分享给你吧! 连GOOGLE都懒惰用,一味认为只有楼主这帖能打救你!慢慢等吧!

原本想说继续潜水不想介入这个话题了。可是看了只想以客观的角度告知大家我的看法罢了。。

其实很多事情都有两面性的看法/想法。可是事实其实就只有一个,可惜就是只有当事人才懂。似乎要看当事人怎么说了。

看得出风满楼,howieyee,taiwan这些大哥的用意其实是什么。或许有些人认为他们正在做无理或无凭的指控/踩场。可是这里也能有两面性的看法,他们的用意或许就是想试图告知各位新手要小心不要贸贸然的去交学费学外汇。

再来说到qkp兄,其实还蛮喜欢他分享的文章。还尝试把它整理在ms word 里日后有机会分享出来。(其实是理解能力差才记下来反复阅读。)现在把它放上来,虽然还没完成,可是想收集/了解的人可以看看。http://www.4shared.com/document/jHNJbYUw/qkp2002.html

说回qkp兄,记着记着他的文章。。到了一篇开始介绍外汇课程跟学费的文章后我就开始不再记录了。(顿时有点失望,心想怎么分享变到招生去了?)

到了这就开始反复想,也得出两面性的结论。。

1. 他纯粹只想分享心得而不是什么技术上的交流。虽然有很多疑问像learntobeempty兄这样,可能我的看法是他在这贴里只想分享心得而不是谈论技术,所以我就带过了。

2. 纯粹只是想绕一大圈来招生。

终结是。。

凡事都有两面性的。在乎于你怎么看怎么想。对我而言我欣赏也喜欢楼主的文章,但同时我也觉得整个过程中类似在招生的手段。对我来说没亏反而有赚,没亏是因为没兴趣楼主的教学,赚是这些文章的心得。还有最后就是试试把这些所谓批评的言论当作是给予新手的劝告好了。这样会舒服些。

文笔不好,希望没得罪任何一方。

看他信息感觉很心急,怕漏掉我这条鱼

很奇怪的大师不是要教外汇吗?
我说没钱上课,竟说还要教我开市 ...
用户名_123 发表于 24-6-2011 02:09 AM

"有心你会想办法的"

他不会是叫你去打抢吧???!

对我来说没亏反而有赚,没亏是因为没兴趣楼主的教学,赚是这些文章的心得。
sprOc 发表于 24-6-2011 02:33 AM

浮出水面赞成你这句话。

好热闹!!

“ 人做事 ,天在看 ,对得起天地良心,时间可以证明一切 ” ,说分身  ,说借钱 ,不见面,说剧情。。。。。因为发泄而发泄不需要理由,天在看呀 ,童鞋都知道那个人不是我,因为都看过我 。往好的一方面想你们都这样关注这个贴,如果我真的是以教学为目的我会生气

V
个人觉得通常instaforex的比赛如果是投资高手应该都不会去参加,因为赢几率不大,个人觉得高手 ...
tanwc1234 发表于 24-6-2011 12:50 AM

你看到的是还没结算的Balance。 周末截算后,拿名的都是Equity 来的。 去Archive 看就知道。 麻烦你搞清楚才来发言。
高手会不会参加见人见智, 就象有些高手会教人有些不会一样,不是"你"来觉得的。   有人单用奖金就翻多少倍了。本钱都不用,你呢?回本了吗?  加油

大家别吵了好吗?
如果楼主开帖不是为了招生,那么他会继续分享
反之,就会慢慢消失。
就耐心等待楼主的分享吧,大家不可能等不到他的分享就不能trade了吧?

V
大家别吵了好吗?
反之,就会慢慢消失。
就耐心等待楼主 ...
mancai 发表于 24-6-2011 11:08 AM

1)版主永远是对的     
2)如果版主错了,请参考条规1

1)版主永远是对的     
2)如果版主错了,请参考条规1
V 发表于 24-6-2011 11:17 AM

永远对的不是我,是我的女朋友
对了,你有什么好的strategy,最重要是DD少过10%,月入少过10%也ok的吗?我想convert去EA。

看得出风满楼,howieyee,taiwan这些大哥的用意其实是什么。
sprOc 发表于 24-6-2011 02:33 AM

老兄想多了,我不是反对党,也没什么用意......
我尝试保持中立立场。
只是看到那些地底钻出来说话的,假到我浑身不自在,忍不住说了两句。
况且他们假到那么geli,想帮楼主却弄巧反拙,让楼主的“咸鱼味”加重,惹来更多的质疑。

拜托!要假也请假到真一点嘛,别侮辱我们看官的智慧嘛!

就像你说的,很多东西都是两面的,为何不从另一方面来看,我难道不也在帮楼主吗?
不知道楼主是否也把我列为反对党呢.......

假设我是阴谋策划者,遇到那些小时未吸收奶水,成事不足败事有余的,可能我都会通通捉去浸猪笼。

但坦白说,质疑我也是有的,因为楼主给我的第一印象真的如他们所说的,“答非所问”,“避而不谈”,“顾左而言右”,
就是这些因素,让我开始质疑的,如果楼主是无辜的,真的希望他可以注意这一点。
最令我奇怪的是,真的透露自己是哪里的人也是如此一个难题吗?这是造成我的质疑的最大原因。

就如此而已,请大家别过度吸收奶水,想太多......

大家别吵了好吗?
反之,就会慢慢消失。
就耐心等待楼主 ...
mancai 发表于 24-6-2011 11:08 AM

版主,你终于出来讲几句啦。等了你好久了。 版主,您左边的照片令我有幻想。

“ 人做事 ,天在看 ,对得起天地良心,时间可以证明一切 ” ,说分身  ,说借钱 ,不见面,说剧情。。。。 ...
qkp2002 发表于 24-6-2011 08:40 AM

为什么那些高学历的人就赚钱,反而学历不高的,玩货币就肯定输钱。是不是他们头脑利害?