佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mizkuzhi87

没文凭的人士请自重

不要搞到人家讲我们做sales and marketing 的人 lcly 啊
科学就是未来 发表于 11-10-2010 10:58 PM

他们比我们还串,我们就要比他们更串。要让他们知道,看谁才够班。。。

不够班就闪远一点。。。。

其实,真的很多freshie lcly , 尤其是以为自己是专业人士那种
科学就是未来 发表于 11-10-2010 11:00 PM

they are rubbish...

他们比我们还串,我们就要比他们更串。要让他们知道,看谁才够班。。。

不够班就闪远一点。。 ...
ken77 发表于 11-10-2010 11:00 PM

我骗吃骗吃而已,不要害我

回复 657# 某某某某

你我对这几句话理解不同。当一个雇员认为员工是工具,这是失败的开始。一个员工当他自身理解到本身是工具,他就需尽早摆脱这个困境,反过来当工具操纵者,但是问题核心在于己所不欲、勿施于人,你本身当过员工,也知道当员工不喜欢被当成工具,要一群可信赖的员工,请问您还会选择把他们当成工具吗?还有你说的对,见风使舵也是社会生存之道,。

其实,真的很多freshie lcly , 尤其是以为自己是专业人士那种
科学就是未来 发表于 11-10-2010 11:00 PM

那些so call 新人小engineer 才会这样。。。哦! 不对,他们还不够资格称为engineer。。。他们顶多只是 engineering 毕业而已。。。。

they are rubbish...
ken77 发表于 11-10-2010 11:01 PM

最tulan 的就是某间公司的purchaser, 才 business admin bachelor 毕业,却lcly,当时我刚出来,就因为我手刚好出汗,不合他握手出力点,直接说我manager 没有教好来我然后谈生意时,好像他百万那样,没有他的订单我会被炒鱿鱼。。。

老大,你也是刚刚接手这间公司purchaser 位置,而且买的货才几百几千一个月,来找你follow up 都给你脸了,那些几百千生意一个月的,都没有这样lcly,那些老板还offer 我工作。。。叫我去中国xx

p/s: 最重要的是,身为大学生,英文奇差,还要lcly...

Follow Us
回复  某某某某

你我对这几句话理解不同。当一个雇员认为员工是工具,这是失败的开始。一个员工当他自身 ...
孟鞋仔 发表于 11-10-2010 11:05 PM

我把员工当人看待,人,就是一种工具。
当然,人是有自尊心,有三情六欲的工具。正因为如此,不可以告诉员工他们只是工具,不然工具们都骚乱就会演变成悲剧了。

你们这些engineer 还不是靠我们mkt /sales 的,你们吃粥吃饭,花红几多。。还不是靠我们。。。u all 拿高薪还不是靠sales & mkt dept? 没有 mkt, no order, engineer gulung tikar balik kampung。。。别再LCLY。。。engineer 不够资格对sales & mkt LCLY。。。
ken77 发表于 11-10-2010 10:46 PM

我只想到4个字:厚颜无耻
现在才知道mkt /sales 的人会这样子想的。“你们吃粥吃饭,花红几多。。还不是靠我们。。。u all 拿高薪还不是靠sales & mkt dept?”。。。 娃哈哈。。年度金句!engineer们请你们慎重考虑gulung tikar吧,把高薪让给他们mkt /sales ,让他们继续sales & mkt,独立帮公司赚钱赚花红

回复 564# torres1987

看看你讲话!目中无“文凭人士”,还要目中无“林先生的儿子”?创业难,守业更难。

我只想到4个字:厚颜无耻
现在才知道mkt /sales 的人会这样子想的。“你们吃粥吃饭,花红几多 ...
zhangziyi 发表于 11-10-2010 11:12 PM

这样写一定会引来那些小engineer 来围攻。。。

不过,小engineer (LCLY新 engineer 们)。。。你们就是要靠我们mkt 及 sales 的。。。记得,你们不要否认你们靠我们吃饭。。。。。应该是我们给你脸色看。。你吃粥吃饭全靠我们mkt & sales。。。

别说 engineer 设计产品,我们才可以卖。。。要记得,那不是你的功劳,那是公司研究成果。。。。

楼主的性别是:女-------读Engineering

让我们一起来探讨一个社会事实,女生会去就读Engineering都是一些 ...
军事天地 发表于 11-10-2010 13:31

这不是绝对的~我有一个小学同学,从坤成毕业之前,每一年都是全级第一名,后来还到新加坡念工程系。她瘦瘦高高,一头卷发很漂亮有气质,以她的念书能力,毕业后新加坡一定会把她留下来高薪雇佣的~而且~她早就已经有男朋友了~别一杆子打翻整船人哦~

回复 673# siyuu6

新加坡恨不得把马来西亚人才扫完
还好他们没有做到,不然马来西亚就末日了

这不是绝对的~我有一个小学同学,从坤成毕业之前,每一年都是全级第一名,后来还到新加坡念工程系 ...
siyuu6 发表于 11-10-2010 11:17 PM
回复  siyuu6

新加坡恨不得把马来西亚人才扫完
还好他们没有做到,不然马来西亚就末日了
科学就是未来 发表于 11-10-2010 11:22 PM

你们有想过为何大部分人都对 freshie engineer 有不好印象吗?

冷炒饭

冷炒饭
明明明 发表于 11-10-2010 11:25 PM

你也加入来shoot 这些LCLY 的新人engineer 吧。。。看你骂人的功力。。。

可以不要再吵了吗? 很恐怖。。。 网管,麻烦你关贴。。。

daphne1987 发表于 11-10-2010 11:31 PM

不会恐怖啦,你看我们的LZ都不怕,还在腥风血雨中拼命的反击 ,虽然是回复慢了点
几恐怖都好,都比不上教你用水银灭火的那个家伙恐怖啦。。。。

daphne1987 发表于 11-10-2010 11:31 PM

不行,就是要这些废物群(LCLY engineer)了解。。。他们够资格串吗??

恩咯,哥也是很生气,都吵不完的:@:@

都不懂那些大sales&mkt的人有什么好串得起?他们没有想到没有这些小engineer们,他们什么都不是