佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

我的都是聊天send sms的,不然就是sent去给agent的。。。
binson 发表于 26-9-2010 09:21 PM

用super hot 128嗎??

買囘三雞s咯。。
vvti_84 发表于 26-9-2010 09:20 PM

那我宁愿用这架i phone 顶着先

那我宁愿用这架i phone 顶着先
stanley851 发表于 26-9-2010 09:22 PM

k800i phone???

810的keypad比較有型。。

k800i phone???

810的keypad比較有型。。
vvti_84 发表于 26-9-2010 09:23 PM

下一架不再用keypad,看人家一直在玻璃上画,好像比较爽,我也想试一下

下一架不再用keypad,看人家一直在玻璃上画,好像比较爽,我也想试一下
stanley851 发表于 26-9-2010 09:25 PM

還不喇剌lam去拿一架蘋果回來滑。。
新年順便回去殿殿看。。。

老闆。。。你不需要蘋果都知道你hor seh了咯。。
vvti_84 发表于 26-9-2010 08:49 PM

朋友说如果我拿ip的话,一定很快就换的,因为电池一下就没有了,我的sms和call都很多,他说给我用一定不到半天就没有电了。。。

Follow Us
用super hot 128嗎??
vvti_84 发表于 26-9-2010 09:22 PM

星和的48元的线。。。

朋友说如果我拿ip的话,一定很快就换的,因为电池一下就没有了,我的sms和call都很多,他说给我用 ...
binson 发表于 26-9-2010 09:30 PM

難怪我看過幾個agents的手機都舊舊的。。

星和的48元的线。。。
binson 发表于 26-9-2010 09:31 PM

夠你談生意咩??

難怪我看過幾個agents的手機都舊舊的。。
vvti_84 发表于 26-9-2010 09:31 PM

我还是用着黑白机的,电池可以耐3天。。。

我的incoming call比较多,打出去都是约300-400min而已。。。

有誰知道怎樣將其他電話的號碼傳送過去蘋果。。。

還不喇剌lam去拿一架蘋果回來滑。。
新年順便回去殿殿看。。。
vvti_84 发表于 26-9-2010 09:26 PM

还是免了,还是等那个guk不出的电话出来先
朋友说如果我拿ip的话,一定很快就换的,因为电池一下就没有了,我的sms和call都很多,他说给我用 ...
binson 发表于 26-9-2010 09:30 PM

也对,不过,可以拿两架

我觉得walk in去starhub shop买多数没有IP4现货了~
我是通过网上的reservation才拿到IP4的.
我订了两架~
然后去scape的exhibition hall collect我的IP4.

我觉得walk in去starhub shop买多数没有IP4现货了~
我是通过网上的reservation才拿到IP4的.
我订了两架~: ...
loon66 发表于 27-9-2010 10:30 AM

同一天一个人可以拿两架???

之前他们告诉我不可以一个人一次签两架

请问hor。。。应该买哪一个才适合?
http://forum.lowyat.net/topic/1560017
Microsim CUtter + Adapter
rm55 - cuttter + 2 adaptor
rm10 - 2 adaptor
rm8 - 1 adaptor
rm15 - cut + 1 adaptor

我想签singt*l $58/month Iphone4 32G那个,请问这个weekend walk in的话买得到吗?哪间outlet可以买到?

还有没有其他两个人想买?我们一起买的话月费可以省30%不是?

谢谢!

iPhone 4 的电池很快就玩完。。
那位朋友有在用ebay 卖的那种 S$20以下的 portable battery charger/ pack?好用吗?
还是得要买正版的?

不久的将来,你可以在Bus和MRT看到人们用iPhone 4来做video call,在MRT看到用iPhone 3G和3GS的人 ...
\/\/in 发表于 8-6-2010 11:12 AM

你用i touch 或nano 都是用那耳机啊。。。。。。。。。。

iPhone 4 的电池很快就玩完。。
那位朋友有在用ebay 卖的那种 S$20以下的 portable battery charger/ pac ...
Vernalia 发表于 29-9-2010 04:32 PM

最好不要买那种便宜没有品质的,电流量设计不好很容易弄坏你的iphone.
可以选择eneloop 的Mobile Boosters

最好不要买那种便宜没有品质的,电流量设计不好很容易弄坏你的iphone.
可以选择eneloop 的Mobile Bo ...
nick3384me 发表于 30-9-2010 06:21 PM

那里买? 也是ebay 吗? 大概多少钱?
不好意思 我是菜鸟~