佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

ptg2及另壶大大,我6月14号带家人第一次从新加坡到马来西亚tioman自助游,住2晚,请问有什么好的package没有,希望有好的沙滩和较便宜的住宿(有热水和空调)。希望得到你们的帮助。谢谢

ptg2及另壶大大,我6月14号带家人第一次从新加坡到马来西亚tioman自助游,住2晚,请问有什么好的package没有,希望有好的沙滩和较便宜的住宿(有热水和空调)。希望得到你们的帮助。谢谢

对不起,电脑显示问题,提交留言没有反应,提交了好几次。请楼主帮我删除几个多余的帖子。另外,我们4个大人,带两个小孩,配套和房间怎么样的才最好?谢谢。

到了那里才请导游可以吗?
xyh.. 发表于 24-5-2012 07:22 PM

去到tioman才找导游就比较难,因为在这行业的已经越来越少人了,
如果去到哪里才找的话有就是马来导游。

salang indah
3天2夜配套
4人一间房 RM298
3人一间房 RM318
2人一间房 RM338
公共假期外加 RM35一个人
当中包括  
来回船票
吃六个餐(两个早餐,两个午餐,两个晚餐)
住  《如果要主在靠海的地方,一个人要外加RM20)〉
第2天出海看珊瑚
导游

不包括
码头税  (一个人RM5 )
浮浅用具 (每样RM10)(共有三样东西)(救生衣,浮浅眼镜,蛙鞋)
请问这个还有吗?我们6月尾去!6-8人。麻烦PM我!谢谢你!可以直接联络ah po?

Follow Us
請問7月份去,不包住宿,有Package嗎? 只要玩的 package 有嗎? 因為我要住 Berjaya Resort 兩天。

请问我8月去,tioman会大浪吗?天气如何?

请问我8月去,tioman会大浪吗?天气如何?
8loving8 发表于 5-6-2012 10:35 PM

去海岛有时是需要一点运气,8月份一般上天气良好,除非是运气差才会遇到风浪。

請問7月份去,不包住宿,有Package嗎? 只要玩的 package 有嗎? 因為我要住 Berjaya Resort 兩天。
jerry2012 发表于 3-6-2012 09:10 AM

请问下你有多少个人,只是要出海浮潜吗?

回复 671# 小天泪

兩個人。

回复 672# jerry2012

20/6 - 22/6。住 Berjaya。兩個人。要出海浮潛的 package。 怎樣算啊??請問從 Mersing 碼頭去 Tioman 和從 Tioman 回 Mersing 的船票需要先訂的嗎?我朋友講沒有訂會沒有船去和會喔。。。真的嗎??

回复 672# jerry2012

都可以安排的

我想去pulau tioman..请问巴士可以到吗??有什么酒店介绍下??

你好,另壺沖
想问你一些关于tioman岛的事情。
我租了berjaya(超贵):@ 因为PAYA满了。
所以想问问你berjaya的snorkeling是怎么算的?
我在berjaya网站找不到价钱,是否可以帮个忙?
在berjaya附近一带,还有其他节目的吗? 我的意思是还有什么可以做的?
小弟第一次出海边玩啊。。。
谢谢。。

回复  jerry2012

20/6 - 22/6。住 Berjaya。兩個人。要出海浮潛的 package。 怎樣算啊??請問從 Mersi ...
jerry2012 发表于 6-6-2012 08:01 PM

同问,berjaya那边要出海浮浅的package怎么算?
berjaya附近一带还有什么可以消磨时间的吗? 还是有什么可以玩的?
谢谢。。。

ps想租paya的,可是满了,只好硬着头皮租berjaya!我破产了

我想去pulau tioman..请问巴士可以到吗??有什么酒店介绍下??
verdangilte 发表于 7-6-2012 06:47 PM

巴士就要看你从哪里来,你什么日子到来,还有会有多少人呢。

同问,berjaya那边要出海浮浅的package怎么算?
berjaya附近一带还有什么可以消磨时间的吗? 还 ...
carimembers 发表于 12-6-2012 01:50 PM

什么日子你们到来,多少人

我们15号到17号要去TIOMAN,一共有7人。如果不要请导游,一共多少钱?有谁能安排给我?不要太贵,RM270左右。

回复 1# 另壺沖

我想在7月的第一个星期去。。。两个人吧了。。。从KL出发,驾车OK吗?有什么好介绍吗?哪间HOTEL比较好?