佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

DINNER照片还没拿到喔......

DINNER非常成功....我请的PERFORMANCE  

开始的时候, 男歌手唱张学友的歌...然后SIHAM LALA走出场

然后男和女歌手分别唱华语和英语歌曲...像在BALLROOM一样的浪漫...

中间场时,  女歌手介绍特别来宾出场..就是张国荣....全场HIGH翻天...

是男歌手扮演的...他模仿张国荣在演唱会上女装的造型...

希望我可以赶快拿到照片和VIDEO 跟你们分享.........

距离结婚到现在已经5天了..我的亲戚朋友还是不停的在说那晚DINNER..很多人也CALL我要张国荣电话 虽然主角不像是我了..可以看到所有人很开心..就已经很足够.....加上我爸一直抱张国荣...好好笑

只有几张照片..在朋友FB里拿到的

Brandy 专唱英文歌-非常好听

BRYAN -唱华语广东歌+模仿搞笑..

video很好笑呢
那个司机真乌龙,自己驾车去转一圈
我的kitty speaker跟你一样

好好笑的一对夫妻!!!新婚快乐!!

DINNER照片还没拿到喔......

DINNER非常成功....我请的PERFORMANCE  

开始的时候, 男歌手唱张学友的歌 ...
mindy_seg 发表于 15-1-2010 11:43 AM

请问你是在那里摆喜酒呢?
请这两位歌手大概要多少钱?他们能不能来johor啊?
不方便在这里透露的话,请pm我,谢谢!
你老公print钞票那招真的是笑翻我

video很好笑呢
那个司机真乌龙,自己驾车去转一圈
我的kitty speaker跟你一样
slynlimss 发表于 15-1-2010 11:48 AM

KITTY SPEAKER朋友送我的...还没用到...
是咯...司机很好小

好好笑的一对夫妻!!!新婚快乐!!
璇雨 发表于 15-1-2010 12:07 PM

谢谢

请问你是在那里摆喜酒呢?
请这两位歌手大概要多少钱?他们能不能来johor啊?
不方便在这里透露的话,请 ...
~舞~ 发表于 15-1-2010 06:50 PM

我在JLN AMPANG ROYAL CHINA (大同)摆喜酒..CITIBANK对面.....

我请的两位歌手来自KL的....2千以内...不清楚他们去不去JOHOR...但他们就要去MACAU工作了...可以问问他们你的婚期回来了没有..  我PM你..

开始收拾行李..要去我的HONEYMOON了...台湾... 19号-26号......8天7晚

希望MM们帮我的贴打扫下喔......

Follow Us
玩的开心。。。。。。。。。。。。。。

新婚快乐,HAPPY HONEYMOON

恭喜楼主!恩恩爱爱哦

mindy,第一次留言,你的老公创意十足,竟然想到印属于你俩的钞票,厉害厉害。

祝新婚快乐和度蜜月快乐。

希望你回来后看你的dinner video,因为单单看照片都觉得那个“张国荣”很好笑。

mindy,第一次留言,你的老公创意十足,竟然想到印属于你俩的钞票,厉害厉害。 祝新婚快乐和度蜜月快乐。 希 ...
sabishii 发表于 17-1-2010 11:38 PM

谢谢...希望我回来时,可以拿到所有VIDEO....然后我在放上来分享.....DINNER的确很开心, 很好笑,也很HIGH...

明天要出发啦。。。
记得去尝试台湾小吃。。蚝仔面线。。还有铁蛋

一路顺风哦~

楼主的照片好好看。最好笑是奶爸喂奶, 真亏你的姐妹想得出来哦。
期待你的vedio。
与祝你台湾之行顺利哦。

楼主,祝你玩得开开心心噢,回来记得跟我们分享美美的照片噢。

谢谢...希望我回来时,可以拿到所有VIDEO....然后我在放上来分享.....DINNER的确很开心, 很好笑,也很H ...
mindy_seg 发表于 18-1-2010 09:48 AM

不用客气,不急不急,最多我每天上来你帖子看有没有video吧了。

也期待你回来后分享你的蜜月之旅。一定甜蜜蜜。

恭喜你们,祝你们白头偕老

恭喜你们,祝你们白头偕老

台湾PART 1~

DAY 1 =airport > 明日饭店(西门盯)> 蛋蛋屋>华西街夜市

DAY 2 -MCD (西门盯)>國父紀念館站>台北探索馆>SHOPPING> TAIPEI 101

DAY 3 -中正紀念堂>美术馆>

照片太多了...没办法一一分享...只能分享一些...

AIRASIA有TOUCH SCREEN,可以和其它PASSENGER CHATTING,也可以看电影,可是要给钱喔

我和台湾警车..

西门红楼..我们饭店就在对面

西门盯街

早餐-MCD..猪肉BURGER很好吃喔..

FOOD COURT午餐,不错吃,很大份呢

101楼

最快电梯..

有这个"电话"会介绍台湾

夜景

SORRY...用错弟弟ID了..