佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

原帖由 佛国的祝福 于 19-9-2009 01:24 PM 发表
很久没进来看了。。。
愿阿慈远离所有的痛苦
愿您具足一切的善法。

谢谢您,也祝福您哦~

原帖由 mayuri 于 20-9-2009 01:07 AM 发表
樓主為何不念大悲咒解降呢?

偶想用慈悲心感化他嘛... 怕又一时不小心和他结恶缘.

请问:

到底有没有朋友可以告诉傻呼呼,为什么那位Palapes要一直找傻呼呼的麻烦吗?

没有正确答案,偶就不接下去分享了。

原帖由 傻呼呼 于 20-9-2009 09:12 AM 发表
请问:

到底有没有朋友可以告诉傻呼呼,为什么那位Palapes要一直找傻呼呼的麻烦吗?

之前傻呼呼说过
你不用怎样读书都可以应付考试
他妒忌?

还有一个可能性,
既然他有学些有的没的东西
可能他也养了小鬼
不小心被傻乎乎超度去了

原帖由 傻呼呼 于 20-9-2009 09:12 AM 发表
请问:

一开始,是为了报复,矛头指向傻呼呼,向傻呼呼出出气!
但发现,一切的邪法都被傻呼呼化解了。心中越是气愤,就找上叔伯辈的高手对付傻呼呼!
当然,还是没有看到他们要的结果!就这样,心魔的愤怒之火越烧越烈,和傻呼呼没完没了!
正邪对立,这些人当然不容像傻呼呼这样有修行的人存在,妨碍它门!!!

有对吗??

hum ma ma hum ne sva ha !  

回复 663# 傻呼呼 的帖子

很明显, 他妒嫉你的美!
呵呵。。。。。。

那位Palapes可能想弄傻乎乎和他交手吧,打绕你的修行。。。(猜的)

Follow Us
请问:

他向你告白,你却拒绝了他
结果他怀恨在心...

请问:

阿慈前世欠他的。。。。
或是
他感到没有安全感,他最值得骄傲的,竟然被人破了,
在这既害怕又愤怒的情况下,
他选择将阿慈消灭

猜的

楼主是否应该专于修行.. 持<楞严咒>, 不打妄想.. 一切天魔外道不就得恭恭敬敬吗??

请问:

我在猜!!
看来,傻呼呼和这位“巴兄”该是几世宿敌,
傻呼呼和他斗了几世,但邪法都被破了。
从此,他就盯上了傻呼呼。。。。。
傻呼呼的修为,越来越精进!越是了解,解铃还需系铃人!
看来,傻呼呼和这位“巴兄”的“心结“今世了结了!!!
阿弥陀佛!

hum ma ma hum ne sva ha!

原帖由 ahloong1999 于 20-9-2009 02:09 PM 发表

我在猜!!
看来,傻呼呼和这位“巴兄”该是几世宿敌,
傻呼呼和他斗了几世,但邪法都被破了。
从此,他就盯上了傻呼呼。。。。。
傻呼呼的修为,越来越精进!越是了解,解铃还需系铃人!
看来,傻呼呼和这 ...

前面写了?不用猜。

[quote]原帖由 傻呼呼 于 16-9-2009 04:32 PM 发表
46.2 降头风云

上半部在这里:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1678866&extra=page%3D1&page=15

[quote]原帖由 傻呼呼 于 31-7-2009 11:30 AM 发表
46. 降头风云

分享傻呼呼目前中过最严重的降头。这将是一篇比较长的记述。

事情的起源是傻呼呼的师兄不小心把人家养的toyol超度了。对方向师兄下手,师兄一直反驳他,对方无奈了,就向傻呼呼下手,因为他知道傻呼呼修慈悲心,只要不会死(父母恩还没报),偶都是不会还手的。。。

请问:

你好!我想。。。

那位palapes与你师兄不合是因之一。
但道法又没你师兄强,一直无法下手之好找你是因二。
发现向你下手你又不还手,是提升自己的功力的大好机会,原因之三。
在不短的像你施法中,我想他可能喜欢上你了,只是他用的方法是非常手段

有时,要渡人还需要看看别人想不想被渡的。末法时代,有时还是要用一些非常手段才好(很多护法神都面带恶相)。如你确定是他做的,何不大大的一巴打过去,来个。。当头棒喝。提醒他当初学法(我相信每个宗教一开始时的出发点是善的)的目的。

傻呼呼解救了某位被他施了邪法的人, 所以他懷恨你做"架良"(廣東話 )因此心有不甘要Kacau你?

下了那么恶毒的邪降,我想应该不会只是教训阿慈姐那么简单。。。不是人为财死,鸟为食亡;就是问世间情为何物,直教人生死相许。。。。

我想阿慈姐可能阻挡了对方的财路,再不然就是贪图姐姐的美色吧,得不到你也要把你摧毁,免得便宜其他人

原帖由 eesan_eesan 于 19-9-2009 11:46 AM 发表

谢谢你的同感...

不必客气!

原帖由 xiangjie39 于 20-9-2009 02:34 PM 发表

你好!我想。。。

那位palapes与你师兄不合是因之一。
但道法又没你师兄强,一直无法下手之好找你是因二。
发现向你下手你又不还手,是提升自己的功力的大好机会,原因之三。
在不短的像你施法中,我想他可能 ...

我也有同感,一而再再而三地找碴的家伙,是我就的话,就直接了结掉他了。。。

第一次留言
爬完了27页

因为他知道你不会还手所以就尽情的整你?

我看书说,修慈悲心是有次序的,先是自己,所爱之人,非常爱的人,,,最后到敌人

如果傻呼呼楼主已经到了这个地步,那么离bye bye就不远了啊。

p/s: 为何叫我宝贝?

回复 677# 大肚皮豚 的帖子

bye bye ??
她还要爱我们。

楼主,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,。。。。。

啊姊,贪图您的美色哦?
可爱比较适合吧! 傻得可爱。
之前您都说不是前世之因....
就是今生的因果咯。
您不是说了是您师兄的手尾咩...
或者是他kiasu....不甘心怎么所有的法都无效...