佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

因为在下听到很多不同的版本...
想问...SAGA M-LINE  比 B-LINE 到底多了些什么?
proton-edar那 ...
九帅 发表于 25-10-2010 12:56 PM

mline跟bline的分別:
door handle,side miror是黑色的,沒有reverse sensor,沒有electric side mirror,沒有seat height adjuster,沒有driver aibag,沒有fog lamp

huh???意思是说。。。你以上所说的M-LINE都有吗??

huh???意思是说。。。你以上所说的M-LINE都有吗??
九帅 发表于 25-10-2010 02:15 PM

是的,所以mline比較值得買

嗨。。。VINCENT,我的车保险。。你有帮我加了2个名字吗?谢谢。。。。

你好~
请问如果我是要买Proton Saga SE AUTO的,供3年。
利息多少?每个月供多少?头期钱要给多少?谢谢。

请问大哥可不可以帮我算算看persona mline 和 hline 的利息和月供大概多少,downpayment 大约是15k,最近还是迟些会有些有什么折扣吗, 谢谢

Follow Us
嗨。。。VINCENT,我的车保险。。你有帮我加了2个名字吗?谢谢。。。。
angus88 发表于 25-10-2010 08:11 PM

我幫你check看看,晚點call你

你好~
请问如果我是要买Proton Saga SE AUTO的,供3年。
利息多少?每个月供多少?头期钱要给多少?谢谢 ...
SleepyBaby 发表于 25-10-2010 10:12 PM

pm你了,請查收短消息

请问大哥可不可以帮我算算看persona mline 和 hline 的利息和月供大概多少,downpayment 大约是15k,最近还 ...
clinton1984 发表于 26-10-2010 07:12 PM

pm你了,請查收吧

proton inspira開放預購,在還沒official launching之前訂購將可以獲得2年免費的維修費(labour&parts) 哦

回复 667# vincent818

哦。。。谢谢。。。。

回复  vincent818

哦。。。谢谢。。。。
angus88 发表于 29-10-2010 07:56 PM

老闆,你的policy弄好了。你要我email還是fax給你呢

回复 672# vincent818

出来啦?谢谢哦。。。email给我吧。。我PM给你了。。。{:2_78:}

你好,我想要知道PERSONA b-LINE AUTO  的OFFER?还有贷款利息?请pm me,thx.

你好,我想要知道现在PE M-LINE AUTO  有什么OFFER?还有贷款利息?大哥可以帮我算一算如果downpayment 10k,9年/7年,每个月该摊还多少啊?PM给我哦~麻烦你了 ^^

你好,我想要知道现在PE M-LINE AUTO  有什么OFFER?还有贷款利息?大哥可以帮我算一算如果downpayment 10k ...
~将军一号~ 发表于 31-10-2010 02:02 PM

LZ 也让我知道。我也打算买。

你好,我想要知道PERSONA b-LINE AUTO  的OFFER?还有贷款利息?请pm me,thx.
jes9.9 发表于 30-10-2010 10:14 PM

pm你了,請查收

請問myvi metalic EZI auto 現在可以有多少discount?幾時可以拿到車? 可以loan 到幾%? 其實小弟有一個事急需指教! 就是downpayment的問題. 為甚麼是給downpayment給agent而不是bank?

请问,saga m-line MT 的价钱是多少呢?

請問myvi metalic EZI auto 現在可以有多少discount?幾時可以拿到車? 可以loan 到幾%? 其實小弟有一個事急需 ...
curious77 发表于 2-11-2010 07:50 PM

您好,我目前沒有再賣perodua的車子你還是多問問其他的網友吧。downpayment一定是給agent的公司而不是給銀行。車是agent的公司向perodua買的,Loan就是agent幫你向銀行借錢。譬如說車子是Rm49700而你的頭期是Rm10000,公司用了Rm48xxx向perodua買車而銀行會在你簽了agreement之後吧那張Rm39700的支票開給agent的公司。如果這時候你把你的Rm10000給了銀行,那麼agent的公司豈不是要虧本Rm10000?你認為有人會做虧本生意嗎?